ID работы: 3603378

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Felix, qui quod amat, defendere fortiter audet.

Настройки текста
Примечания:
Мы ночами уходим в наши тёмные страны, Белым пеплом посыпав раскаленные раны. И за все наши грёзы нас Небо накажет. Но никто не услышит, и никто не прикажет И никто нам не нужен, никого мы не любим. Мы не будем такими, как все прочие люди. По дешёвке продали мы теням наши души. Кто-то тихо вливает яд молитвы нам в уши. Белый пепел полоской – наша вечная плаха. Там, куда мы уходим, нет ни боли, ни страха. Наше время сквозь пальцы водой утекает. Там, куда мы уходим, нас никто не поймает. Там лишь тот выживает, кто подвержен сомненью, Тот, кто мог притворяться своей собственной тенью. Не терпеть состраданья, не испытывать жалость – Это всё, что мы можем, что нам делать осталось. - Ты! Это ты виноват в том, что произошло! Жалкий демон! – Сиэль отодвинулся от Себастьяна как от прокаженного. Демон же, не обращая на это внимания, придвинул юношу ближе и уткнулся в макушку этого необычного человека. Он и не думал, что способен впадать в такую неконтролируемую ярость из-за кого- либо. - Я извиняюсь юный Граф – промурлыкал Себастьян, вдыхая аромат волос Сиэля. -Я не прощаю. Меня изувечили из-за тебя, отпусти!- Граф вырывается, но демон крепко держит юношу, от чего тот смирился и расслабился в его объятьях. -Я сделаю все, что ты хочешь, но прими мои извинения – Себастьян заглянул в уже полюбившиеся голубые глаза. - Говоришь все? Но, как мне известно, для этого я должен заключить с тобой контракт, но, увы, свою душу я не собираюсь отдавать никому.- Граф не смел отвести взгляд от алых глаз перед собой, они молили простить его, но юноша был не приклонен. -Я могу заключить с тобой контракт, но за другую плату. – Демон улыбнулся уголками губ, увидев заинтересованность. -Да? И какова будет плата? – Приподнял бровь юноша. -Твоя любовь ко мне…- Не сдержавшись, Себастьян накрыл своими губами, губы Графа. Юноша пытался вырваться, но демон крепко его держал и только он хотел выкрикнуть все, что думает об этом исчадии ада, как юркий язык ворвался в плен его рта. Не искушенный Граф и не понял что произошло пока не почувствовал чужой язык, который не смело толкнул его. Что было удивительно, не было ни рвотных позывов, ни чувства не правильности действий, будто совесть взяла отгул и обещала вернуться попозже. Но, не смотря на все это, Граф умудрился отвернуться, от чего губы демона мазнули его по щеке. -Я не умею любить, а тем более демона. – Граф старался не выдать своей грусти, но нотки оной все равно не смогли ускользнуть от высшего демона. - Я докажу тебе, что ты не сможешь и дня без меня провести. Сперва, ты будешь чувствовать привязанность. После, будешь умирать от того, что меня не будет рядом, а в последствии твой не глупый ум осознает, что это любовь и я получу свою плату. – Лукавая улыбка. - Почему я? – Графа действительно интересовал это вопрос, он его мучил и съедал. -Amor etiam deos tangit (прим. автора «Любви подвержены даже боги»). Это ответ. – Неоднозначно промурлыкал Себастьян.- Так что, Граф Сиэль Фантомхайв, согласен ли ты на сделку? Это предложение было заманчиво для юноши, ведь заключив сделку, причем не на свою бессмертную душу, он сможет покарать убийц родителей и жить спокойно. Но его пугало то, что демон желает его любви. Нет, Граф был не больно против такого расклада, он очень хотел быть не только любимым, но и любить, с самоотдачей. Но что будет, если он не полюбит, какова будет плата за сделку? - А если твой план по моему охмурению не сбудется? Что, если я не полюблю? -То ты, отдашь мне свою невинность и будешь отдаваться когда и как я захочу. – Граф от этих слов вздрогнул. – Так что? Сиэль Фантомхайв, глава семьи, будущий продолжатель рода был точно не согласен стать подстилкой какого-то там демона, но искушение было столь велико… - Я согласен! – Демон был не сказано рад, хоть по нему не было видно, но он желал получить себе этого подростка. Он его желал больше всего на свете и да, он его получит. - Тогда, я оставлю свою метку на тебе, любой твой приказ будет исполнен, ты только должен сказать мое имя и я буду рядом. Я всегда буду рядом Граф Сиэль Фантомхайв. – Себастьян накрыл своей рукой правый глаз юноши, от чего тот вздрогнул, почувствовав, как проявляется печать. Почему глаз? Демон поставил свою метку на нем только потому, что эти глаза манили его, в этих глазах цвета неба он мог разглядеть столь чистую душу, которую так желал. -Теперь я только твой, Граф Сиэль Фантомхайв, только твой.- Себастьян, прошептав эти слова юноше на ушко, заставил уснуть Графа. – А ты только мой, Сиэль…. Демон крепко обнял юношу и уснул от столь дивного аромата души Графа, на последок лишь губами не слышно сказал «Felix, qui quod amat, defendere fortiter audet.….» ( прим.автора «Счастлив, тот кто смело берет под свою защиту то, что любит.»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.