ID работы: 3603378

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мимолетный гнев или мысли о нем

Настройки текста
И ты, и я изнасилованы собой, И ты и я, мы ищем место, Нас солнце не видит, Нас небо не просит, Наш путь нарисован, Никто нас не спросит, Куда нам идти... Наши поиски тщетны, Желания заветны, Оставь меня..Я сам пойду... Оставь меня, и я найду!! Тянет одиночество петлю мою Среди черно-белых вечно на краю Пустота накрыла вязью нежных цветов Это не сон, я тебя оставлю с жизнью В унисон... Ты меня не поймешь, Я себе не прощу, Ты открытая дверь, А я выход ищу... Пусть и давят мне в грудь Пустота темноты Я с несчастьем иду, Не ходи с ним и ты... Я себя не пойму... Я себя не прощу!!! -Ч.что? – Голос девушки дрожал, столь открытая неприязнь от только что учтивого демона ее испугала. Но не столь сильно ее шокировало поведение Себастьяна, сколько вид ее кузена. –С.Сиэль, что все это значит?- На глаза юной леди накатывали слезы. Граф лишь пожал плечами и спрыгнул с подоконника. Бесцеремонно схватив демона за галстук, он потащил его в пустующую классную комнату. Мисс Элизабет лишь стояла и хватала ртом воздух, как выброшенная рыба на берег. Все находившиеся люди и нЕлюди пребывали в прострации, и будто по щелчку пальцев очнулись и начали шептаться меж собой, то указывая на юную кузину Графа, то на дверь за которой скрылись главные участники действа. Граф стоял поджав губы, и не выпуская чужого галстука, свободной рукой дал звонкую пощечину демону. -Объяснись! – процедил Сиэль. Себастьян непонимающе смотрел на Графа, но после лишь хитро улыбнулся. Демон чуть расслабился, чтобы двинуться вперед под натяжением галстука. Только сделав это, он жадно впился поцелуем в губы растерянного юноши. Сиэль чувствовал жаркое дыхание, влажные губы на своих и язык, который пытается пройти преграду в виде плотно стиснутых зубов, он не попадется на эту провокацию. Демон чуть прикусил нижнюю губу графа, от чего последний чуть приоткрыл рот и юркий язык преодолел белоснежную преграду. Юноша, не желая продолжать это действо, до крови прокусил язык Себастьяна. Последний лишь хмыкнул и отодвинулся. От уголка идеальных губ потекла маленькая струйка крови. -Какой же вы бойкий, маленький Граф, мне нравиться. -Объяснись! Быстро! Что это было в коридоре? Какого черта ты напугал Элизабет и что ты вытворял здесь, и там? – Юноша тыльной стороной ладони вытер губы и злобно смотрел на демона. - Не стоит злиться, я всего лишь показал, кому ты принадлежишь. – Себастьян сощурил глаза. -Я тебе не пешка, чтобы играть в твои игры грязный демон! – Граф покраснел от злости. -Нет уж мой милый Сиэль Фантомхайв. Ты принадлежишь мне и только мне. После выполнения контракта твое тело и душа будут моими. И никто не смеет к тебе прикасаться. – Грозное рычание заставило волосы Графа стать дыбом, настолько сурово эти слова прозвучали. Но гордость, переходившая в семье Фантомхайв из поколения в поколения, не позволила даже мускулу дрогнуть на лице юноши. -Тогда и выполняй наш договор. Уничтожь убийц моих родителей, но до этого. Не смей появляться на моих глазах. -Это приказ мой лорд? -Да, Себастьян, это приказ! – Не обращая внимания на недовольного демона, Граф поджав губы, вышел из комнаты, хлопнув дверью. - Ох, мой юный граф, ты не представляешь, как же я быстро управлюсь со своей частью договора ради того чтобы мозолить глаза тебе. *** Граф, не обращая внимания на пристальные и заинтересованные взгляды, шел упрямо в аудиторию. Лекция началась через три минуты после прихода Сиэля. Он же сидел, не слушая учителя. Мысли, одна за другой проносились в его голове, мозг упрямо восстанавливал картинки произошедшего. Вот он смотрит на шокированную Элизабет, после на довольного демона, его жаркие губы. Сейчас, когда его гнев прошел, он осознал, насколько губы старшеклассника были мягкие и теплые. Неосознанно Граф покраснел, смутившись от мыслей об этом. После пришли вспоминания о пробуждении, столь нежная кожа под пальцами. Да, демон был прекрасен, он был красив, и как бы ни было, смешно он был ДЬЯВОЛЬСКИ КРАСИВ. Юношу никогда не восторгался красотой живых существ, но сейчас понял, что образ красивого демона не выходит из головы. А голос? Да, он был подстать этому темному существу. Бархатистый, обволакивающий душу, мурлычающий, даже грозный рык был чем-то необыкновенным. От всех этих мыслей Графа отвлек клочок бумаги, который лежал на краю его парты. Сиэль оглядел класс, в надежде узнать кто адресат записки и увидел обеспокоенное лицо Элизабет, которая кивнула в знак того, чтобы он прочитал написанное. Развернув записку, юноша увидел затееватые закорючки складывающиеся в слова. Да, это писала его кузина. «Сиэль, кто этот демон? Почему он тебя поцеловал? Сиэлечка, все в порядке? Он тебя обижает? Заставляет что-то делать? Только скажи мне! Я беспокоюсь. Он меня очень напугал, правда, ага…» Юноша еще раз взглянул на свою кузину, которая так и смотрела на него, желая увидеть будет ли он писать ответ. Граф же перевернув листок на чистую сторону начал выводит красивым почерком свой ответ. «Это мой…»- Сиэль остановился. Как же назвать Себастьяна? Друг? Знакомый? Контрактор? Существо, хотящее любви от него? Как? «Это мой знакомый.» -Граф решил, что назвав демона «знакомым», он обобщил все. Связанные контрактом, но еще и не друзья. «Поцелуй был его прихотью.» - Не он был инициатором, его даже не спросили, нравиться ли ему прикосновения старшего или нет. «Все в порядке Лиззи.» - А все ли было в порядке? Выполнив контракт, демон сделает его своим любовником при любом раскладе, захочет Граф того или нет. «Нет, он меня не обижает.» - Да, не обижает, правда из-за него мне в первый же день пришлось перенести порцию боли и унижения. «Нет, не заставляет.» - Разве что полюбить его… «Не волнуйся, все правда в порядке. Не беспокойся. Да, он иногда пугающе выглядит, но не забивай себе этим голову» - Да, когда он злиться он выглядит пугающе, это факт. Перечитав записку и удовлетворившись текстом, он попросил передать ее Элизабет. Та, получив ее, сразу прочитала и все так же обеспокоенно посмотрела на Графа, и хотела написать что-то еще, но урок был закончен. *** Себастьян Михаэлис сидел на уроке и раздумывал о своем контракте. Если быть точнее его выполнении. Первым что он решил сделать, это навести справки. Это было не трудно, дальше же найти убийц и наказать. И его собственное небо будет его. Демона так же беспокоил приказ Графа и его надоедливая кузина. Но поразмыслив о приказе, он понял, что здесь есть маленькая уловка. Он не должен попадаться Сиэлю на глаза, но вот прикасаться никто не запрещал. Демон чуть улыбнулся, придумав, как не оставлять его небо надолго одного, либо с этой настырной девчонкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.