ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дабл (Дни недели и Знаки Зодиака)-Вечеринка с побегом.

Настройки текста
      Так как мир Хуманизация не имеет чётких границ между представителями одной хумки и другой, персонажи часто встречались на разных мероприятиях. Бывало и так, что один хотел олицетворять совершенно другое, но это, впрочем, другая история. Сегодня мы обратим своё внимание на вечеринку, которую по случаю дня рождения Груши закатила Пятница, и по сему на празднике оказались две абсолютно разных стороны хуманизации. - Что они делают здесь?! - прошипела Памела, указывая длинным пальцем на Дней недели. - Это вечеринка Пятницы. Было логично, что они тоже придут. - заметил Черешня, но отрываясь от своего телефона. - Но они не имеют никакого отношения к нашей милой Груше! - Зато они имеют его к Пятнице. - после этой фразы парень кивнул головой в сторону дверей, - Вон зато, смотри. Твой любимый Вторник пришёл. - АХ! Зайка ты моя ненаглядная!!! - блондинка быстро поправила причёску и понеслась на встречу своему безответному возлюбленному.       Пока Памела тискала несчастного Вторника, а Пятница опять клеилась к Среде, Гранат и Георгин обсуждали их сильно волнующие темы: где взять деньги, как вытащить Лук из тюрьмы, кого трахнуть на этой тусе, и так далее. Сошлись на том, что им явно стоит кого-то ограбить, его же (или её) отыметь, а под конец ещё и подставить. Гениальный план! - Я так рада, что вы все пришли! - мило улыбнулась Груша, - Я надеюсь, этот праздник пройдёт спокойно. - Don't worry, милая! С тобой я, Пятница, и, believe me, я прослежу, чтобы your party была лучшей в истории! - Ага, лол, конечно. - Кактус скептически отнёсся к этому заявлению, - Ты кого дуришь? Здесь Слива и ещё куча ублюдков, которые пришли сюда только ради жрачки, выпивки, секса и хорошей драки. Думаешь, они будут спокойно себя вести и выпьют только два стаканчика? Ты серьёзно рассчитываешь на... - в этот момент Пятница резко и грубо схватила парня за шиворот и с ухмылкой произнесла: - Продолжишь в таком темпе-я отдам тебя тем ребятам, о которых ты говоришь, позову Черешню, чтобы он всё записал на камеру, и выложу эту порнуху в сеть! - Ну Пятница! - возмутилась Груша. - What?       Хорошее пиво всегда привлекало Сливу. Хорошее вино всегда привлекало Сливу. Хорошая текила всегда привлекала Сливу. Сливу вообще любой хороший алкоголь привлекал, особенно когда его много. Нажравшись раньше всех и сразу в стелечку, девушка упала под стол и с хмельной улыбкой продолжала там валяться. Пока её Гранат не нашёл. - Эй, вставай, нам твоего кореша спасать надо. - Кго? - Лучок, Сливонька, Лучок. Давай, ты и так выжрала всё, что могла. Поднимай свою сраную задницу, и поебали в тюрягу! - А нахуй он сдалс мнээээ? - Он тебе косарь должен. - А, тачняк.       Осторожно смывшись с вечеринки, пока Пятница не видит, Гранат в сопровождении Георгина и Сливы быстро пошуровали спасать Лучок. Нет, ну он правда всем денег должен, сто пудень его надо достать. Окно камеры находилось высоко, но эта проблема решилась быстро путём швыряния верёвки с крюком. Действуя тихо, словно спецназ, Георгину удалось по стене подняться к окну. Внизу, Слива и Гранат пошли стрелять в охранников, которые подбежали им напинать. Так и завязалась короткая перестрелка. Короткая потому, что Сливу быстро ранили, и она достала откуда-то гранату, грозясь всё здесь нахуй взорвать. - Давай руку, друг. - Георгин пытался схватить Лук. - Пытаюсь. Бля, как ж я по вам всем соскучился! - Ага, мы тоже. Ну цепляйся же ты!       В конце концов Лучок таки смог ухватиться за руку своего спасителя, после чего решётка была успешно спилена, и парни быстро скрылись в кустах, утягивая за собой остальную часть компании. Теперь нужно было исчезнуть из виду полиции. Но как? - А давайте машину спиздим! - Тихо ты! Только что тебя из тюряги вытащили, и ты уже обратно рвёшься?       Но машину они всё таки угнали. А за ними сразу-полиция с мигалками. Весь квартал на уши подняли своей сиреной. Ну, и так как за рулём у нас Гранат, дорога быстро привела к мосту, в полную безвыходную ситуацию. - Разводят! Мост разводяяяяяяяят! - Да не ори ты! - Георгин влепил Сливе подзатыльник. - Давайте в реку! - Лук перехватил управление. - Какую нахер реку, ты что, сдуреЕЕЕЕЕЕЕ! ***       Утром, когда по всем новостям объявили о смерти четырёх преступников, ребята, чудом спасшиеся из этой "мокрой" ситуации, сидели в своём штабе и лениво доедали чипсы. - Мдя, теперь все думают, что мы трупы. - Слива открыла очередную бутылку водяры.       А Гранат просто тупо лыбился, читая свою переписку с Пятницей, которая материла их четверых как могла. Нет, не за побег и такую красочную погоню. За то, что они с вечеринки смылись. И надо же так, в самом начале, не под конец даже! Ну ни какой совести у людей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.