ID работы: 3604057

Я пойду по трупам

Гет
NC-21
Заморожен
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 29 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      За то время, что мы с семьей Уизли гуляли по малговской части Каира я смогла три раза добраться до интернет-кафе. Каждый раз у меня было всего 15-20 минут, пока Молли занималась добычей продуктов, а Артур улетал в нирвану при виде самых разнообразных магловских предметов. Чета Уизли очень полюбила прогулки по магловскому Каиру. Причём, подозреваю, дело было не столько в желании изучить новый мир, сколько в желании почувствовать себя богачами. Дамблдор вручил им около 700 галеонов (10 из них я успешно прихватизировала), это примерно 3500 фунтов стерлингов или примерно 43 тысячи египетских фунтов. С такими деньгами нищие (как выяснилось) Уизли чувствовали себя королями жизни. Да и как тут чувствовать себя иначе, когда любой лавочник тебя активно зазывает, осыпает комплиментами и глядит, как на богатого родственника из Америки. Как я поняла, у себя на родине Уизли находились на весьма низкой социальной ступени, поэтому о таком обращении могли только мечтать.       Кстати, несмотря на то, что Уизли позиционировали себя как «маглолюбы», как они сами мне рассказали (ага, ага, верю), они были поразительно безграмотны относительно любых реалий магловского мира. Когда мы пошли менять деньги на магловские, я предложила свои услуги по переговоры с гоблином ибо я лучше знаю, какие деньги в Египте. Уизли согласились, а я написала, в поручении, чтобы нам поменяли часть галеонов на египетские фунты, а часть галеонов, эквивалентную 500 евро, соответственно, на евро. Моли я сказала, что это бумажка, которую всегда выдают в маггловских банках и которую могут попросить магловские полицейские, дабы убедиться., что деньги мы не украли. И попросила оставить эту бумажку у себя, ведь я прекрасно знаю, как общаться с полицией. Молли поохала над глупостью магглов. Артур за них заступился: «Но дорогая, у них же нет магии, а им надо как-то защищаться от воров», но оба Уизли разрешили оставить у себя эту «смешную бумажку» Несмотря на положительный момент от халявного получения 500 евро, в остальном удача была не столь благосклонной. К сожалению, я попала именно в параллельный мир, ибо, как показывал беглый анализ новостных порталов и социальных сетей, контакты в Египте, о которых я знала - отсутствовали. Вместо Муссад ибн Аббаса — лидера крупнейшего преступного синдиката, торгующего всем, за что готовы платить богатые толстосумы — начиная от редких животных, заканчивая маленькими детьми, был какой-то Данияр Жаудад. Как следствие — у него были абсолютно другие приближенные, другая организационная структура и тайники в абсолютно других местах (в моей реальности нам было известно о тайнике в пирамиде Микерина, но увы, в этой реальности в том месте не было даже намека на тайник). Так что возможности чуть-чуть пощипать тайники синдиката, дабы обзавестись оружием и деньгами, у меня не было. К слову, когда я лазила по социальным сетям, я честно попыталась найти себя, увы, толи в этой реальности Риту Кондратенко назвали по другому, толи меня вообще не было, толи я просто не полюбила социальные сети. К слову, моей корпорации тоже не было. Искать Славку я не стала.       Попутно я просматривала в сети сведения о ритуалах, связанных с переселением души. У меня не было времени изучить все подробно, но, как я выяснила, оккультные науки описывают такие практики. Причем описание и виды ритуалов весьма различались. Однако, я не нашла ни одного ритуала описывающего именно мой случай. Для реинкарнации я должна была умереть в моем мире, забыть о своей прошлой жизни и родиться в новом теле, а не вскакивать в уже существующие. Урушдаур подходил тем, что в ритуале донором были дети, однако, донора тщательно готовили, как и претендента. Причём претенденту необходимо было заниматься «священной проституцией», а я ничего такого за собой не запомнила, да и смерть Джинни явно была не запланирована. Судя по всему она была по уши влюблена в Поттера, но при этом искренне верила в то, что ей рассказывают родители и пенсионер. Значит, она была хорошей кандидатурой.       