ID работы: 3604190

Кошка

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 22 Отзывы 90 В сборник Скачать

А всё же, луна прекрасна

Настройки текста
      Кошка лежала на руках парня и проснулась от того, что над её головой что-то сильно орали. Осмотревшись, она увидела над собой Роуга, что бережно прижимал её к себе и блондина, что брызкал слюной и что-то пытался доказать брюнету. -Роуг, я конечно всё понимаю, гормоны, все дела, но какого чёрта ты приносишь очередного кота после того, как мы уносим последнего?! -Во-первых, это кошка, а во-вторых, я просто не могу смотреть на животных без дома. Представь, что ты сидишь один на незнакомой улице без еды и воды и чего-то ждешь?! — красноглазый тоже вышел из себя, постепенно багровея. -Ой, да делай что хочешь! — Чени принял это как соглашение и развернулся дабы уйти. Но Эвклиф, победно ухмыляясь, кинул ему в спину стакан с пивом. На блондина обратился злобный взгляд и он, угрюмо фыркнув, начал подниматься по лестнице, что-то бурча себе под нос про Стинга-идиота.       Люси лишь недоуменно смотрела на мокрого драгонслеера и даже немного боялась. А что он сделает? Возможно у него ненормальная любовь к котам?! От этого у Хартфилии прошлись мурашки по телу. Но зайдя в комнату, мысли тут же улетучились, а весь интерес обратился на комнату, в которой она, скорее всего, будет жить. Скорее всего пару дней. Так хотела думать иксид. А возможно она останется кошкой навсегда?! Нет, такая перспектива её явно не устраивала.       За мыслями она даже не заметила, что положив Люси на кровать, Роуг ушёл в ванную, прикрыв дверь. Из транса её вывел громкий шум воды, но сразу же стал тише и начал убаюкивать кошку. В мыслях проскользнула сонливость, от чего они стали путаться и думать стало совершенно невозможно. Потянувшись, она свернулась клубочком и стала засыпать.       Шум воды прекратился, от чего Люси подняла мордашку и посмотрела на дверь, из которой вот-вот должен выйти Чени.       Зевнув, Заклинательница снова устремила свой взгляд на дверь, из которой вышел парень. Зрачки немного сузились, а дыхание стало более прерывистое. Усики начали нервно подрагивать, хвост начал вилять из стороны в сторону, а уши прижались к голове.       Перед ней стоял парень в одном лишь полотенце, что совсем не скрывало его фигуру, по которой медленно скатывались капельки воды. Совсем не перекаченное тело, идеальные пропорции, и мокрые волосы, которые придавали некой сексуальности брюнету.       Драгонслеер хмыкнув, от чего Ключница быстро отдёрнулась и отвела взгляд. В мыслях она густо покраснела, но в реальности она просто запрыгнула на подоконник и начала смотреть за людьми, которых на улицах не становилось мало, хоть и наступила вечерняя пора. Мысли невообразимым способом возвратились к телу брюнета, от чего иксид замотала головой в разные стороны, чтобы очистить мысли от извращений.       Сам же парень улёгся на кровать, взяв книгу с полки, и начал читать. В мыслях он думал, что эта кошечка слишком странная, как для обычных кошек. Будто она была человеком. Её реакция, её движения. Хотя, скорее всего ему просто показалось. Не так ли? Посмотрев на время, он присвистнул и выключил свет, одновременно кладя книгу на стол. Улёгшись на кровати, Роуг быстро заснул, пропадая в беспокойном мире грёз.       Кошка, увидев, что на улице уже ни единой души, посмотрела на луну, которая была прекрасная в эту ночь. В мыслях она грустно завыла на этот белый с проблесками жёлтого, но вовремя остановилась и, спрыгнув на кровать, улеглась около парня, свернувшись клубочком. Тело Роуга было тёплым и приятным. Тихо замурлыкав, Люси больше прижалась к драгонслееру. и тоже уснула.       Возможно ли ненавидеть что-нибудь больше, чем утро понедельника, когда ты встаешь из-за будильника? Я думаю, что ужасный подъем, это когда тебя будят в субботу. Рано утром. Самым ужасным способом, а именно быть скинутой с кровати.       Люси была именно в такой ситуации. Спящий Роуг случайно скинул её на пол, при этом продолжая спать. Левая бровь нервно дёргалась, а хвост начал нервно дёргаться туда-сюда. Вдруг, Хартфилию осенило, и уши прижались к голове, словно она вышла на охоту.       Усевшись на полу около руки своего хозяина, иксид со всей силы царапнула руку и быстро залезла под кровать. Послышался стон боли, от чего девушка в душе ликовала. Кровать заскрипела и из-под кровати стали видны стопы парня. Он начал наклоняться, смотря под кровать. Быстро и бесшумно выскочив из-под кровати, кошка улеглась на кровати, мирно посапывая.       Грустно вздохнув, Чени оделся и взял на руки Ключницу. Че­рез 15 ми­нут все уже соб­ра­лись в хо­ле, что­бы ид­ти на второй день ВМИ.       Что же бу­дет на ВМИ из-за отсутствия Люси? Кто встанет на место девушки в ко­ман­де, если ВМИ вообще не остановят? Как всё-таки отреагировали в гильдии на пропажу их согильдийки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.