ID работы: 3604130

Жизнь, штука сложная

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Капризы

Настройки текста
Pov Эван. В последнее время я довольно часто злился, обижался, дулся, психовал на Гилла, и вот, вчера решил, что пора прекращать эти загоны, пора бы уже наконец стать «нежным и покладистым», как он называет меня, когда не дёргаюсь. Я-то решил, но всё же не ожидал внезапной новости от Гилла, что обрушилась на меня следующим утром. Моё подсознание орало, чтобы я не смел обижаться на парня, что это в порядке вещей, что это даже очень хороший поступок, что занимаются этим далеко не все кураторы, но мой мозг переорал подсознание, и теперь я лежал на кровати, отвернувшись от Гилла, и обиженно сопел. Я прямо спиной чувствовал, как его взгляд прожигает во мне дыру, но всё так же упрямо не поворачивался — я же обижен. Думал, что всё будет как обычно, он попытается меня растормошить, попробует повернуть меня к себе лицом, попричитает, а потом просто уйдёт, но сегодня было далеко не так. — Эван, хватит. — Я нахмурился ещё больше и плотнее прижал подушку к лицу. — Прекращай дуться, меня это уже начинает бесить. - Ну, давай ещё встань и уйди в ванную, как психичка. — Райдер, я ничего такого не сделал, чтобы ты снова психовал. — Я с головой залез под одеяло и подтянул под себя ноги. Вот так, здесь он меня не достанет. — Решил с самого утра не разговаривать со мной? Хорошо, не разговаривай. — Вот сейчас он встанет и уйдёт, а я тихонько прокрадусь в ванную, там оденусь, умоюсь и убегу на работу, но… Ага, разбежался. Я ощутил, как Гилл резким движением сдёрнул с меня одеяло, схватил за плечо, перевернул на спину и, наваливаясь сверху, прожёг меня таким злым взглядом, что снова захотелось нырнуть под одеялко. Одеялкооо, там так безопасно, хотя, по последним событиям, оно уже не внушало доверия, оно меня подвело, оказывается, туда могут проникнуть. — Ты же вчера вечером был такой спокойный, тихий, покладистый, а сегодня что? Неужели тебя расстроила моя поездка с моей группой в театр? — Он вопросительно изогнул бровь, смотря прямо на меня. Ну, а я что мог сказать? Я только расстроенно опустил глаза и попытался освободиться, но руки Гилла держали меня крепко. — Отпусти меня, я на работу опоздаю. — Ух ты, всё-таки соизволил сказать хоть что-то. — Не опоздаешь, тебе ко второй паре. — Откуда ты знаешь? — Посмотрел вчера в твоей сумке расписание. — Я хотел возразить, что лазить по чужим сумкам — нехорошо, но мой рот закрыла чужая рука, пока другая полезла мне в штаны. Я бы хотел, очень хотел, но в таком настроении не до секса, поэтому я довольно грубо оттолкнул от себя Гилла, вскочил на ноги и унёсся в ванную. Нет, не снимать напряжение, у меня даже не встал, а просто умыться и причесаться. В ванной я взвесил всё «за» и «против» и пришёл к выводу, что обижаться перестану. Всё-таки, Гилл делает хорошее дело. Когда я вышел из ванной, в которой, кстати, просидел целый час, Гилла дома уже не было, зато был завтрак на столе и сок в стакане. «Бутерброды, хах, наш привычный завтрак по утрам, » — подметило моё подсознание. Сейчас мне впервые стало стыдно за своё поведение, ведь ничего страшного не случилось, а я опять завёлся на пустом месте. Тьфу, ненавижу себя. Тяжело вздохнув, я встал из-за стола, взял телефон, сумку, полностью оделся, успел погрустить по поводу того, что у нас нет кошки, и со спокойной душой отправился на работу. Институт находился недалеко от нашего дома, поэтому я решил пройтись пешком, а не брать машину. Гилл её не взял, потому что они едут на автобусах. Сегодня у меня, как назло, была контрольная у студентов, которую я утром успел проклясть раз