ID работы: 3604059

Вот это закинуло!!!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Русские! Как же давно я не слышал русской речи!- мы с Севой только сейчас поняли, что он говорит на русском и были, мягко говоря, ошарашены. -Неужели вас тоже через интернет сюда закинуло?- ляпнул я первое, что крутилось в голове. -Что ещё за интернет? -Вы что ли шутите?- задал провокационный вопрос Сева. -С чего это мне шутить. Я не понимаю о чем вы сейчас говорите. -А как вы тут оказались? И вообще, где это мы? -Ну, на первый ваш вопрос мне ответить трудно, так как я и сам не уверен, а вот где мы сейчас находимся, я знаю. Поздравляю вас с прибытием во Францию пятнадцатого века! -Вот уж спасибо, не надо нас с этим поздравлять. - Всё это явно не к добру…ой не к добру… -Ну а как вы тут оказались? -Я разбирался в архивах университета и наткнулся на книгу об этом времени. Из книги выпал какой-то конверт, ну я его прочел и оказался тут. -Плохо читать чужие письма! Эх вы… -Да уж я уже понял это. - Мужчина как то смутился. - Меня зовут Александр, прошу вас, не называете меня на вы, как-то мне от этого неуютно. Мы тоже представились. -Александр, не знаете ли вы, как отсюда выбраться в своё время?- Возможно, это был странный вопрос, но это сейчас не главное. -Знаю, конечно же, я ведь не первый раз здесь оказываюсь. То письмо у меня на столе лежит. Оно меня сюда и переносит. А вот выбраться сложнее. Вы знаете что-нибудь о рыцарских турнирах?- Мы с Севой переглянулись. Теперь мы точно понимали, зачем мы здесь. -Спасибо тебе таинственный отправитель, удача нам точно пригодится.- Помогли, значит с докладом… -Что ты говоришь? -Нет, ничего.- В последнее время самым главным вопросим, является «а что нам теперь делать?» Вот и сейчас он меня посетил. -Мы ничего не знаем про рыцарские турниры. И как они вообще помогут нам вернуться?- Сева явно задавался тем же вопросом, что и я. -Если хотите вернуться придется участвовать в турнире и победить! -Опять шутить изволите? -Нет, сейчас не время для шуток. - Александр как-то сразу изменился в лице. -И что нам делать? - Никогда не слышал, чтоб кто-то говорил таким угрожающим голосом, и это точно была угроза…от Севы…от самого спокойного человека, которого я знаю. Повисло неловкое молчание. -Я всё вам расскажу и научу всему что знаю. Через неделю вы выиграете турнир. -Через неделю? – хором отозвались мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.