ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Растения-Сценка.

Настройки текста
      Яблоко ничего не знает о мюзиклах. Груша, как его лучший друг, решает тут же показать, как это всё происходит. Ведь чаще всего люди из деревни обладают удивительными скрытыми талантами! Как такое можно пропустить?! - Значит, смотри. - блондинка притащила груду платьев и других костюмов, - Вот это носят актёры. Также у нас будут декорации, реквизит... - А что такое реквизит? - Ну это... Как бы такие вещи, которые используют в театре. Э... Так, надо позвать близняшек. Пусть помогают.       Вишня и Вишенка пришли моментально. Уж очень они мюзиклы любили. И сценки всякие. Фильмы там, драмы. Они сразу к Яблоку кинулись, одевать его, наряжать. Сам русый вообще не очень вкуривал, что происходит, и просто старался ловить кайф. - С чего бы начать? - задумалась Вишенка. - Давай с причёски! - подмигнула непонятно кому Вишня. - Точно! Давай завьём его! - Зачем? - спросил Яблоко. - Надо!       Вишня взяла Яблоко за левую руку, а Вишенка за правую, и так они затащили его в кресло, где началась процедура превращения деревенского парня в принца. Правда, Груша немного была против. Ей парень нравился и так. Но, судя по всему, на мнение девушки близняшкам было пофигу. Такой шанс побыть в роли стилистов они ни за что не упустят.       А где-то в саду Слива устраивала разборки с Лимоном, Апельсином и Лаймом по поводу обижания их брата, Мандарина. Рыжий мальчик, подобрав ноги под себя, сидел на клумбе и внимательно наблюдал, как его зелёный азиатский родственник отгребает люлей от "синей" Сливы. Кажется, трезвой её ещё никто не видел. - Опять дерутся. - Памела показушно закатила глаза и опёрлась о столб. - Я не столб. - сказал Банан. - Мне пофиг. - ответила автор.       Черешня, как единственный человек, кто умел пользоваться камерой, заснял происходящее во всех красках, после чего скинул это всем, кому мог. На ФруТубе это видео набрало более 5 миллионов просмотров. Ну очень уж бухая Слива классно дерётся. Одному ногой втащила по яйцам, второго в нос укусила и не отпускает, попутно третьего матом сквозь зубы посылает. А потом она вывернулась, побежала по стене стоящего рядом гаража и с вертухи вырубила Апельсина. За что ей, правда, прилетело по голове от Лимона, но его тоже быстро огрели бутылкой недопитого виски. - О, Сливка опять кого-то мутузит! - Вишня достала из кармана телефон и отвлеклась на ролик, который ей переслали. - Кого? - Да братьев Мандаринчика. - Ууу! Опять наверно мандой его называла. - Ага! Смотри какие шпагаты вытворяет! - Аккуратно! - Груша слишком поздно заметила, куда тянется рука Вишенки с плойкой, так что на шее завитого парня тут же появился ожог. - Теперь след останется. - вздохнул Яблоко, сдувая с носа мешающую кудряшку. - Ну... А что? Зато брутально! - Брутально? След от плойки? - Груша удивлённо моргала глазами, но потом подумала и сочла нужным согласиться.       Через два часа ребята, собравшись большой компанией, смотрели на экране уже смонтированное видео "Как Слива за манду мочила". Черешня принимал многочисленные похвалы в свой адрес за отличную работу с фильтрами. Блондинка Памела продолжала селфится на фоне фильма, за что её выперли из комнаты.       Лучшей частью кино был признан эпизод, когда Слива поворачивается лицом в камеру и орёт: "А я их ещё и изнасилую!", потому что после этого шиппер Малина не мог заткнуться до самого конца. В него чем только не кидались: и сапогами, и Помидором, и тапочками-варежками-туфельками. Он всё равно написал фанфик, после чего тайно смылся. - Вот что-то типа этого и есть мюзикл. - объяснила Груша своему завитому другу, тыча пальцем в экран. - Жаль что ты мне это раньше не объяснила, меня бы не стали завивать. - слабо улыбнулся Яблоко, стараясь игнорировать крики сидящих сзади Георгина и Граната про то, что он на гея похож, и надо бы в жопку его выдрать сегодня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.