ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Времена года-Как Зима пыталась признаться Осени в любви.

Настройки текста
      Тёплый солнечный октябрь выдался в этом году. Точнее, так было вначале. А потом началось просто ужас что! Снегом замело все улицы, машины успели попасть уже в 500 аварий из-за гололёда. Осень была очень и очень недовольна таким поворотом событий, поэтому сразу же направилась жаловаться Зиме на сей беспорядок.       Зима жила в ледяном дворце в горной пещере. Раньше, когда-то давно, она не имела дома, и просто слонялась туда-сюда по лесам, но потом взяла кредит и, заморозив банк в прямом смысле слова, купил себе крутую хату. Там этих брюликов всяких драгоценных не сосчитать. Любая принцесса от зависти повесится. - Зима, бл*ть, какого ж нахер у меня снега навалило столько, а?!       Девушка оторвалась от своего рукоделия и посмотрела на злую "повелительницу жёлтых листочков". Та что-то громко кричала, доказывала, но это абсолютно не интересовало Зиму. Осень, во время подъёма в горы, нехило порвала своё платье, и теперь стояла практически голая. Честно говоря, Снежная уже давно для себя выяснила, что любит её. Сейчас, пожалуй, самый лучший момент для признания. - Осень! - Чё? - Я люблю тебя! - ... ЧЁЁЁЁЁ?! - Я люблю тебя! - Ты под чем?! - Я трезвая! - Так всё, я домой! - Но я же люблю тебя! - Лето иди люби!       Покрасневшая до кончиков ушей Осень поспешила выскочить за дверь. Она была более, чем на 100 процентов уверена, что Зима опять нахлесталась водяры, дабы согреть свою ледяную душонку. Снежная хотела было броситься за любимой, но лишь закрыла лицо рукой и бухнулась в кресло, жестом указывая снеговикам на стеллаж с бутылками водки. Сейчас ей действительно надо согреться, развлечься и просто бухнуть. - Кто-то меня звал? - Лето стремительно появилось за окном, - Зима, ты что, опять без повода бухаешь? - Да повод есть! - Да? Серьёзно? Тогда я с тобой! - Чё ты... А НУ УБРАЛ СВОИ ЛАПЫ ОТ МОЕЙ ВОДОЧКИ, СКОТИНА СОЛНЕЧНАЯ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.