ID работы: 3603653

Ядовитый эликсир или Приключения Бритти и Китти в Школе монстров

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё будет...хорошо?

Настройки текста
Прыгнув в портал,Белль вновь оказалась в Мире монстров.Увиденная ею картина не очень обрадавала её:столовая больше не походила на себя,повсюду валялись стеклянные осколки,обломки от стен и столов,поломанные стулья и ядра.Студенты нервно убегают прочь, и лишь неравнодушные монстряшки остаются,дабы помочь прибраться работникам страхотерия.Бриттани подошла к Френки и взволнованно спросила: - Ч-что здесь произошло? - Ох,Бри,это случайно не твоя сестра устроила здесь разгром? От этого вопроса у антробелки пробежала дрожь по телу,а шерсть встала дыбом. -Огх,видимо,это б-была она.Г-где она сейчас? -Её отвели в медпункт. Сейчас её проверяет наш психотерапевт.Что с ней будет-неизвестно. -Оууу...ясно...Тогда...может,мы поможем вам прибраться? -Хорошо.Спасибо за помощь.

***

*звонок маме* -Алло,мам. -Алло. -П-привет,мам.Тут такое дело... -Что-то случилось? -Ну...Это...Китти психанула. -*тяжелый вдох* Что-о-о?С ней всё в порядке? -Я не знаю. -Плохо.Как же ты обходиться без неё? -Переживаю. -*тихо* Я знала,что это произойдёт... -Чего? -Ничего-ничего!Все будет хорошо,любимая.Шлю тебе поцелуй в носик. -Я тоже.Пока,мам. -Пока. Мама двойняшек,Рэдди Зэскуоррел,начала переживать за своих дочек: -Я знала,знала,что это произойдёт. -Что произойдёт?-вмешался в монолог светлый шаман,Азгор Корвин Зэскуоррел, отец Бриттани и Китти. -Китти обезумела. -Ох,это всё проклятие моей мамы.Она хотела,чтобы её тёмная сила передалась мне,но мне удалось уйти на светлую сторону.И,видимо,эта сила передалась бедняжке Китти. -Всё будет хорошо.Ведь с ней такая хорошая сестра,-приободрила своего мужа Рэдди,обнимая его. А тем временем Китти отпустили из медпункта.Психотерапевт осмотрел виновницу и вколол лекарство от бешенства.Да,когда-то давно некоторые ученики-оборотни в Школе монстров страдали от бешенства,и это лекарство помогало им.А об эпидемии и вовсе стоит промолчать.Сейчас каждому волчонку,когда ему исполняется один год, делают прививку от внезапного бешенства.Но всё равно до этого никто,кроме оборотней,безумием не мучался. Тёмная шаманка спокойно и уверенно шла по коридору,будто бы ничего и не было.Однако её уверенность быстро спала,когда до неё дотронулась директриса Бладгуд: -Кхэм-кхэм,юная леди.Сегодня вы повели себя крайне не хорошо, и поэтому нам следует дать вам наказание,-продолжала Бладгуд,сняв с шеи голову.-Вам придётся убраться в библиотеке. -Что-о-о?! -Она довольно огромная,и вы вряд ли справитесь одна,поэтому при желании можете позвать друзей. Директриса вернула голову на прежнее место и отправилась в свой кабинет. Синеволосая белка оставалась стоять. *Ну блин,ещё в этой грёбанной библиотеке убираться.Так и быть воспользуюсь одноглазой,зерносоской и "милахой" в шляпе.* Пока белка шла по длинному коридору школы,все школьники смотрели на неё с опасением,кто-то и вовсе залез в школьный ящик и больше не желал вылезать оттуда.Но Китти не пришлось искать "подруг", они сами пришли на помощь вместе с Бриттани. -Сестричка!только её здесь не хватало.~ Один глаз тёмной шаманки вновь окрасился в синий,а зрачок зелёного сузился,и стал походить на кошачий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.