ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Дни недели-Понедельник отдыхает.

Настройки текста
- Суббота, какого чёрта?!       Завтра Понедельник-день тяжёлый, начало трудовых будней и т.д. Но, видимо, он опять толком не выйдет, потому что мистер пьяная башка его споил. Скорей всего коньяк-перегаром несло на весь подъезд. Понедельник должен был вернуться трезвым-это условие. Но нет. - Да мы всего по чуть-чуть... - пытался оправдаться Суббота, поддерживая своего собутыльника на ногах. - Я вижу. Бл*ть, Суббота, ну как так-то?! - Вторник рывком затащил обоих парней в квартиру, - Ему на смену завтра, как ты себе это вообще представляешь?! - Да лаааааадно... Ик! Пусть выйдет кто-нибудь другой... - Кто? Среда, у которой мама заболела? Четверг, который завтра целый день торчит где-то в универе? Пятница, которой вообще насрать на наши проблемы?! Или может я, а ты знаешь, как это было в прошлый раз! Flashback - Господи, Вторник, я тебя умоляю, слазь оттуда! - верещала Среда, крутясь на одном месте в поисках помощи.       Но вокруг только люди снимали всё на телефоны и видеокамеры. Русый явно был настроен серьёзно. 10 этажей, если прыгнуть вниз-даже учитывая магическую ауру, имеющуюся у любого представителя дня недели, шансы выжить равны нулю. Хорошо, что Понедельник вовремя прибыл на место и стащил своего друга с крыши, а то неизвестно чем бы всё закончилось. - Ты зачем вообще туда полез? - был задан вопрос, на что Вторник, всхлипывая, ответил: - Они не любят меня. Они ненавидят меня! Все говорят, что я плохой! - Они не про тебя, а про меня. - напомнил Понедельник, - Ты просто за меня сегодня отрабатываешь, помнишь? - Но... Почему люди такие злые?... End of Flashback       Сзади послышались чьи-то робкие шаги. Вторник повернулся и увидел своего младшего братца, неуверенно переступавшего с ноги на ногу. Он растерянно посмотрел на старшего и замер, нервно теребя в руках игрушку-маленького зелёного волчонка с розовым бантом на ушке. - Говори. - коротко произнёс русый. - Может... Может я помогу? Я ведь тоже... День недели. - мальчик подошёл поближе. - Куда? Тебе ещё даже 10 нет! - Да пусь ппрбует! - Суббота встал на защиту прав ребёнка, - Чё ты начинаш? - он неудержался и упал на пол вместе с Понедельником, который сам стоять вообще не мог. - Нет, я сказал! - Вторник скрестил руки на груди и гордо вскинул голову. *** - Суббота, мать твою, ты охренел?! Мало того, что Понедельник опять в стельку, дак ведь ещё и Воскресение споил! Иди сюда, тварь блондинистая, я тебе руки-то обломаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.