двести. А вот нехер было неделю назад предупреждать их о контрольной, сам виноват, сам назначил её, теперь и страдай. Твою мать, а вина так и гложет, хочется прямо сейчас извиниться перед Гиллом, поцеловать его и пообещать, что больше никогда-никогда не буду обижаться по пустякам. Но вернётся он только под ночь, поэтому мучиться мне ещё целый день. Интересно, а я нормально проведу пару с таким-то настроем? Если бы я и дальше шёл, опустив взгляд на землю, то так бы и не заметил Гилла, который стоял возле института и что-то увлечённо говорил студентам. — Мм, а дома ты так не командуешь, аж возбуждает… — прошептал я на ухо парню, как только приблизился к нему. Тот аж вздрогнул, тут же развернувшись ко мне. — Привет. - Я, улыбаясь, смотрел на него, я был так рад, что он ещё не уехал, что я смогу извиниться и провести день в спокойном расположении духа. — Чёрт, как ты напугал меня. — Я не чёрт. — Картинно надул губы, но всё так же смотрел ему в глаза. — А вы чего ещё не уехали? — Да, задержаться немного пришлось. Некоторые студенты, как обычно, опоздали. — Гилл пожал плечами и обернулся посмотреть, как идёт распределение по автобусам. Группа у него была не маленькая, 44 человека. Много, да, но вернувшихся из академического отпуска студентов было просто некуда девать, поэтому пришлось спихнуть их в одну группу, где и так уже было полно народу. — Ты бы тоже мог сегодня опоздать. — Я чуть поиграл бровями, не забывая об извинениях. — Не опоздал бы, ты же дулся. — Ну вот, по больному. — Слушай, Гилл, я это… извиниться хотел. — Неужели?! — Да. Мне на самом деле стыдно. Это было глупо и… Прости меня, в общем. — Я жалостливо наблюдал, как меняется выражение лица Гилла. В итоге, он остановился на «конечно, я тебя прощу». После того, как Уокман одобрительно улыбнулся, мне захотелось броситься к нему на шею, зацеловать его полностью, но мы находились около школы, поэтому такую вольность не могли себе позволить. — Я люблю тебя. — Тихо-тихо прошептал я, чтобы никто посторонний не услышал. Гилл аж переступил с ноги на ногу. Боже, как же тяжело наблюдать за человеком, которого не можешь поцеловать прямо сейчас, и который сам сдерживает себя, чтобы не спалиться. — Я тоже тебя люблю. — Так же тихо прошептал Гилл, беря мою руку и сжимая почти до хруста. Понимаю, сам бы сейчас бросился на него. — Ай! — Мистер Уокман! — Прокричали мы вместе с каким-то парнем, который сейчас быстрым шагом шёл прямо к нам. Я тут же отдёрнул руку и спрятал её в карман зимней куртки. — Мистер Уокман, можно я поеду вместе с Отисом? А то нас распределили в разные автобусы. — Нет, Рен, нельзя. По моему указу вас рассадили. — Но почему?! — Потому что вести себя адекватно не умеете! Марш в свой автобус! - Хм, а это не тот парень, с которым Гилл занимается дополнительно? Этот Рен, поджав губы, вернулся к автобусам и, кажется, даже как-то обозвал Гилла. Ну да похуй, все студенты не любят своих преподов. — Эв, а ты не опоздаешь на пару? — Оживился Гилл. Мне показалось, или этот студент действительно как-то подозрительно к нему обратился? — Это тот самый парень, с которым ты занимаешься дополнительно? — Гилл тут же закатил глаза, видимо, понял, что я опять завожу старую пластинку. А что, мне нужно знать всё. — Да, это тот самый парень, но я с ним не трахаюсь и не целуюсь! Сколько раз я ещё могу внушать тебе это?! — Фига себе разозлился. — А теперь иди на работу, а то студенты решат, что пары не будет, и свалят домой. — Хорошо. — Тихо ответил я, разворачиваясь и шагая прямиком в кабинет английского языка. Не хочу снова с ним ссориться, да и не врёт он мне. В этом я уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.