ID работы: 3604130

Жизнь, штука сложная

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Музыкант

Настройки текста
Pov Гилл Уже на лестничной площадке я услышал, как в моём доме на максимальную громкость орёт музыка. Нет сомнений, Эван опять репетирует, а это означает, что в скором времени планируется его концерт. На этот раз он со своей группой выступает в детдоме, об этом он мне сам рассказал после того, как я буквально выпытал это. Обычно Эван любит рассказывать мне об их выступлениях, куда они ездят, где именно выступают, что кушают в таких дальних поездках, и многое другое, но иногда из него и слова не вытащишь, что и требовалось доказать где-то неделю назад, когда я из него клешнями тянул информацию о будущем месте выступления. Обиделся, видите ли, не хотел разговаривать. Странный, обиделся, что я не поцеловал его, когда он домой зашёл. Ну, а что до меня, то я просто заработался, вот и забыл, что обычно делаю каждый раз, когда он появляется на пороге дома. Зайдя в квартиру, я повесил куртку на вешалку, предварительно отряхнув её от снега, разулся и прошёл вглубь дома. Музыка прям била по ушам. Эту его песню, «Do not let me go» («не отпускай меня»), я знал наизусть, хоть ночью разбуди, я с точностью спою её.  Он орал эту песню уже по второму кругу, а сам прыгал-танцевал в центре комнаты так, что становилось страшно за журнальный стеклянный столик и телевизор, ведь Эван мог без проблем задеть их и снести к чертям. Я невольно залюбовался своим пляшущим чудом. Замерев на входе в гостиную, я стал наблюдать за его движениями. Они были такими грациозными, плавными, красивыми… возбуждающими… и совершенно не важно, что он уже не танцевал, а просто прыгал на месте. А как он был одет… ооо, картина крышесносная! Моя чёрная футболка еле прикрывала его зад, а когда он прыгал… ох, лучше я ничего не буду говорить, и так понятно, как реагировало моё тело на это. Решив заявить о своём приходе, я громко и резко кашлянул, тут же привлекая внимание этого недокенгуру. Эван, завидев меня, сразу же заткнулся, выключил музыку и почти запрыгнул на меня, сжимая в крепких объятиях. — Гииииииииииииилл!!! Преееелеееесть мояяяяя! Ты пришёёёёл!!! А я тут репетирую уже третий час, просто без тебя так скучно и ничего не хочется делать, что я решил порепетировать. И не зря, мне позвонила Элис и сказала, что послезавтра уже выступление. Так что я ещё завтра убегу на студию репетировать! Вот. — Ну и тараторка же мой Эван. — А ещё… — Моя привычка затыкать его поцелуем, старая как мир, действовала великолепно, и если бы я сейчас не заткнул его, то он бы мне ещё целую кучу слов наговорил. Целуется мой зайчик восхитительно. Он так умело отвечает мне, что хочется завалить его прямо здесь. А собственно почему бы и нет? Бросив его на диван, я навалился сверху, продолжая целовать этого попрыгунчика. Руки уже давно путешествовали по его телу. И только я добрался до моего любимого места — его груди — как где-то, в пределах кухни, я услышал тихий смешок. Пришлось оторваться от желанного тела, и мои глаза стали по блюдцу, когда я обернулся к источнику звука. На пороге кухни стояла мама Эвана с полотенцем в руках, радостно улыбаясь. — Так вот почему вы не сразу кушаете, как приходите с работы, — засмеялась миссис Райдер. Мне стало так неловко, что я тут же отскочил от Эвана и весь залился краской. Сам Эван непринуждённо поправил на себе мою футболку, усмехнулся, взял меня за руку и повёл на кухню. — Идите кушать, мальчики, ужин стынет, — крикнула миссис Райдер. — Не пугайся так, Гилл, наши родители ведь давно знают о нас. — Почти шёпотом сказал Эван, чтобы никто, кроме меня, не услышал. — Одно дело знают, а совершенно другое, когда она видит ЭТО своими глазами, Эв. — Но мы ведь не успели… ну… — Всё равно. Впредь предупреждай меня, когда твоя мама решит наведаться в гости. — Улыбнувшись мне и легонько поцеловав в губы, Эван направился на кухню, а я последовал за ним. — Я приехала ещё утром, пока Эван спал. — Рассказывала мама моего парня. — Решила сделать вам сюрприз, да и побаловать вас чем-нибудь вкусненьким, наверняка сидите либо голодные, либо питаетесь полуфабрикатами. — Да нет, Эван отлично готовит… Правда, когда дома сидит, а не по студиям разъезжает. — Засмеялся я, смотря, как мой мальчик уплетает ужин. — Нравится мне его работа. — Как бы невзначай произнесла женщина. — А вообще, я хотела поговорить с вами насчёт… — Насчёт чего, мам? — Тут же напрягся Эван, положив вилку на стол. Я же вообще пока ничего не понимал. — Насчёт детишек, милый. — Вот тут пришла моя очередь напрячься и поперхнуться чаем. Что?! Каких детишек?! Как мы ей сделаем внуков? Она сама-то чем думает?! Или… А что самое интересненькое, так это то, что она уже не впервые задевает эту тему, видимо, жутко хочет внуков. Эван особо не был удивлён: его эта тема, видимо, доканала основательно. — Мам, мы ведь уже говорили на эту тему, мы не можем… — Так есть же суррогатное материнство, ну, или, на крайний случай, — детдом. — Перебила его женщина. — Я знаю, что всё это существует, я знаю, что ты хочешь внуков, я знаю, что нам бы хорошо задуматься об этом, но мы пока не обсуждали эту тему. Обещаю, как только мы решим, что нам это нужно, тогда мы всё обсудим. Думаю, Гилл сам хочет детей. Так ведь? — Эв посмотрел на меня выжидающим взглядом. А что я мог ответить, если сам себе ещё не признался, хочу детей или нет? Но всё-таки весы перевешивали на правую сторону, то есть — хочу. — Да, думаю, миссис Райдер, мы вам подарим внука или внучку… — Ребятаааа!!! — …, но только тогда, когда сами будем к этому готовы. — Всё-таки закончил я. — Конечно-конечно, родные мои, в первую очередь это нужно вам! А когда вы мне его или её подарите, то.. — Планы будешь строить, мам, когда время подойдёт, а сейчас давай доедим спокойно? — Женщина согласно кивнула головой, продолжая молча кушать. Улыбка так и не сходила с её губ. М-да, мамам для счастья нужно только, чтобы их дети остепенились. Я посмотрел на Эвана, тот подмигнул мне и широко улыбнулся, допивая свой чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.