ID работы: 3603839

Help me

Слэш
NC-17
Завершён
441
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
441 Нравится 19 Отзывы 145 В сборник Скачать

2. Начало

Настройки текста
Знаете, а есть люди, которые довольны своей жизнью больше положенного. Например, ты рождаешься в богатой семье, но не являешься наследником - для этого есть старший брат-альфа. Тебе всё спускают с рук с самого детства, при этом одаривая всем тем, о чем тебе стоит задуматься. Ты растешь распущенным, рано познаешь прелести сексуальной жизни с репетитором иностранного языка - молодым омегой, который сам тебя соблазняет. После этого в твоей жизни появляется ещё больше радостей. До окончания школы учавствуете с друзьями в споре, кто больше трахнет невинных омежек. Стоит ли говорить, что ты побеждаешь? Число милых созданий, обесчестенных тобой переваливает за сотню. В самом престижном университете всё повторяется, только условия теперь другие: нужно просто переспать, ведь вряд ли найдёшь много девственников такого возраста. Двести, триста... За пять лет обучения ты столько раз занимался сексом, что он тебе успел надоесть. Следующий год после окончания учёбы почти не замечаешься в связях с омегами, работаешь на фирму отца. После твоё желание возвращается, но не настолько, как в юности. И вот тебе тридцать лет, ты глава одного из отделов компании отца. Последний, в свою очередь, хочет женить тебя на молодом омежке, сыне партнёра, с которым вы пару недель назад заключили выгодный контракт. -Отец, я не буду брать в мужья этого мальца, - морщишься, смотря на фото. -Джей, это даже не обсуждается. Бим станет отличным супругом, а я с его отцом укреплю отношения. Ты понимаешь, как это важно? - родитель не отрывается от бумаг, не воспринимая твои слова всерьёз. Честно, ты догадывался, что нужен семье лишь для выгоды. Как жаль, что твои сомнения оправдались. -Вот сам за него и выходи! - чуть ли не рычишь, вставая с кресла. - Я не заинтересован в подобном браке. -Стоять! - выполняешь приказ, находясь на полпути к выходу из кабинета. - Возьми у моего секретаря билет. Поедешь на тот курорт, что мы открыли, отдохнешь, приведешь мысли в порядок и после снова поговорим. Теперь свободен. Сжимаешь кулаки и вылетаешь из кабинета, пугаешь бедного секретаря, который дрожащими руками отдаёт тебе путевку. Лишь в своей квартире, выпив пару стаканов дорогого любимого виски, думаешь, что не так плохо будет развеяться, отдохнуть от ежедневной рутины. Того гляди, и отец успокоится. *** -Сынок, я не могу принять такое... Лучше сам съезди, отдохни. И Юи возьми. -Пап, - закусываешь губу. Твоё сердце каждый раз обливается радостью, слыша такое обращение к себе ведь ты столько раз боялся потерять свою плоть и кровь. - Ты заслужил хотя бы двухнедельный отпуск. -Но... Это же ты выиграл путевку. Мне неудобно. -Зато мне удобно! Да и без своей пары я не поеду, а второй билет отдан. Так что держи, - тебе запихивают брошюру с билетом на самолёт и сам лайнер в руки. - Завтра придёшь в парикмахерскую Юи, он сделает тебе прическу, пару масок и лёгкий макияж, а вечером вылет. Ты у меня красивый, но совсем запустил себя. -Не говори так, - краснеешь и опускаешь голову, ведь думаешь обратное. - Хорошо, я соглашусь. Но только потому, что просишь ты, Майки. Уже взрослый альфа довольно улыбается и сжимает тебя в объятиях. Ты все ещё уверен, что это плохая идея, но лишенный радостей жизни решаешься развеяться. Твой сын, твой малыш Майкл, вырос: на голову выше тебя, ответственный, недавно женился на своем омеге и получил престижную стажировку, где и выиграл путевку на круиз. Ты безумно им гордишься, а он в ответ любит тебя и заботится. -Если не поедешь, то я тебе устрою, папочка, - нежно целует тебя в лоб, как когда-то целовал его ты. - Всё, мне пора. Обед заканчивается. Собирай вещи. Улыбаешься и киваешь, провожая высокую фигуру взглядом. Только после снова остаётся пустота. Ты один, это гложит. Хочется быть любимым и любить в ответ своего альфу. Но ты боишься. Однажды, двадцать лет назад, ты познал все "прелести" любви. Хотя ты и пытался снова завести отношения, но к себе никого не подпускал. Как выяснилось, не зря. Вздыхаешь и встаешь. Вспоминать прошлое не хочется, да и нужно взять отпуск на работе. Кстати, поддавшись уговорам сына, оставил всего одну из былых двух работ. Звонишь шефу, пухлому бете в возрасте, объясняешь ситуацию и слышишь пожелания отлично провести время. Искренне благодаришь и сбрасываешь вызов. Осталось собрать вещи. Открываешь шкаф и нервно усмехаешься: старые рубашки, шорты, футболки - все они куплены на распродажах минимум два года назад. Думаешь, что в этом будешь смотреться на лайнере как-то бедно. Проверяешь накопления. Позволяешь себе взять половину и пойти по магазинам. Выбираешь не дорогое, но качественное, а главное - новое. В итоге становиться обладателем двух серых маек, белых шорт до колен, чёрной футболки. Раньше ты любил яркие вещи, но теперь считаешь себя старым, не красивым, недостойным их блеска. Возвращаешься в свою двухкомнатную квартиру, оставшуюся ещё от родителей, и собираешься небольшую сумку, складывая новые вещи и парочку старых любимых. После сборов ложишься спать, ведь завтра потребуются силы. Утром нехотя плетешься к мужу сына в парикмахерскую. Светлый зеленоглазый ангелочек встречает тебя с улыбкой и сразу начинает колдовать. После трёх часов пыток почти не узнаешь себя в зеркале: белые волосы блестят от различных масок, серые глаза подведены карандашом, отчего стали более выразительными, а само лицо словно помолодело лет на десять. Ты давно не ощущал себя красивым. Чуть улыбаешься. Жаль, что это исчезнет без должного ухода. Благодаришь омежку и направляешься домой. Время поджимает, так что берёшь небольшую сумку и едешь в аэропорт. Быстро проходишь регистрацию и спешишь на рейс. Чувствуешь себя странно, ведь знаешь, что не достоин полёта первым классом. Рядом седят богато одетые люди, которые не замечают такую бледную моль как ты. Вновь думаешь, что это глупая идея и зря поддался на уговоры сына. Два часа пролёта прошли в сомнениях, но, увидев синий океан и огромный лайнер, ты едва сдерживаешь восторг. Сейчас ты благодаришь своего малыша за возможность увидеть такую красоту. Не обращаешь внимания на взгляды, когда поднимаешься на сие великолепие. Ты давно привык, что тебя считают пустым местом. Каюта радует глаз: не слишком большая, голубые стены, кровать на одну персону, тумба под вещи, столик и кресло рядом. Скромно и уютно одновременно. Кидаешь сумку в угол, ведь разбирать вещи не хочется. Слышишь сигнал, оповещающий об отбытии, и поднимаешься на палубу, заворожено смотря на удаляющуюся сущу. Она становится все меньше и меньше, как и значимость всех проблем на ближайшие две недели. Гуляешь по лайнеру, рассматривая его. Все время взглядом натыкаешься на солидного и очень красивого черноволосого альфу, отчего отворачиваешь голову, смущаясь - он моложе тебя, а о положении в обществе думать вообще не стоит. Наблюдаешь за закатом, ужинаешь и отправляешься спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.