ID работы: 3603378

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какая странная напасть, я впадаю в его власть

Настройки текста
Примечания:
Сладость боли и иглы потерь Синтезируют робкое счастье. Я – твой чёрный латексный зверь С ярко-красной огненной пастью. Я крадусь за тобой по следам, Что оставлены потом и кровью, По минутам, часам и годам Истекая своею любовью Захлопни окна, захлопни дверь. На пороге твоём стоит чёрный зверь. Мои слёзы – что капли вина, Когти словно из обсидиана. Моё зеркало – это Луна, Кровожадная дева Диана. Но, дитя, ты меня не страшись! Я твоя ручная пантера. В чёрный латекс скорей облачись, И наступит новая эра. В твоём сердце клубками червей Чёрный латекс уже прорастает. Но глаза твои – окна церквей, И сквозь них свет в тебя проникает. Ты в сомненье сейчас, но поверь, Тот, кто справится с этой напастью – Это чёрный латексный зверь С ярко-красной огненной пастью. Пробуждение Графа было немного необычным. Он все еще чувствовал боль, но уже притуплено, будто нажимаешь на недавно полученный синяк, что удивило подростка. Он открыл глаза, и уже хотел было вскочить, но чья-то рука, лежащая на его плече, не дала этого сделать. - Не делай резких движений. – Сиэль перевел взгляд на рядом лежащего демона, тот лишь улыбнулся и коснулся губами виска Графа.- Я рад, что с тобой все в порядке. Осознание произошедшего накрыло юношу с головой и подступающая злость, медленно, но верно обещала вылиться с головой на одного благородного демона. - Ты! Это ты виноват в том, что произошло! Жалкий демон! – Сиэль отодвинулся от Себастьяна как от прокаженного. Демон же, не обращая на это внимания, придвинул юношу ближе и уткнулся в макушку этого необычного человека. Он и не думал, что способен впадать в такую неконтролируемую ярость из-за кого- либо. *** Перед тем как перевестись в эту школу, я решил изучить местность и увидел в окне общежития мечущегося на кровати миловидного юношу. Испарина на лбу, румянец на щеках, сдвинутые брови. Было видно, что подростку снились кошмары. После же завороженный этим зрелищем я почувствовал аромат его души. Он будоражил воображение, ее не хотелось проглотит и насытиться, ее хотелось сберечь от остальных демонов и всего живого и неживого. Я не понял, откуда это необычное желание. Но повелся на поводу у этого чувства и каждую ночь я начал посещать этого человека в виде черного кота. Мое пребывание заглушило кошмары юного Графа, но не спало от других. Чувствовался липкий страх, вдыхая его, он будто бы прилипал к легким изнутри, не давая возможности вздохнуть и с каждым днем было хуже. Я все же решил повестись на уговоры и перевелся в школу. Но тут меня обступали толпы воздыхателей, желая связать с мной судьбу из-за моей внешности и силы, что не прельщало. Я лишь наблюдал за юным Графом. Для меня стало открытием то, каким мой ночной подопечный был, когда не спал. Холодный, бесчувственный, все время в мыслях и молчаливый. Очень хотелось увидеть его улыбку, но подросток будто боялся, что от чуть приподнятых уголков губ по его лицу пойдут трещины. Я видел, как на него вешается какая-то блондинка, от чего все мое естество взревело от безудержной ревности. Да как это, его человека кто-то тронул? Как этот человек позволил? Подросток будто услышав мои мысли, отлепил от себя наглую девчонку и оглянулся. Я утонул в этих глазах, голубые и чистые, как и душа у носителя этого неба. Да, небо. Я услышал его имя, оно означает небо. Имя безумно ему подходит. А как оно перекатывается на языке, Сиэль. Я мог бы долго еще смотреть на Графа, но тот убежал в класс. На уроке я так же смотрел на юношу, тот был задумчив. Брови сдвинуты, будто думал о чем-то удручающем. Но это заметил не только я, но и учитель. - Фантомхайв, перевести фразу Тацита «VITIA ERUNT, DONEC HOMINES» Мысленно я уже перевел значение эту фразу и косо глянул на учителя. Значит, моя слежка за юношей была замечена. Что ж, этот учитель никогда не был глуп, но почему же именно эта фраза. «Грехи будут, пока будут люди»- неужели это намек на то, что я положил на него глаз именно потому, что меня привлекает его душа? Да уж, не совсем так мой учитель. Но близко. Этот юноша тонет в грехе уныния и не хочет выплывать. - Господин Михаэлис, перевести фразу «VULNERANT OMNES, ULTIMA NECAT» - Все удары часов ранят, последний убивает- Да, Сиэля изранили, я сам вижу швы боли на его души, но я не буду последним ударом для него. Я его уберегу ото всех. -Господин Михаэлис, попрошу обратить внимание на столь не интересную персону как я и моему предмету А вот это уже плохо. Многие могли заметить на кого я смотрю. Надеюсь, все будет в порядке. Учитель задержал меня после урока, чтобы сказать как он рад, что я нахожусь в их школе. Льстец, на то он и демон. Помимо меня еще в кабинете находилась троица слабых демонов, которые взгляд с меня не сводят. Раздражает. Учитель попросил кого-то там позвать, и демоны смылись, видимо учитель хотел остаться со мной наедине. Как знал. Он положил руку мне на плечо и предложил свою кандидатуру на роль моего сексуального партнера, омерзительно. Отбив его руку, я ушел искать одного холодного человека, который больше подходил на эту роль. По пути я встретил эту белокурую девицу, которая висла на МОЕМ человеке, она шла и бубнила что-то о том, что Сиэля нельзя оставлять одного с таким повышенным вниманием. Услышав это, я понесся в столовую, но его там не было. Я искал его по всей школе, но нигде я не чувствовал аромата его души. Беспокойство вгрызается в горло, где же он? «Себастьян Михаэлис» - его голос раздался в моей голове как гром среди ясного неба. Он смог позвать меня! Я иду мой милый Граф, иду. -Что. Здесь. Происходит. – Злость, неконтролируемая злость, я чувствую что он здесь, что ему больно, убью. - Господин Михаэлис, все в порядке. – Троица из класса? Почему я сразу не подумал о них? Смотрю, как они встали как по струнке, но я чувствую его. Посмотрев вниз, я увидел лужу крови, и мое сердце остановилось и будто покрылось коркой льда. Теперь им будет больно, во много раз больнее, чем моему Сиэлю. - Отошли, быстро! – Вот он, мой маленький человек с повязкой на глазах, снимаю. Вижу, как голубых глазах плещется боль и ненависть. - Господин…мы лишь хотели проучить его, вы ведь не злитесь? – засюсюкали демоны. Убить бы их, но если он увидит их смерть, он будет бояться меня. -Проучить значит…-Смотря на подростка мне стало больно, что же они сделали с его телом? Переломы, ожоги. Вновь проснувшаяся злость быстро нашла выход. - Пришла моя очередь наказывать. Демоны не сразу смекнули, что наказывать будут их и игриво заулыбались мне. Дураки, что еще сказать. Я развернулся в сторону демонов и наблюдал, как у тех ломаются совершенно все кости. Из открытых переломов лилась темная кровь, от боли демоны корчились на полу и, задыхаясь, кричали, на коже начали проступать ожоги. Я удовлетворенный этим эффектом поднял на руки Графа, перенес нас в мою комнату и бережно положил тело подростка на кровать. Редко я кого-либо лечил, но нужно. Кость вправил и заставил срастись, от ожога остался шрам, ребра так же срослись, как и нога, все синяки свел. Мой маленький Граф Фантомхайв, больше такого не повториться…обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.