ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Школьные предметы-ОБЖ и МХК меняются местами.

Настройки текста
      Биология спокойно наблюдал за орущими друг на друга парнями. МХК и ОБЖ опять цапались по поводу того, у кого из них работа важнее. Короче говоря, чё круче-культура или безопасность. Сам Биология всем сердцем верил, что безопасность, а вот заглянувшая в кабинет 15 минут назад Изо была другого мнения. Баба, чё с неё взять. - Да если б не я, вы бы все так и остались на нижней ступени развития! - истерил МХК. - Да пошёл ты! - ОБЖ замахнулся рукой на парня, тот сжался, защищая лицо руками. - Воу, воу, полегче! - Биология наконец-то решил вмешаться, - Давайте... - Жить дружно, ага? - Геометрия прошёл мимо ребят, забрал свои тетради на проверку, из которых он потом туалетную бумагу себе сделает, и ушёл. - Хм, а почему бы нам не провести конкурс? - Чё? - Прошу пояснить. - Всё просто-поменяйтесь местами! *прошло 6 часов*       Биология отправился посмотреть, как же там поживают МХК и ОБЖ после своей перемены. Он слышал от своих учеников, что они сегодня невероятно странно себя вели. Похоже, умение гримировать трупы наносить макияж всё-таки пригодилось. А он уж думал, что зря на патологоанатома учился. Эх, а когда-то Биология так любил смотреть на трупы людей, особенно когда их привозили ещё живыми (ошибка врачей). Тогда парень брал ножницы в руку и вонзал прямо в... - О боже, спасите-помогите! КАРАУЛ!       Из кабинета ОБЖ пулей выскочил МХК. Узнать его сразу было невозможно-вместо всегда чистых и опрятных вещей на нём висела столярная одежда, бледное аристократическое лицо перемазалось в чём-то чёрном так сильно, что это уже нигер какой-то, а не белый человек. Только микрофона и текста с рэпом не хватает.       Из кабинета клубами повалил дым. Как оказалось, эта "принцесса" случайно подпалила класс, когда пыталась брутально, точь-в-точь как ОБЖ закурить. Ни курить, ни бухать это чудо не умеет. Сзади появился сам хозяин кабинета и, с матами отшвырнув МХК куда подальше (головой в мусорку), побежал спасать свои вещи, а заодно и всю школу.       Когда приехали пожарные, всё уже было потушено. МХК был тщательно осмотрен докторами высшего класса, заверен в собственном непобедимом здоровье и отправлен домой-переживать тяжёлую психическую травму. А как бы вы себя чувствовали, если бы ваш новенький айфон намбер сикс сгорел бы в дьявольском пламени? Я думаю, не очень. ОБЖ ограничился лишь наклеиванием пластыря себе на лоб и смыванием косметики-то, что осталось от образа смазливого блондинчика.       Откуда кстати у МХК айфон 6 до сих пор не выяснено, неофициально считается, что он на него насосал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.