ID работы: 3604130

Жизнь, штука сложная

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшее успокоительное

Настройки текста
Pov Гилл. Ехал я домой с каким-то беспокойством. Боялся не понятно чего, был весь на нервах, в голову лезли одни дурные мысли. Как бы я их не отгонял, они снова возвращались обратно. Нет, от чего я переживал, я знал, только не знал, почему меня это держит в таком напряжении. Как только подумаю, что Эвану завтра кровь из вены на анализы сдавать, так дурно делается, будто не он завтра будет всё это терпеть, а я. Брр, жуть. Всегда ненавидел сдавать кровь именно из вены, после укола всегда шишак разрастается, да и сам процесс неприятен, а перед процессом я так вообще готов на потолок лезть от страха. Конечно, не всегда шишаки должны оставаться, смотря какая медсестра попадётся, но я в основном всегда ходил с синей рукой, аки ширяющийся наркоман. А тут не я, тут Эван пойдёт на эту пытку. Это ещё куда более страшнее. Я не хочу, чтобы ему было больно, пусть лучше мне. От этого я не мог спокойно вести машину, меня потряхивало, пальцы нервно постукивали по рулю, а душа требовала скорее увидеть Эвана. Наверняка он сейчас спокойный как удав, даже не думает об этом, а вот завтра он будет как на иголках. Красный свет на светофоре. Господи, когда же я приеду! Попав в небольшую пробку, я немного по психовал, но всё же сдержал себя, чтобы не убить кого-нибудь, сидящих в близстоящих машинах. Когда пробка рассосалась, я дал по газам и минут через пять уже припарковался возле своего дома. Достав ключи и открыв дверь, я ожидал увидеть Эвана как всегда на кухне. Обычно, когда я вечерами возвращаюсь домой, он возится на кухне, готовив что-нибудь вкусненькое, но сегодня он сидел на диване и быстро-быстро переключал каналы по телевизору. Я ещё немного понаблюдал, как он не может определиться с выбором, то новости оставит, то мультик включит. И всё это переключалось с такой быстротой, что у меня начало в глазах рябить. Я громко выдохнул, Эван тут же обернулся в мою сторону, пробежался по мне глазами и снова уставился в экран телевизора. -Привет. -Ляпнул Эв и уставился в мультики. Да, он всё же определился. -Ну, привет, паникёр. -Я пытался не показывать своего страха за него, пусть я в его глазах буду смелым. Эву необходимо чувствовать себя защищённым, я хочу, чтобы он полагался на меня. Ведь он у меня такой трусишка и плаксик. -Почему паникёр? -Он что ли искренне не понял, почему я его так назвал? Да ну нах, не идиот же. Он смотрел на меня вопросительным взглядом довольно долго, пока не опустил глаза на свои руки и не заплакал. По его щекам скатилось несколько слезинок, он вытер их рукавом кофты и всхлипнул. Ёбанная больница! Ёбанные анализы! Эван всегда плачет, когда надо идти на кровь. Всё-таки, страх сильнее его. Я осторожно придвинулся к нему, большим пальцем вытер ещё несколько выступивших слезинок и крепко прижал к себе, обвивая руками его плечи. То, как он вцепился в меня, дало понять, как сильно он боится завтрашнего дня. -Послушай меня, котёнок, не бойся так сильно. Ты ведь уже сотню раз сдавал кровь на анализы, и все эти разы были не такими уж и страшными, так чего ты сейчас боишься? -Это больно. -Он всё ещё всхлипывал, я не успевал вытирать его слёзы. Скоро уже руку пойду выжимать. -Я понимаю твой страх, даже разделяю, но ведь нужно побороть его, не всю же жизнь бояться уколов. -Он поднял голову, заглядывая мне в глаза. Боже, его глазки такие красивые, хоть и заплаканные. -Ты даже не представляешь, насколько сильно сейчас боюсь я. -А ты-то чего? -Знать, что тебе страшно, знать, что это ты завтра пойдёшь