ID работы: 3603378

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Aliis inserviendo consumor (Служа другим, сгораю сам)

Настройки текста
Самые прекрасные цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази, Самые падшие женщины неприступны, Самые благие деяние преступны. (OTTO DIX- черно-белое) Вот она, пустая комната отдыха. Черные кожаные диваны, резные кофейные столики и шкафы со старинными книгами. Если бы учителя знали, что же здесь будет происходить, то даже Себастьяну Михаэлису не поздоровилось. *** Демонесса толкнула Себастьяна на один из диванов и нагло раздвинула его ноги. Демон лишь безэмоционально смотрел на нее и ее действия. Девушка, не теряя даром времени, уже приспустила брюки старшеклассника и начала активно двигать языком по вялой плоти юноши. -Вам не нравится? – Развратный взгляд снизу вверх, давно бы заставил не то чтобы возбудиться, но кончить любого. -Да, мне не нравится. Ты меня не возбуждаешь. – Демон скучающе уставился на шкаф с книгами и непроизвольно начал прочитывать названия книг, и авторов написавших их. -Мой Лорд, в чем проблема? – Демонесса изогнула бровь.- Вам нужно лишь представить того, кто вам нравится. Я именно для Вас приму его или ее облик, который будете видеть только Вы. Даже для меня это будет тайной. -Хм. А не врешь ли ты, что не узнаешь, чье обличье приняла? -Я клянусь мой Лорд, я не вру. Так что, вы согласны? – Девушка длинным языком лизнула головку члена демона. -Да, продолжай. – Себастьян прикрыл глаза рукой пытаясь в голове в мельчайших деталях представить, того, кого он хотел. Убрав руку от глаз и открыв их, его ждало пикантное зрелище. Между его раздвинутых ног, на коленях, стоял его гордый Граф Сиэль Фантомхайв. Но сейчас он не выглядел холодным, даже наоборот, довольно милым. Пухлые чуть покрасневшие и припухшие губки, поалевшее от смущения личико, и растрепанные волосы, глаза же он пытался спрятать за челкой, скрываясь от дикого смущения. Демон не мог оторвать взгляд от такого Графа. Себастьян мурлыкнул когда почувствовал, как горячий язычок робко коснулся головки его вставшего члена. Юный Граф язычком очертил круг на головке, и будто собравшись с силами начал вбирать в рот плоть демона. -Ах… Продолжай… Демонесса молчала и мысленно ликовала, ведь она получила то что хотела. Секс с кумиром, высшим демоном. Себастьян же просто наслаждался моментом. Вот его Граф уже почти полностью заглатывает член и помогает себе маленькими ладошками. Демонесса же, не зная кого видит Высший, все равно рада, что ее сила произвела такой эффект. Покончив с минетом, остановившись на том моменте, когда демон готов уже был кончить, она медленно, в обличии Графа Фантомхайва, начала расстегивать свою блузку. Себастьян же, как завороженный наблюдал, как его Небо нервно стаскивает с себя ленту, рубашку, бриджи и из под опущенной челки смотрит на него. После медленно забирается на демона верхом и положив ладошки тому на плечи, без подготовки насадился на член старшеклассника, и сразу же начал двигаться. Девушка, в образе Графа, тихо постанывала и прогибалась в спине, держась за плечи Себастьяна. Демон же впился пальцами с удлинившимися ногтями в ягодицы своего Неба и начал вдалбливаться в податливое тело, издавая нечеловеческий рык. Раз толчок, рык громче. Два толчок, входит резче и глубже. Три толчок, от разбушевавшейся фантазии он близок к разрядке. -Глубже мой Лорд…ах…Сильнее…- Уже буквально кричала демонесса. Грубо войдя в дьяволицу еще пару раз, демон вытащил из нее свой член и кончил ей на живот. Девушка, тяжело дыша, уткнулась в плечо старшеклассника, а тот никак не мог расслабиться и искал причину подобного чувства. Интуиция никогда не подводила его, что-то неприятно скреблось на окраине сознания, но вот что, демон понять не мог, пока не оглядел комнату. Блуждая расфокусированным взглядом по интерьеру комнаты, он уставился на дверной проем, в котором стоял еще один Граф Фантомхайв. Но этот Граф был бледным, нижняя губа подрагивала и широко распахнутые глаза устремлены на демона. Себастьян тряхнул головой, пытаясь прогнать наваждение, ведь его Небо вот, сидит на нем, уткнувшись в его же плечо…Стоп. Тряхнув головой еще раз, он увидел, что Сиэль на нем начал изменяться, приобретать облик девушки, а Граф, стоявший в дверном проеме начал отходить назад спотыкаясь. -Се…Себастьян…нет, жалкий демон! Я тебя ненавижу! – Настоящий Граф Фантомхайв, отошедший от шока, стремглав унесся из комнаты в коридор, а дальше ничего не видя на выход из здания. -Мой милый Граф…Вы… - Себастьян подскочил, и хотел уже было догнать юношу, но демонесса вцепилась в него мертвой хваткой. -Мой Лорд, не оставляйте меня. – Идеально ровные дорожки слез. – Я буду кем угодно для Вас, но не оставляйте меня. -Ты знала, что будет все именно так. Слезь с меня, всю информацию пришлешь письмом и отправишь мне. Но не смей, слышишь, не смей мне напоминать об этом! – Демон со злостью и отвращением вытер остатки спермы. -Да мой Лорд. – Полупоклон и девушка исчезла, как и доверие Графа Сиэля Фантомхайва к его собственному демону….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.