Для осуществления худду я сама должна была совершать активные действия, а также сделать донора близким к себе. Для ритуалов Муура (да, я даже в техники ситхов полезла) требовался артефакт и опять же сознательные действия со стороны захватчика тела. Зато описания всех техник сходились в одном: Во-первых, насильный захват чужого тела — нарушение законов кармы. Во-вторых, захват чужого тела может осуществить только могущественный маг. Вот, млин. А насильственное перемещение сознания в чужое тело? Или все, что я описывала подразумевала согласие? А могущественный маг — это видимо тот пенсионер. Ответы на эти вопросы я так и не нашла, а наш египетский вояж подходил к концу. У меня оставался последний день в Египте, когда я могу урвать 15 минут в сети. И я пошла по уже знакомому маршруту до интернет-кафе и принялась просматривать страницы. Так, Шри Шанкарачарья описывал случай, как он вселился в тело недавно умершего короля. Ну допустим. Значит, вселение в тела умерших возможно. Но опять же Шри Шанкарачарья поступал осознанно. А то, что сделал пенсионер — фактически похищение.. Стоп, а что если? Ок, Гугл: «Похищение чужой души» Оп-па, что я нашла: «Подлинный некромант — Насильник, навязывающий свою волю, говорящий и повелевающий от имени Зла Подземного, Помазанник Смерти, Возлюбленный Королевы Мертвых, Уподобляющийся Змее. Только им и их замысловатым знакам подчиняются мертвецы, лишь их сила способна заключать души человеческие в котлы и сосуды и заставлять мучиться и страдать[1] ». Так, ну допустим, вот и первое направление. Что там дальше? Шаманы. Способны вернуть похищенную душу, для этого спускаются в тонкий мир, находят душу и возвращают ее. Хм, судя по всему, такой ритуал нужно проводить над моей тушкой в моем мире (если от тушки еще что-то осталось). Что дальше? Форумы, обсуждение он-лайн игр бла-бла-бла, это фигня, это тоже фигня, это вообще ерунда. А вот на это стоит взглянуть: «Похищение души можно сравнить с двумя сосудами, соединенными общим каналом. Для обычного человека достаточно прервать канал. Чтобы прервать канал используются различные ритуалы или простой мат». Хм… Однако. Это же почти равноценные действия — сложный магический ритуал и четырёхэтажный мат. Ну ладно, попробую в том шатре. Ибо мои 15 минут истекли и мне надо бежать к чете Уизли, пока не спалили.       Вечером, лежа на кровати в шатре (к счастью у меня было какое-то подобие комнаты), я честно материлась минут 40. Когда запас ругательств иссяк, а я все еще была мелкой рыжей магичкой, я поняла, что или в статье что-то не так объяснили или все-таки нужны были эти самые ритуалы. С такими невеселыми мыслями я провалилась в сон. Утром мы опять отправились на рынок. Сегодня нам предстояло вернуться в Англию и Молли хотела накупить продуктов впрок.. Я не знала, где в Англии мы будем жить и получится ли у меня вырваться к цивилизации, поэтому свой последний заход я потратила на пробежку по магловским аптекам, дабы собрать все то, что разрешено к продаже, но из чего при должной сноровке могут получиться вещи, приводящие к весьма незаконным, зачастую летальным, последствиям.       Итак, после быстрого вояжа я стала обладательницей пары упаковок снотворного, трех упаковок «Постинора» (нет, своей внеплановой беременности я не опасалась, но в препарате куча гормонов, переизбыток которых может привести к летальному исходу), двух шприцов и нескольких пачек сердечных препаратов.       Самое главное, что покупала я все это счастье в Каире, значит, связать меня и, скажем, Молли Уизли, скончавшуюся от остановки сердца или маточного кровотечения, будет очень трудно. Но вначале нужно было выяснить как отменить ритуал. А то вдруг Билл, Чарли и супруги Уизли нужны будут до его отмены. Будет очень грустно, если я их грохну раньше времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.