ID работы: 3604190

Кошка

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 22 Отзывы 90 В сборник Скачать

План-капкан

Настройки текста
-Эй, Роуг- вопросительным голосом начала Люси. За окном было ясное утро. Птицы пели необыкновенные серенады, лучи солнца проникали сквозь шторы, от чего Заклинательница иногда морщилась. -Что, любимая?- спокойно проговорил парень, смотря на спину своей любимой. Там растянулся красивый, черный дракон с золотыми глазами и золотым огнем, который он извергал из своей пасти. -Как мне теперь ходить с этим? Стыд-то какой- покраснела блондинка, смущенно смотря на красноглазого. - Просто. Зато теперь все будут знать что ты моя, и больше ничья.- на лице парня появилась странная усмешка, которая не предвещала ничего хорошего. - Но все и так узнают, что я твоя. - с заумным видом сказала девушка, повторяя тон своего парня. - Ну да, но напоминание всегда помогает. Плюс у магов из Саблезубого Тигра всегда много поклонников. И поверь, весь город уже знает, что в нашей гильдии новая магичка. - Чени встал и полностью нагим подошел к шкафчику.Девушка покраснела как алая роза, но быстро схватив вещи, скрылась за дверью ванной.        Когда она вышла на ней была красивая чёрная футболка с красной надписью с которой будто бы стекала кровь. Серые шорты с поясом цепочкой. На голове был колосок( если что прическа такая) с вплетенной красной ленточкой. В дверях уже стоял парень и ждал её. - Кстати, Роуг. Давай пока не будем говорить ,что мы пара, хорошо? - Чени, вопросительно подняв бровь, укоризненно посмотрел на блондинку- Мне интересно как они будут пробовать нас сводить- брюнет фыркнул, но кивнул в знак согласия. В то время, как маги приводили себя в порядок после бурной ночки, в гильдии устраивали заговор как свести эту парочку - Итак, первый способ и самый банальный. Вызвать у Роуга ревность. Кто вызывается на роль того, кто будет "приставать" к Люси? - Я хочу - сказал парень с красными волосами и бирюзовыми глазами. Лили недоверчиво посмотрела на него, но через секунду согласилась с мыслью: "Это же всего лишь игра" - Хорошо, тогда план "ревнуй, Чени" начался! - официально зашептала Лили, как только услышала приход кареглазой.       За блондинкой по ступенькам спускался Роуг с лицом-кирпичом, бесстрастно осматривая присутствующих. Заклинательница сразу пошла в компанию, чтобы познакомиться, а Чени сел за столик просто наблюдая за своей любимой, а когда вспоминал моменты с прошлой ночи, пошло ухмылялся. Через 15 минут В гильдии стоит тишина, словно в морге, а у всех глаза по пять копеек. Все даже как-то обиженно смотрели на Заклинательницу, которая сидела в объятьях драгонслеера. Щеки были красными ,словно их измазали в красную краску, а глаза пристыжено опущены в пол. Она о чем-то отчаянно переговаривалась с парнем, краснея всё больше и больше Flashback Pov Роуг       Я совсем не понимал зачем Люси наблюдать за всей этой беготней про сводничество. Неужели нельзя просто так сказать, что мы пара и всё такое, чтобы все успокоились, так нет, нужно же поиздеваться над моими нервами и над психикой остальных.       Хартфилия слегка обернулась и еле заметно подмигнула мне. Поняв всё без слов, я уселся за столик и стал наблюдать за блондой, что пошла в центр скопления. Ну да, ей же нужно перезнакомиться со всеми, кто есть в гильдии. Ничто не предвещало беды. А ведь нужно быть всегда внимательным.       Я следил за каждым движением любимой. Она так непринужденно разговаривала с остальными, что хотелось так же сидеть около неё и разговаривать с ней. К Люси подошел Марк. Он, кажется, недавно пришел в гильдию. О чем они разговаривают? Из-за этого шума в гильдии ничего не разобрать, как же бесит. Зачем он её обнял? Почему он её не отпускает, хоть она и пытается его оттолкнуть. Чёрт, мое самообладание спадает на нет. Хотя, пора бы перестать быть таким. Ладненько, вперёд, Чени, на встречу приключениям на задницу! End Pov Роуг       К Люси и красновласому подошёл Чени. Девушка с опаской косилась на брюнета, не прекращая попыток вырваться. Он оттолкнул парня и впился в губы златовласки. Все обратили взор на новоявленную парочку. Роуг сел за ближний столик, посадив девушку к себе на колени. Он немного приспустил футболку на плече, хоть его и пыталась остановить Хартфилия. Все увидели голову дракона, которая извергала золотое пламя, а потом драгонслеер добил всех всего лишь парой слов - Она-моя - на лице расплылся оскал, когда лицо кареглазой можно было спутать с помидором. End Flashback       Все были рады, что у них была новая парочка, но ощущения были, словно они проспали около года, пропустив тот момент, когда они тайно стали встречаться. На верхнем этаже стоял Стинг и тихо посмеивался. Заметив, что все более-менее успокоились, он, весело улыбнувшись, выкрикнул: - Бухаем за новую парочку!- в ответ послышался утвердительный гул и алкоголь полился по стаканам согильдийцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.