ID работы: 3603653

Ядовитый эликсир или Приключения Бритти и Китти в Школе монстров

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное измерение или встреча с демоном

Настройки текста
Великолепная четвёрка оказалась в неком измерении.Именно оно стоит между различными мирами и связывает их между собой, а за одно, является тюрьмой, для одного монстра...Вокруг было темно,тихо и немного жутковато. - У-у-у!Тут кто-нибудь есть?-крикнула Ванесса. -Есть,есть,есть...-отведило эхо. -А вам нужна моя помощь? -Помощь,помощь,помощь... -Ребята,вы слышали?Кому-то нужна помощь! -Ах,Ванесса,это эхо!Успокойся!-ответила неугомонному "ходячему добру" Бриттани. -Девчат,можно потише?-попросила Белль.Но не тут то было.Странный,словно не от мира всего,голос произнёс: - Так-так-таак!Кто же сюда пришёл? -Ох,папа...- с грубостью произнесла циклоп.Да,это оказался сам Билл Сайфер.Он чувствовал,он догадывался,что кое-кто придёт к нему за вопросом.Треугольный демон цвета одуванчика в цилиндре и с галстуком-бабочкой приблизился к дочери и,глядя ей в глаз своим глазом,спросил: -Так что же тебя тревожит?Эти жалкие существа,которых ты сюда привела с собой?Тебе нужно помочь избавиться от них? -Папа!Мне надели твои выкрутасы!Я давно самостоятельна!И эти девушки,которых ты намерен сожрать, мои друзья!-крикнула разозлившаяся демонесса.Создаётся впечатление,что она вовсе ненавидит отца.Но это не так.Она очень любит его,но её дико раздражает,что он вечно сюсюкается с ней,как с пятилеткой. -Ну, тогда ей,ей и ей я предлагаю заключить выгодную сделку. -Паааап!Ты разве не помнишь Странногедон?-ярко-жёлтый глаз циклопика начал наливаться кровью.Сказать честно,Билл всегда немного побаивался собственную дочь. -Ну хорошо,хорошо!Гони все вопросы,а я пока налью вам всем чаю. Один щелчок пальцем, и в воздухе начал летать голубой чайник с рельефным узором в виде глаза.Чашечки,налившись чаем,отправились к белке,зборначку,попугайчику и циклопику.Белль знала,что от её отца можно ожидать всё что угодно и вылила чай за спиной.Нюша выпила чай сразу. -Мммм,какой вкусный!~-птичка не заметила,что её левая рука вздулась и стала похожа на сосиску. -Ахахах,Нюш! -А?Ч-ч-что с моей лапкой?...Она...вздулась?!А-а-а-а-а-а!!! -Спокойствие,только спокойствие!Минут через десять пройдёт,-ответил на происходящее Билл. Тяжело вздознув,Белль начала рассказывать всю историю... -Хм... Вашу загадку, довольно просто решить! Если я правильно понял, (а Билл понял правильно-прим.соавтора) то Элен... -Эриана-поправила демона Бри. -Ну Эриана! Разница то, какая!? Кароче: та глупая белка, подлила другой глупой белке, оборотное зелье, поскольку... -Так это было оборотное зелье! А что это за зелье, и как оно работает!?-Бритти явно хотелось узнать всего и по-больше. -О, адские разрушения! Это примитивное приворотное зелье! Правда заговорённое. А работает оно просто: пьёшь его, и принимаешь такой облик, на который зелье заговоренно. Но есть у него одна особенность: если до того, как по принятию этого зелья пройдёт две недели, а заклятие не будет снято, то его снять будет фактически невозможно. -Тоесть, если за две недели мы не снимем заклятие с Ки, то она останется такой навсегда?- спросила птичка. -Ну... получается, так- обсолютно безразлично ответил демон- тем более те белки угомонились. Можете отправляться обратно к себе.- и вытолкав всех, кроме Белль, в портал, решил с ней поговорить. -Ну, и зачем тебе я?-Бель опять забыла про чтение мыслей. -Ох, знала бы ты, что это начало большого приключения. -И ты прям это видел? -Ну да, и вобще, что ты в этих жалких существах нашла? -Знала б где упаду, соломки бы постелила! И да, пап, спасибо. Демон улыбнулся- и я тебя тоже люблю.- (а теперь, все представили обнимашки:3 - прим.соавторши) объятия- самый лучший способ сделать момент милым. И не важно, что обнимались два демона. -Ну ладно пап, меня ждут. -Ладно, давай, удачи. Открылся портал, и девушка зашла туда. А демон остался в одиночестве...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.