ID работы: 3604059

Вот это закинуло!!!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Через неделю? – хором отозвались мы. -Начнём же. Первое и главное правило – притворитесь, что вы немые. Услышав русский язык вместо французского вам не поздоровится. -Ну, вообще то мы знаем французский язык. -Правда?- Саша посмотрел на нас удивлённо. -Сева, только ты знаешь свободно этот язык, я же на уровне «привет-пока». Мы все посмеялись, хотя надо было плакать. Всё что говорил Александр, было очень полезно, но очень, очень скучно. Я был готов, отучится одиннадцать лет снова, дабы убежать от этих рассказов. Эта неделя пролетела очень быстро! Слишком! Хоть мы и знали всё, что надо для победы это не уменьшало наше волнение и страх. И вот настал день турнира. Проблемы не закончились, а наоборот, только начинались! Вот ни за что больше не верю в удачу! Моим противником оказался Сева! - Макс, кто бы сейчас ни выиграл, созвонимся! -Да! Настало время. Люди кричали, и людей было много! Но то, что привлекло моё внимание, была не толпа кричащих людей. Сегодня поставили ещё одну трибуну - низенькую… и там сидел король Франции! Не помню, как его зовут, но точно помню, что видел его портрет в учебнике! Пока я рассматривал трибуны, дали сигнал к началу сходки. -Макс!!!- Сева уже приближался ко мне. И мне пришлось быстро подгонять коня. Мы выставили деревянные копья перед собой и, ударив копьями по броне… упали с лошадей. -До встречи! Я открыл глаза. Я лежал на спине и смотрел на свой потолок с синей лампой. Резко поднявшись, я схватил телефон и набрал номер Севы. -Сева! -Максим! -Мы вернулись!!!- разом крикнули мы. -Я пойду писать доклад. -Я тоже. Время осталось таким же, как и раньше 21:03. Времени было ещё много, но описать такое! Времени мало. На следующий день мы решили вместе сдать доклады и обсудить произошедшее. Придя, мы отдали историку работы, немного постояли, посмотрели на него. Он улыбнулся нам, кивнул и мы ушли. -Это же он? -Да, это точно он!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.