ID работы: 3603514

Братишка

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Шеннон, Шеннон, посмотри , мама купила мне микрофон -Джаред отстань, ты не видишь я занимаюсь..."- Джаред часто вспоминал детство. Они с Шенноном редко ссорились, но когда такое случалось это было надолго. Сейчас, перед выходом на красную дорожку они сидели в машине. Джаред потягивал шампанское, а Шеннон сидел рядом просматривая фотографии которые он сделал. -Джаред, ты достиг большего чем я, ты же мелкий, почему блин? Джаред не ожидал, что брат сейчас что-то скажет, а если и скажет, то явно не это. Младший Лето прыснул и допил шампанское. -Шеннон, ну что я могу сказать,- начал он серьезно,- я же такой прекрасный и милый,- он сделал "кошачьи глазки", повисла пауза и через секунду братья залились смехом. -ты волнуешься?-спросил Шеннон отдышавшись -да, немного- Джаред сам осознал это только сейчас. Он смотрел в пол. Через 10 минут он выйдет на красную дорожку и с ним будет его старший брат, на которого он равнялся, которым восхищался, которого любил. Любил с детства, но никогда ни на что не рассчитывал. У него было столько возможностей, но он не знал как отреагирует Шеннон, если он примет его любовь, то уйдет и Джаред потеряет все. Вдруг Джаред почувствовал руку брата на своем плече. Он обернулся к Шеннону. Лицо старшего Лета было очень близко к лицу Джареда. Младший посмотрел, в совсем не похожие на его, глаза брата. -все отлично, не волнуйся!-Шеннон похлопал брата по спине и хотел уже убрать руку и подвинуться, но Джаред останови его -Ше, мне нужно тебе кое-что сказать- Джаред понимал, что если не сейчас, то другого шанса не будет. -говори, конечно, только скорее у нас осталось 5 минут -да-да, я хотел сказать тебе, что...- младший Лето не договорил, его глаза расширились, оне не ожидал этого. Шеннон впился в его губы требовательным поцелуем. Джаред не поверил своему счастью, его брат, человек, которого он любил уже очень давно, сейчас с ним и он, Шеннон, сам решился на этот шаг. -Джа, не знаю что ты там хотел сказать, но я люблю тебя! И какую новость ты бы не принес, я никогда никому тебя не отдам. Джаред смотрел на брата, повисла неловкая пауза и Шеннон уже начал думать, что он ошибся, но Джаред подвинулся к брату и поцеловал его. -я хотел сказать, что люблю тебя, Шенн * * * - Джаред, скажите, а что у вас на личном фронте? Джаред повернулся к брату, Шеннон засмеялся -у меня все отлично- сказал Джаред и они с братом зашли в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.