ID работы: 3604057

Я пойду по трупам

Гет
NC-21
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 29 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я сидела в шатре и ковырялась в тарелке с кашей. Уже десять дней как я находилась в Египте. В теле Джинни Уизли. Как мне рассказали родители Джинни — существовал мир магии с самыми настоящими волшебниками, кентаврами и прочими приблудами.Волшебники делились на три категории: маглорожденные, полукровки и чистокровные. В этом мире жил некий волшебник „Сами-Знаете-Кто“ (я для себя сократила его до СЗК), который решил захватить власть в магической Англии и истребить всех маглорожденных. На кой-ему это понадобилось — я ХЗ. Но волшебник сколотил банду и стал потихоньку воплощать свои идеи в жизнь. Подкупы, убийства, теракты. В общем все как обычно. Однако, 12 лет назад СЗК пришел в дом Поттеров, чтобы убить их. Замысел удался… Частично. Чета Поттеров пала смертью храбрых, их годовалый ребенок остался жив. СЗК куда-то исчез. По какой-то известной им одним причине, волшебники решили, что СЗК был побежден младшим Поттером, а младший Поттер был возведен в разряд спасителей магического мира.       Однако, Поттеру еще предстояла какая-то важная миссия, суть которой мне не посчитали нужным объяснить, а Джинни, т.е. я должна была стать его женой. Ага, дабы поддерживать, направлять, а заодно улучшить материальное положение семьи Уизли. Причем, из семи (или восьми, я не поняла, сколько их там) о ритуале знали только Билл и Чарли. Остальные дети ничего не подозревали.       Ну просто класс. Дано: некий преступник врывается в дом неких граждан, убивает их, оставляя в живых ребенка, потом исчезает, тело, естественно, не найдено. Куда он делся? Сбежал? Не стал убивать ребенка, который один хер ничего не скажет? Нет, что вы Ну конечно же его победил ребенок. Это же самый логичный вариант из всех, что могут прийти в голову.       О том, что мне нужно стать подружкой Поттера, дабы потом стать миссис Поттер, я вообще молчу. У меня сознание 38-летней тетки. У меня мальчики-подростки вызывают исключительно материнские чувства. А тот заморыш на фотографии вызывал желание покормить его и купить ему нормальную одежду. Не более. Я здоровый человек и педофилией не страдаю       Если бы не мое отражение в зеркале, я бы решила, что меня разыгрывают. Хотя, может я и вправду рехнулась? Сижу себе в желтом доме с мягкими стеночками и галлюцинирую? Ну, в таком случае, я один хер не смогу ничего поделать. Как нам говорили на курсах психиатрии: «Душевнобольные не могут отличить, где начинаются их галлюцинации и заканчивается реальный мир. Для Вас реальны стол, стул, для них — монстры. Более того, если их „монстр“ начнет их рвать, они будут чувствовать боль». Да и некоторые ученые на полном серьезе обсуждали наличие параллельных миров, хотя бы в контексте путешествия во времени. Так что, вариантов у меня особо нет: выяснить, что это был за ритуал, найти способ все вернуть обратно, грохнуть того дедулю, что меня сюда вытащил. Как выяснилось, это был великий светлый маг Дамблдор. Который решился на ритуал из соображений о Всеобщем благе. Вот как-то странно. Благо вроде всеобщее, а мне с него херово. Парадокс, однако.       В свое время я работала аналитиком ФСБ. Именно наш отдел занимался планированием антитеррористических операций, составлял схемы взаимодействия с военными подразделениями дружеских государств и просчитывал ходы военных подразделений других государств. Да, „Вежливые люди“ с котиками и повстанцы-курды, внезапно ринувшиеся воевать за Сирию — это наша работа.       Собственно, компания, занимающаяся корпоративными спорами, да еще и предоставляющая бухгалтерские услуги — это типичный элемент прикрытия. Формально я уже не работаю на ФСБ, фактически, через мои цепкие лапки проходят вся реальная документация крупных компаний. Конечно, это дает определенные рычаги воздействия. С другой стороны, мы никогда не наглели: кого-то просили привезти оружие под видом шмоток, в дружественную нам страну, кого-то просили предоставить информацию о зарубежных партнерах. При этом, споры выигрывали, а наши бухгалтера успешно прятали миллионы налогов. Так что, можно смело сказать, что между нами и коммерсами был этакий симбиоз. Мы им — экономию налогов и судебную защиту, они нам ценные сведения и не менее ценные услуги.       При этом, наши мозгоправы ставили нам какие-то „заглушки“, которые не позволили бы выболтать сведения о конторе даже под действиям гипноза или сыворотки правды. Видимо, это и не позволило старичку узнать о моей деятельности в Конторе. Ведь в отдел аналитики я попала уже после того, как семь лет поработала так сказать в „полевых условиях“. Убийства террористов, „несчастные случаи“ с достопочтенными гражданами, которые продавали террористам оружие, покупали у них рабов. Так что опыт добывать информацию и убивать людей у меня был.       С другой стороны, когда меня отправляли на задание, у меня всегда был определенный арсенал: снайперская винтовка, яд, схема газоснабжения в конце-концов. Тут же у меня не было ничего. Ни оружия, ни связей, ни денег, ни, самое главное — информации. В наличии: знание английского, немецкого и французского языков, взрывное дело, диверсионная работа и аналитика.       Зато меня „обрадовали“, что на мне наложено заклятье, которое не позволит рассказать кому-то о том, что я — попаданка, а равно не позволит использовать магию во вред семье Уизли. Дней пять назад меня стали выпускать на улицу, и я пробовала рассказать на улице случайному прохожему о своей беде. Не получилось. Язык заплетался, слова было невозможно сформулировать. А вот насчет вредительства было куда интересней. Волшебники были так зациклены на своей магии, что забыли о магловских способах навредить. И, как я выяснила, эти способы прекрасно работали. Во время обеда, пару дней назад я „случайно“ упомянула о дешевых базарах Египта, где торговцы обожают, когда с ними торгуешься (честно говоря, я ХЗ так это или нет), что позволяет задешево купить еду, одежду. Для нищей семьи Уизли мысль купить необходимые вещи по дешевке оказалась весьма соблазнительной и вскоре мы уже топали по магловскому миру. Меня взяли, как самую опытную в магловедении. Пока Миссис Уизли торговалась с лавочником, а мистер Уизли прилип к стойке с телефонами, я смоталась в аптеку, где приобрела шприц (деньги благополучно сперла у зазевавшегося туриста). Ночью я налила в шприц холодную воду и вкатала „дозу“ Рону, да, так делают наркоманы, дабы не чувствовать ломки. А что, дешево и с кружавчиками. Воду можно найти бесплатно, шприц можно купить довольно дешево, а несколько часов температуры, очевидно, лучше ломки. Через несколько часов Рон метался в горячке с температурой, как и было задумано. Самое приятное, что антипростудное зелье не помогло (хотя не удивительно, у парня же не простуда). Через пару часов Рона отпустило. Что ж, когда придет время я вполне могу грохнуть этих гребаных „ритуалистов“. А пока нужно решить, где найти оружие и деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.