туда, просто невыносимо. Уж лучше бы мне нужно было через это пройти. -Гилл, ты с ума сошёл? -С ума я сошёл ещё несколько минут назад, когда ты заглянул мне в глаза, а сейчас я просто волнуюсь за тебя, маленький мой. Я хотел его, хотел, но боялся притронуться, вдруг я только всё испорчу. Отодвинувшись к краю дивана, подальше от Эва, на всякий случай, я пытался держать себя в руках, хоть это стоило мне огромных усилий. Эван же смотрел на меня грустными глазами, но я заметил, как в них мелькнул огонёк. А может, мне это только показалось? Ведь возбуждённому мне может всякое померещиться. Эван продолжал смотреть на меня, а я уже не мог скрывать возбуждение, думаю, Эв это уже давно заметил. Щёки пылали, руки похолодели. Я схватил подушку и прикрыл ею свой вставший орган. Казалось, что прошло уже минут двадцать или час. Сейчас я точно сорвусь и, либо изнасилую его, либо понесусь в ванную, но ни того ни другого я сделать не успел, так как Эван сорвался первым, бросаясь на меня и с силой вжимая в спинку дивана. Я сообразил только обхватить руками его талию, всё остальное он делал сам. Я плотно прижимал его к своей груди, шаря руками по его спине, а Эван целовал меня с настойчивостью, языком врываясь внутрь моего рта, а дрожащими пальцами расстёгивал пуговицы на моей рубашке. Всё происходило с такой быстротой, что я не успевал осознавать происходящее, я только чувствовал, как Эван сначала стаскивает с меня рубашку, потом возится с замком на моих джинсах, затем стягивает их, а за ними и трусы. -Стой. -Я всё же смог выдавить из себя словечко. Положив ладони на уже голую грудь Эвана, я отодвинул его от себя. -Ты же осознаёшь… -не дал мне договорить, заткнув рот очередным диким поцелуем. -Я сейчас вообще ничего не осознаю, Гилл. Просто заткнись и получай удовольствие, я всё сделаю сам. -Опана! Это он чё, весь свой страх перенаправил на секс? Тогда я боюсь представить, каким я буду выжатым по окончанию. Сегодня Эван обошёлся без особых прелюдий. Сплюнув на руку, он растёр слюну по моему члену и стал медленно опускаться на него, при этом жадно целуя меня. Всё же я решил не лежать бревном, а помочь котёночку. Оторвавшись от его ротика, я присосался к его шее, оставляя на ней смачный такой засос. Руками я обхватил его бёдра и стал сам насаживать его на свой член. По комнате раздался такой громкий стон, что я чуть было сам не оглох, значит нашёл нужный угол. Я стал медленно поднимать и опускать бёдра, чтобы не доставлять сильной боли Эву, но парень не одобрил такого медленного темпа. Мазнув своими губами по моим губам, он толкнул меня в грудь так, что я опрокинулся на диван, а сам он, заведя руки себе за спину, уперся ладонями в мои ноги, начал буквально прыгать на мне, запрокидывая голову назад и громко, пошло стонать. Ох, я не мог смотреть на него, на такого возбуждённого, на такого страстного, на такого сексуального Эвана спокойно. Схватив его за плечо, я повалил его на себя, впиваясь в его губы и проталкивая язык внутрь. Ещё парочка движений бёдрами внутрь него, и я кончаю с громким стоном прямо возле уха Эва. Тому даже не потребовалось движения рукой по члену, чтобы кончить, он сразу же последовал за мной. -Чёрт. -Всё, что он смог произнести перед тем, как слезть с меня и устроиться рядышком под моим боком. -Котёнок, ты сегодня превзошёл сам себя. -Я довольно улыбался, гладя его по мокрым волосам и изредка целуя то в нос, то в губы, то в щёки. -Теперь я не боюсь идти завтра на кровь. Ты был моим самым лучшим успокоительным. -Секс поборол страх? -Я хихикнул. -Секс с тобой поборол страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.