ID работы: 3603653

Ядовитый эликсир или Приключения Бритти и Китти в Школе монстров

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый мир.Осмотр местности.

Настройки текста
Портал-словно дверь:зашёл из одной местности-попал совершенно в другую.Вот и двойняшками случилось тоже-самое. Не успели они запрыгнуть,как сразу-же очутились в Мире монстров: вокруг,как ни странно,всё было по обычному:обычное небо,обычная трава,обычная земля.Юным шаманкам казалось,что здесь будет пострашнее. Но самое главное стояло сразу перед ними-сама школа: Она была о-о-очень большой,намного больше и круче,чем Школа шаманов. В любом здании есть окна.И в Школе монстров они тоже имеются.Они очень большие,и у всех рама выполнена в виде паутины. Вокруг школы находилось множество различных и непохожих на друг-друга существ: вампиров,оборотней,циклопов,грифонов,зомби и многих других. -Ммм,круто!-сказала Китти. Белочки вошли через входную дверь,покрытую паутинным узором. Изнутри школа выглядела по другому: Пол был розовым,в шахматном узоре.Стены нежно-зелёные. На потолке красовались огроменные окна.Наверняка ночью,сквозь них,видна вся вселенная! Абсолютно все шкафчики для учебников выполнены в виде гробиков,а замки имели форму черепков. Как и на улице,по всему коридору торопились на учёбу различные монстры. -Ки,почему-бы нам не перекусить?-спросила Британи. -Давай.Здесь явно должен быть кафетерий. Светлая шаманка была настолько голодно,что на весь школьный коридор заорала: -Кто-нибудь скажет,где здесь кафетерий?!!! -Ты про страхотерий?Идёшь прямо,сворачиваешь налево,а затем направо,- ответила ей девушка в зелёной ковбойской шляпе. Британи её услышала.Повернув голову в её сторону, шаманка рассмотрела её. Нежно-рыжая кожа,покрытая лёгким пушком.Лицо милое,приветливое.Большие глаза цвета ясного неба,небольшой носик,нежно-розовый румянец на щёчках,покрытых веснушками.Добрая улыбка словно никогда не исчезала с её лица. Одета девушка в синюю клетчатую рубашку.К нижней части рукав и самой рубашки пришит розовый пушок.К джинсовым шортам ниже колен тоже пришиты пушки,только зелёные.На правой руке чёрная перчатка без пальцев с пришитой к нему,золотой звездой. На ногах девчушки синие кроссовки на розовой платформе.Белоснежные носочки имеют розовую,жёлтую и чёрную полосочки. Малиновые волосы с рыжими прядками ниже плеч заплетены в хвостик. На голове красуется зелёная ковбойская шляпа с чёрной лентой и золотой звездой посередине. Видно,что этот головной убор очень важен для неё,как и убор шамана для Бритти и Китти. Сзади девушки торчит...хвост? Да-да!Именно хвост!Рыжий драконий хвост,так-же покрытый пушком и с большой малиновой кисточкой на кончике. -Эмм,спасибо! Близняшки отправились в страхотерий. *** -Китти,смотри!Даже в Мире монстров есть Мажитель!Скажите,пожалуйста, сколько он стоит? -Пятьдесят центов,-ответила продавщица -Ки,а ты будешь что-нибудь? -Ладно.Гони деньги!Не,шучу.Можно мне, пожалуйста, крылатый крылатый хот-дог? -Конечно.С вас тоже пятьдесят центов.Только будьте аккуратны: он может улететь! Так шаманки,жадно всхлипывая Мажитель и пожирая вырывающиеся из рук хот-дог, познакомились со Школой монстров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.