ID работы: 3603378

Мой любимый демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Медленное развитие или толчок к действиям в будущем

Настройки текста
В небе витает призрак симфоний. Боль вытекает кровью из глаз. Бог пережил миллионы агоний, Но умирает он только сейчас. Дьявол наденет белое платье И возьмёт в руки цветы. Он раскроет миру объятья И низвергнет в пучину пустоты. В Боге потребность давно уж пропала. Ложные истины здесь правят бал. Запретных плодов всегда будет, Сколько бы их вам Змей не предлагал. Дьявол растянет губы в улыбке, Деве Марии вручая цветы, Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты. Сиэль, не замечая никого вокруг, шел рядом со своей кузиной. Она, в своей привычной манере шла и мило щебетала о всем, что в ее понимании «миленьком», и лишь изредка обеспокоенно поглядывала на Графа, который явно ее не слушал. Они остановились у окна недалеко от аудитории, в которой должен быть следующий урок, Элизабет же, встала напротив юноши, продолжив свой монолог, наблюдая, как тот бездумно смотрит в окно. Граф так бы и стоял, смотря в небо, если бы не заметил, что его кузина замолчала. Он заинтересованно на нее посмотрел. Та, уставилась куда-то за плечо кузена, чуть побелела. Сиэль хотел было повернуться, но его не скрытый повязкой глаз накрыла чья-то прохладная, облаченная в ткань рука. -Что, черт возьми, происхо…- вторая рука незнакомца накрыла его губы, заставив замолчать. Юноша чувствовал чужое дыхание на своем затылке и незнакомец, чуть касаясь губами ушной раковины, зашептал. -Мой милый Граф, не шуми, ты сам запретил мне являться перед твоими глазами. Ну вот, ты меня не видишь. Но касаться тебя, ты не запрещал. – Сиэль вздрогнул, осознав, кому же принадлежит голос. Он убрал чужую руку от губ. -Что тебе нужно? – По коже пробежались мурашки, когда чужой язык провел у него за ушком. – Я хочу тебя видеть, это приказ! Демон, недовольно хмыкнув, убрал свою руку с глаз Графа и встал перед ним. Леди Элизабет не понимая, что происходит, чуть отступила назад, чтобы старшеклассник встал на ее место. -Мой юный господин, сегодня я буду выяснять причастных к смерти ваших родителей, Поэтому я хотел, чтобы ты отменил свой приказ, я же должен сообщить о результатах. – Демон чуть улыбаясь склонил голову на бок. -Хорошо, как все выяснишь, сообщишь. А сейчас не мешай. -Да, мой Лорд. Будет исполнено. – Себастьян чуть наклонился и нежно коснулся губ Сиэля, от чего тот покраснел. -Прочь я сказал! Демон исчез, а Сиэль, дабы избежать разговора с кузиной, утащил ее в аудиторию. *** Себастьян шел по коридору и думал. Дело Фантомхайвов было довольно известно. Сгоревшее поместье, смерть известной четы Фантомхайв и единственный выживший ребенок. Странно, что это дело оставили и не стали разбираться. Тут два варианта, либо человеческая полиция зашла в тупик, либо здесь замешены потусторонние силы. Причем оба варианты связаны, так как человеческая полиция могла не понять, что случилось и головы ломают, либо нашли что-то, что выходит за рамки обычного. Человеческая полиция не имеет права вмешиваться в потусторонние дела. Первым же делом нужно поискать информацию среди нечисти, вдруг кто-то был поблизости в этот момент, либо почувствовал всплеск чужой силы. *** Надежды на то, что демон закончит это дело быстро не оправдались. Каждый раз, заводя диалог с очередным существом, он получал отрицательный ответ, но существа увидев, что их кумир расстроен, пытались приласкаться к нему. Но тот лишь хмыкал и уходил. Оставался последний урок, во время которого Себастьян в очередной раз получил отказ. Но вдруг к нему подошла демонесса, чьей силой было принимать облик любого. Того кого желает видеть контактор, порой она даже не знала в каком она обличье. -Милорд, я слышала вы ищете информацию о гибели семьи Фантомхайв. По роковой случайности мне кое-что известно. – Демонесса не стесняясь, прижалась своей пышной грудью к демону. -Я слушаю. – Себастьян и бровью не повел на телодвижения девушки. -Не торопитесь. За свою информацию я должна получить оплату. -И какова цена? -Вы должны жениться на мне. – Приторная улыбка девушки. - И не подумаю. Если такова цена вашей информации, извините, я откланиваюсь. – Себастьян уже начал было идти, но демонесса вцепилась в его руку. -Хорошо, я согласна на секс с вами. Это будет оплатой мой Лорд. Себастьян задумался, он опросил почти всю нечисть в этой школе, но никто ничего не знал. Какова вероятность, что демонесса что-то знает? Правильно, он не знает можно ли ей верить. Все как один пытались лечь под него, но в свете последних событий все существа. Кроме одного человека стали ему не интересны. Девушка, увидев замешательство демона, сразу начала суетиться. -Мой лорд, я не обманываю вас. После того как вы исполните мое желание, я вам все расскажу, обещаю. Если я вас не прельщаю, я приму облик того, кого вы хотите. Я все сделаю сама. -Если ты меня обманешь, Я тебя убью. -Да, мой Лорд. – полупоклон. Демонесса, взяв высшего демона за руку, увела его в комнату отдыха для учеников. Шел урок, коридоры пустынны, все прилежно учились, но только в одной комнате происходило то, что повлечет за собой последствия….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.