ID работы: 3603957

Мир "Хуманизация".

Смешанная
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Фикбук-Жанры против Предупреждений.

Настройки текста
- Напомни-ка мне. - мрачно протянула чёрноволосая девушка с длинной свисающей на глаза чёлкой, - По какому поводу мы должны воевать против Предупреждений? - Обычно, когда начинается война, тебя не особо интересует, почему мы сражаемся. - произнёс сидящий в соседнем кресле парень с нескрываемой ехидной ухмылкой. - Заткнись, Философия, и ответь мне на мой вопрос!       Дело это происходило ближе к восьми вечера. Экшн была вызвана Философией и осведомлена о готовящейся вскоре войне между Жанрами и Предупреждениями. И, чёрт возьми, этот зануда был прав-Экшн действительно впервые интересовалась причиной действия, а не, например, каким оружием она будет убивать врагов. - Начнём с того, что они жутко неприличные. - Мы сами не больно-то приличные. - Они многим не нравятся. - Ты тоже многим не нравишься! - Да, но меня читают... - И их тоже читают! У каждого, знаешь ли, свои косяки. - Слушай, Экшн, а может ты, ну, того... - Я ЧЕГО?! - девушка заметно напряглась после последней фразы. Ухмыляющаяся морда Философии тоже намекала на нечто неприятное. - Постарела ты, мать. - заключил парень, краем глаза наблюдая, как закипает его собеседница. - Это я ПОСТАРЕЛА?! Да я их всех там размотаю так, что они не то что кости, прах свой собрать не смогут! От них ни крупиночки, ни частички не останется! - Тогда извольте приступить. - Философия кивнул в сторону коробки, до этого мирно стоящей в углу.       Экшн молниеносно кинулась к ней и, обнаружив там мощную базуку, водрузила её себе на плечо. После чего, даже не попрощавшись, пулей вылетела из комнаты и направилась к своей новой базе-координаты были вручены ей ещё вначале разговора.       Прокручивая про себя дальнейшее развитие событий, Философия медленно встал с кресла и подошёл к окну. Небо постепенно затягивалось тучами. Скоро должна была грянуть сильная гроза. Парень достал длинную тонкую сигарету и закурил, пуская колечки. Как всё таки удачно он увернулся от рассказа настоящей причины вновь развивающейся войны. Ни у кого не найдётся таких умственных способностей, чтобы понять происходящее. Разве что, Детектив может изрядно подпортить нервы. Но ничего, с этим 14-летним подростком будет достаточно легко справится. Важнее всего сейчас-сохранять спокойствие и могильное молчание. Но решится ли всё остальное само собой? И решится ли вообще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.