ID работы: 3604130

Жизнь, штука сложная

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странная поездка

Настройки текста
Благодаря друзьям, я вдохновилась на эту главу. Безумно рада, что они увидели часть этой сценки в автобусе! : 3 Не расскажи они об этом, этой главы сейчас бы не было хД Pov Эван. — Мне кажется, или та девочка на нас пялится? — Шепнул я Гиллу чуть ли не в самое ухо, а стоило автобусу подскочить на кочке, и я прижался к нему губами. Гилл, оторвав взор от окна, сначала глянул на меня, потом на девушку и, чуть улыбнувшись, шепнул мне в ответ: — Ну и пусть смотрит, может ты ей понравился… или я. — Его многозначительная улыбка, которая в основном посвящалась мне в спальне, меня немного напрягла. Будет он мне ещё так шутить, ага, обхохочешься. — Она смотрит на тебя. — Продолжил я шёпотом. — Нет, кажется, всё-таки на тебя. — Да нет. — Да на теб… подожди, она смотрит на нас обоих. — Ну, класс. — Шикнул я, отворачиваясь к окну и принимаясь наблюдать за проносящимися мимо домами. Рука Гилла осторожно легла мне на плечо и попыталась повернуть к себе, на что я только тихо сказал, чтобы он так не палился. Может, этот жест и выглядел со стороны дружеским, но мне так не казалось. Блять. Аж бесит, что мы должны скрывать свои отношения от окружающих. Если только представить на минуту, как было бы хорошо, не скрывай никто свои отношения… м-да, размечтался. -Гилл! — Кажется, мой шёпот мог услышать весь автобус. — Убери руку. -А что? — Он невинно похлопал ресничками. -Да и правда. Она всего лишь лежит на моей коленке. Что такого. Всего-то увидит народ. — Ты чего психуешь? — Ничего. — Ты из-за девочки? Ну, перестань, сладкий, она уже не смотрит. Посмотри, сидит и читает книжку. — Но наверняка поглядывает, когда ты отворачиваешься. — Почему ты такой упрямый? — А почему ты такой приставучий? — Одарив меня напоследок задолбавшимся взглядом, Гилл вставил в ухо один наушник и принялся листать свой плейлист вверх-вниз. Хм, нервничает. Довёл-таки парня, молодчина, Эв.  Вот что тебе сделала эта девочка? Сидела себе спокойно, смотрела на нас тихонько, а тебе приспичило придраться к этому. Ну, а какой тогда из меня Эван, если я не выведу из себя Гилла хотя бы один раз за день. До сих пор не могу понять, как он меня терпит. Всё то время, пока мы ехали в кинотеатр, эта девушка изредка поглядывала на нас. Я замечал это, но вовремя отворачивался, чтобы она не заметила. Интересно, что же ей так понравилось в нас? А может… оу. — Гилл. — Я ткнул Уокмона в бок. Тот снял наушник, поднимая свой взор на меня. — М? — Я понял, почему она на нас смотрит. — Господи, ты до сих пор не оставил её в покое? — Может, она слэшер? Ну, помнишь нам Ким рассказывала о таких людях? — Ааа, но-но, и ты думаешь… — Да уверен, судя по тому, что она всю дорогу глаз от нас не отрывает. — Пусть будет так. — Опять его многозначительная улыбочка. Да зачем же он так делает, навряд ли хочет, чтобы я его завалил прямо здесь. — Пошли, мы выходим на следующей. — Я встал за Гиллом и взялся за поручень. — О, мы только что проехали остановку, — радостно воскликнул я, смотря вверх на Гилла. — И что? — Да у меня тут знакомые живут просто. — Какие такие знакомые, почему я о них не знаю? — Потому что я с ними познакомился всего лишь месяц назад, забыл сказать тебе, наверное. — Я пожал плечами. — Охереть. Дома всё расскажешь. — Ага. — Я на минуту замолчал и снова продолжил. — Я думал сходить к ним в гости, если ты меня отпустишь. — Я ожидал недовольного взгляда Гилла на меня за такую предъяву, но он только удивлённо посмотрел на меня. — А я тебя разве не отпускал? — Сзади послышался смешок той самой девушки. Я хотел обернуться, но автобус остановился, и нужно было выходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.