ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Алфавит-Краткое знакомство буквы Я со всеми.

Настройки текста
      "Буква Я стоит последней в русском алфавите, на 33 месте. Никто из нас не знает точно, почему именно так. Мы строим теории и т.д., но совсем не догадываемся, что ответ может быть так прост.       Буква Я долго не появлялся в городе Алфа-бук. Он жил в совершенно другом месте, работал пекарем в маленькой кафешке. И только потом, когда Я понял, что его работа может быть гораздо более значительной, он переехал к остальному алфавиту. Первым его встретил А. Он и познакомил Я с остальными и, если честно, не будь А, знакомство с буквами могло закончиться плачевно.       Ежели говорить кратко: -А-артист большой сцены. Он прекрасный актёр и настоящий талант, в чём ему нередко завидует- -Б-его ещё называют "Вторым местом". Победа всегда у него под носом, но обязательно находится тот, кто её перехватывает. -В-от него прячут всю возможную еду. Он жрёт днём, жрёт ночью, жрёт даже когда находится при смерти. И при этом каким-то образом умудряется не толстеть! -Г-гопарь алфавита. Он отжимает у всех телефоны, деньги и девственность, если таковая имеется. -Д-главный строитель, отгрохал дома всем буквам до одной. -Е-знает всю историю наизусть, любого мира и города. Также у него есть родной брат- -Ё-просто бездельник. Зато профессиональный!       Итак можно продолжать вплоть до буквы Ю. Я, конечно, в первый же день был записан в алфавит, но только стажёром. Буквы его терпеть не могли, кроме этого самого Ю. И Э ещё. Пытались выпереть его обратно в свой захудалый городишко, но с помощью друзей он смог преодолеть ненависть к себе и даже умудрился перемириться со всеми. Конец". - Боже мой, О, я понимаю, что ты фантазёр, но можно не делать из реальной истории очередной яойный фанфик, пожааалуйста! - с еле скрываемой яростью проговорил Т, возвращая тетрадку автору. - Да где ты здесь яой увидел? - О удивлённо похлопал ресницами. - Где?! Да в каждой, бл*ть, строчке! - Они опять дерутся? - лениво спросила Н у своей подруги и продолжила наблюдать сцену ссоры. - Ну а почему бы и нет? - развела руками И. - Боже, сколько шуму от этих идиотов! - вздохнула Л и уставилась в зеркало. - От идиотки и слышу! - ухмыльнулся Щ и тут же получил стулом по голове от П. - Тили-тили тесто, жених и невеста! - заорал Ж противным писклявым голосом и начал удирать от Л. - Да заткнитесь вы! - не выдержал К. - О, хавчик! - В взломал код на контейнере и стащил пирожок. - Ты чо, на?! Эт моё, на! - Г тут же вдарил ему битой по печени. - ДИКИЙ ОР!!! - ПОЛУНДРА, ПОЛУНДРА! - МАНДАРИНКИ! - ГДЕ МОЙ КОКС?! - САМА ТЫ СВИНЬЯ! - Я НАСОС ЁПТА! - КТО СПЁР МОИ НОСКИ!!! - ЧУНГА ЧАНГА... - ПОДАРКИ В СТУДИЮ! - Я ХОЧУ МОРОЖЕНКУ!       И подобное веселье происходило абсолютно каждый день, независимо от погоды, места, времени, ситуации, количества букв на местности и вообще вне всех законов, включая физические.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.