ID работы: 3604190

Кошка

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 22 Отзывы 90 В сборник Скачать

А ещё друзья называются...

Настройки текста
      Все команды стояли на своих балкончиках. Грей и Эльза о чем-то грозно спорили с Нацу, создавая атмосферу напряженности, ведь спор был не дружеский, как всегда, а злой, с нотками ненависти и переживаний.       У Саблезубых все переговаривались, готовясь только к победе. Стинг обиженно стоял около Минервы и иногда зло зыркал на Чени, который спокойно стоял около края балкона с кошкой на руках. Иногда проводя рукой по голове иксида, он думал как же помириться с другом.       Тихо мурлыкнув, она потёрлась об руку драгонслеера, но потом отпрянула, не понимая что происходит. Что за инстинкты как у кота? Решив не рисковать, она уселась на бортике, свесив ноги вниз и посмотрела на кота, что сидел недалеко от неё, посматривая на Стинга и Роуга.       Люси вздрогнула от громкого голоса, который крикнул на весь стадион, оповещая про начало второго дня ВМИ. Усевшись по-удобнее, иксид стала слушать Чапати, который ненормально визжал в микрофон. -Итак, дорогие зрители, приветствуем вас на втором дне Великих Магических Играх. Приветствуем новую, обновленную команду Фейри Тейл А. Там произошла замена игрока Люси Хартфилии, одну из сильнейших Заклинателей Звездных Духов на Лисанну Штраус, мага Перевоплощения. Кстати, почему вы заменили игрока? Неужели вчера её настолько сильно ранили в бою?!- Нацу вырвался из рук Грея и Эльзы и начал рассказывать, взяв микрофон. -Она пропала, скрылась. Наверное ей просто стыдно, что она вот так проиграла очень лёгкому противнику. Хотя, в гильдии стало легче, потому что она была для нас некой обузой. За ней приходилось постоянно следить, чтобы Люси не попала в передрягу. Я даже согласен с её побегом.- розововолосый отдал микрофон и показал язык Грею и Эльзе.       А Люси сидела на балкончике и мелко тряслась. Неужели всё то, что они прошли вместе- пустяк?! Неужели эта вся "дружба" тоже пустяк?! Неужели Хартфилия всегда только мешала Драгнилу и его планам?! Тогда зачем же он пригласил её в гильдию? Тогда, в Харгеоне. Обычная жалость, которая завладела им, когда он увидел почти беспомощную девушку, петляющая по миру без дома? Или он полагал большие надежды на Заклинательницу? При таких мыслях сердце учащенно забилось.       А то, как он её спасал от собственного отца Люси? Неужели это всё-фигня? Или обычная просьба от согильдийцев? Возможно он просто спасал репутацию гильдии или даже свою? Сражаясь, она всегда верила в него и ,получая его улыбки, находила силы вставать и идти дальше. Неужели она верила во всё это вранье? Просто положилась на свои иллюзии, забывая об реальности. Забывая о том, что Судьба жестока. Смотрела на мир сквозь розовые очки, которые с треском разбились за последние двадцать минут.       Сердце протяжно заныло, доставляя сильную боль. В голове проносились всё новые обрывки, из её жизни в Хвосте Феи.       Мысли всё больше и больше накатывались на блондинку, заставляя полностью забыть про ВМИ и погрузиться в омут своего сознания, обдумывая всё то, что происходит с ней в последнее время. В реальность Люси вернулась, когда уже сидела на плече Роуга, идя в гостиницу. Им на встречу шел Хвост Ворона. Искра как-то грустно посмотрела на иксида, а у Хартфилии в голове появился голос. -Люси, надеюсь ты поняла, что я хотела тебе показать?- красноволосая выразительно посмотрела на иксида. Та заторможено кивнула. Искра улыбнулась - тогда надеюсь, что ты снова обретешь семью. Было больно смотреть, как ты надеешься на иллюзии- девушка щёлкнула пальцами, а в глазах у златовласки помутнело.       Теперь на плече у драгонслеера сидела совершенно нагая девушка. В голове у неё прозвучали слова: -Удачи, блондиночка- не понимая ситуации, Заклинательница осмотрела себя и вскрикнула.       Потеряв равновесие, Ключница упала с плеча парня, стукнувшись головой и теряя сознание.       Саблезубые стояли в шоке. Стинг нервно что-то шептал. Руфус прикрыл глаза шляпой, отходя на несколько шагов в сторону. Роуг стоял, а его правый глаз дёргался. Когда Минерва отошла от шока, она накинула на златовласку свой плащ. -Ну, и что будем делать?- задала она вопрос, который крутился у всех в голове. -Может оставим здесь? Хвостатые будут проходить здесь- Стинг отошел на пару шагов. -А почему ты уверен, что они её подберут?- Орга недоумевал. -Так это же блондиночка из команды Нацу. Он её сегодня ещё грязью поливал.- блондин скривился от воспоминаний.- Никогда бы не подумал что тот, кем я восхищаюсь вот так поступит! Но не все же Феечки такие. -Может заберём её?- Чени осмотрел всех присутствующих. -Твоя бывшая кошка, ты и неси. Я ведь говорил, что вот эти твои замашки до добра не доведут- все согласно кивнули и развернулись, чтобы идти. -А ещё друзья называются.- тихо пробубнил брюнет себе под нос и взял тело Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.