ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Соц. сети-Ютуб начинает заливать.

Настройки текста
      Уже второй день подряд Ютуб, мягко говоря, не радовал своих пользователей. Он постоянно вис, вылетал, чего раньше как-то не случалось. Гугл очень волновался за него, потому попросил Фаерфокс проследить за этим "ходячим сборником видосов". "Лисичка" ещё долго издевался по поводу "голубого кружочка в логотипе", "гейских фанфиков" и "голубой горы", за просмотром которой Гугл однажды был замечен, но помочь согласился. - Эй, Ютуб? Ютууууууб! - Фаерфокс, имевший ключи от всех комнат в доме, открыл красную дверь с белым знаком "Play", - Ютуб? С тобой всё нормально? Ты уже второй день сидишь здесь взаперти. И лагаешь жутко! Гугл уже панику поднял, орёт:"Где мой любимый Ютубчик, как он там поживает?". - Прямо так и сказал? - Э... Ну не совсем... Стой, а что это ты там смотришь? - Лис заглянул через плечо парня, - И ты туда же?! Я один, бл*ть, здесь нормальный, или как?! Какого х*я ты смотришь эту гейскую поебень! - Это не поебень, это клип!       Сзади прилетела бутылка и попала точно по затылку. Фаерфокс вырубился, открывая взор ещё одному сожителю-Вконтакте. Помнится, когда-то он был вежливым и милым парнем, любимцем мира, тем, кто затмил Одноклассники! А теперь что? Попал в рабство к Мейлу и бухает беспросветно. Только и успевай бутылки отнимать (а сейчас даже отнимать не пришлось). - У меня лучше качество. - хрипло произнёс Вконакте, разворачиваясь к выходу, - Передай Гуглу, чтоб в магаз ускакал. И колбасы мне захватил. - Ты же на диету сесть должен был. - удивился Ютуб, - Фейсбук будет ругаться. - К чёрту! И это... Майла не впускать.       Вконтакте развернулся и шатающейся, но твёрдой походкой усвистал на кухню. И тут же оттуда ушёл, получая вслед подносом по башке. Фейсбук явно не собирался сдаваться, потому строго следил за тем, что ест Вконтакте, и как часто он бывает на кухне. - Что, опять? - Девиан-арт проскользнул к холодильнику за очередным кусочком торта. Этому хоть сколько ешь-всё равно худой. - Угу. - хмуро произнёс Фейсбук, пялясь куда-то в стену. - Всем привет! - О, надо же! Наш любимый садист вернулся! - Девиан-арт помахал Мейлу рукой с тортом.       На заднем плане Вконтакте выпрыгнул в окно, Фейсбук уполз куда подальше, Ютуб и Гугл закрылись наверху, Фаерфокс ушёл по-быстрому в магаз, Тамбрл успел купить билет в Африку на 17:15 и собрать чемоданы, а Твиттер спрятался на чердаке среди порнухи. И только Интернет Эксплоер наконец-то вышел из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.