ID работы: 3603839

Help me

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 19 Отзывы 145 В сборник Скачать

1. Введение

Настройки текста
Иногда жизнь может круто измениться. Вот ты молодой и наивный подросток пятнадцати лет, встречаешь, как сам думаешь, идеального альфу, проводишь с ним первую течку, а после узнаешь о беременности. Ты, конечно, в шоке, родители орут, но все равно надеешься на понимание своего любимого. Конечно, увидев отвращение в его глазах от такой новости, твоё сердце сжимается, а после вовсе разбивается, услышав слова: "Это ужасно. Делай аборт. Я не готов быть отцом. Меня ждёт светлое будущее, а ребёнок будет только помехой. Кто откажется от денег и влияния ради семьи?" Ты пытаешься следовать его словам, понимая, что один не поднимешь малыша, но врачи запрещают - после аборта ты не сможешь иметь детей. Сразу абстрагируешься от мира, начинаешь плакать по ночам, пока твои родители не смиряются с мыслью о внуке и не начинают поддерживать. К тебе возвращается второе дыхание. Ты вновь счастлив, с нетерпением ждёшь появление ребёнка, которого уже полюбил, выбираешь ему вещи. В один момент твоей семье приходится переехать в другой город из-за повышения отца, но ты даже рад, ведь больше не видишь презрительных взглядов одноклассников и знакомых. Жизнь в мегаполисе тебе нравится: много парков, где можно провести свободное время, лекции в больнице для будущих родителей и лучшие врачи. Только благодаря последнему фактору ты выживаешь во время родов, которые оказались сложными из-за возраста. Вся боль уходит, когда тебе на руки дают твоего сына - маленького альфочку с серо-синими глазами. Благодаря родителям ты заканчиваешь школу, получаешь аттестат с пятерками. Они настаивают на твоём дальнейшем обучении, но ты отказываешься, ведь здоровье твоего папочки внезапно пошатнулось, поэтому решаешь пойти работать. Твоему сыну исполняется четыре года. Видно, что он пошёл в тебя характером. От отца-альфы ему достались чёрные волосы, глаза и хваткий ум. В таком темпе, работая и воспитывая сына, ты живёшь ещё два года. Но судьба в очередной раз ставит подножку - родители, такие любимые и понимающие, погибают в автокатастрофе по вине пьяного водителя, выскочившего на встречную полосу. Ты уничтожен морально, а денежная помощь государства похожа на подачки бомжу. Но спасает одно - сын, твой любимый ангелочек, идёт в школу. Записываешь его на послеурочные занятия, находишь вторую работу. Теперь твой день идёт в таком распорядке: подъём, работа, забираешь сына из школы, в спешке готовить ужин, вторая работа, пятичасовой сон и все сначала. Понятное дело, ты забрасываешь себя: меньше используешь косметики, одежду покупаешь хорошую, но не такую как раньше. Вроде, жизнь налаживается, но ты понимаешь, что это не надолго. И как всегда оказываешься прав - твоего маленького альфочку сбивает машина. Бьешься в истерике, думаешь о суициде, но малыша спасают. Полностью забиваешь на себя, отдавая все деньги на лечение и восстановление ребенка после травм, ведь дороже этого маленького ангелочка, который безумно тебя любит, никого больше нет. В очередной раз плачешь, теперь от счастья, когда сообщают, что сынок полностью здоров. Но ты уже наплевал на себя, привык к постоянной активности из-за нескольких работ, одеваться на барахолках, пользоваться дешевыми средствами гигиены. Сынок подрастает. Думаешь, что ему нужен отец, пытаешься заводить отношения, но безрезультатно: первый оказался замужним альфой, а второй вовсе пытался тебя изнасиловать. Благо, твой малыш раньше вернулся из школы и прогнал негодяя. В ту ночь долго плачешь. Понимаешь, что вы вдвоём не плохо справляетесь, поэтому муж тебе не нужен. Шли годы. Сын вырос прекрасным альфой, сразу после школы представил свою пару - скромного омежку с золотыми локонами и зелеными глазами, который помогает родственникам в парикмахерской. Они идеальная пара. Твоя опора и любовь получает стипендию в лучшем университете, а после и стажировку в перспективной компании. Ты ужасно им гордишься, ведь воспитал достойного сына, не смотря на все трудности и препятствия. В один день понимаешь, что тебе уже 35, чадо начинает свою жизнь, а ты остаешься один. Хочешь завести ещё малыша, но для этого требуются деньги, ведь первая беременность была тяжёлой. Нервно усмехаешься и закидываешь эту мысль куда подальше, углубляясь в свои работы, которые ты из-за привычки не смог бросить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.