ID работы: 3603592

Кричи в пустом кабинете

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошло уже немало дней, но до сих пор мне в кошмарах снится тот вечер. Помню, как выбежал из школы, ошарашенный взгляд пьяного охранника. Я тогда бежал, не разбирая дороги, было холодно. Я был в брюках и футболке, но тогда было плевать, что на улице -15. Помню его тело, всё в крови. Эта сука получила по заслугам… Кто-то говорит, что он уволился, кто-то, что перешел в соседнюю школу. Но лично я надеюсь, что он сдох в луже собственной крови в пустом кабинете истории. Прошло так много времени, столько воды утекло с того самого дня, как в кабинете истории на третьем этаже рабочие старательно собирали с пола окровавленные осколки, меняя деревянные рамы на пластиковые. Школа уже давно пришла в себя и медленно готовилась к новому учебному году. Прямо около забора, под крупной елью сидела девушка. Невысокая скромная шатенка по имени Соня. Наша история будет именно о ней. Почему? Потому что именно девушка по имени Соня нашла окровавленное тело учителя истории, чуть дышавшего на полу собственного кабинета. Несмотря на то, что она увидела много дней назад в этой школе, Соня все же решила остаться и на девятый год обучения. Не потому что боялась новых людей или учителей, не потому что именно эта школа была близко к дому, но, наверное, потому что где-то в глубине души надеялась, что человек, которого она спасла тем зимним утром, еще вернется в эти стены и она сможет услышать всю историю. И вот сейчас, заглядывая в чистые окна третьего этажа, она смогла различить темный мужской силуэт, старательно протиравший тряпкой пыльную школьную доску. Он вернулся! – пронеслось где-то внутри. Соня соскочила с места, позабыв на земле книги и наушники, и побежала к входу. Чтобы скорее услышать историю, в которой ей пришлось поучаствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.