ID работы: 3603653

Ядовитый эликсир или Приключения Бритти и Китти в Школе монстров

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Для начала мне хотелось-бы немного рассказать о главных героях: Британи Зэскуоррел 14-летняя антро-белочка-шаманка. Большие зелёные глаза,розовые длинные волосы,длинная чёлка,рыже-жёлтая шёрстка. Одета в голубые джинсы и в жёлтую футболку,поверх которой надета розовая клетчатая рубашка.На ногах чёрно-розовые кроссовки.На руках синие широкие браслеты,на голове головной убор шамана синего цвета (да поймут меня те,кто играли в Трагедию белок- Примечание автора),на пушистом хвостике привязаны бусинки. По характеру она весёлая,добрая,милая,чуткая,поможет в беде,но помимо этого она злобная и вредная,если её разозлить,к тоже она ревнивая тварь. (Сьюшность зашкаливает,хе-хе,-примечание автора). Китти Зэскуоррел Как и Бри,она антро-белка-шаманка, ведь она является её сестрой-близняшкой. Глаза тёмно-зелёные,ну а волосы вовсе тёмно-синие до лопаток. Одета в красную футболку,поверх неё накинута фиолетовая рубашка.На ногах синие джинсы и Найковские кроссовочки. Китти-тёмная шаманка.К сожалению,такую судьбу ей наделала прабабушка.Так что головной убор и браслеты у неё более тёмного оттенка. По характеру она сильная,бойкая,немного безумная,но всё-же она тоже может быть верной и доброй. Живут бельчатки на Планете белок (гениальное название,-примечание автора) в Сосновом бору,а конкретнее в городе Нижний Миндальград. Раньше девчонки учились в Школе шаманов:с 10 до 14 лет.В августе они узнали,что отправятся учиться в Школу монстров.Уж сколько радости было!Хочется спросить:почему именно в Школу монстров?Просто, антро-белочки будут странно смотреться среди обычных людей. 1 сентября с помощью портала близняшки оказали в Школе монстров и уже познакомились с новыми друзьями-Белль Сайфер и Ванессой Тут-И-Там.Что же их ожидает дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.