ID работы: 3604190

Кошка

Гет
R
Завершён
293
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 22 Отзывы 90 В сборник Скачать

Дух Звездной Владычицы

Настройки текста
4 года спустя       В гильдии Саблезубый Тигр как всегда шумно. По гильдии бегают маленькие дети, заливисто смеясь. В их глазах блестит радость и переливается веселье. Кто-то играет в карты, иногда отпивая алкоголь, который находится в деревянных кружках. Кто-то просто разговаривает на самые разнообразные темы, иногда посмеиваясь и перекрикиваясь с другими. Люси и Роуг сидят за одним столом со Стингом и Юкино, наблюдая за малышами и о чем-то разговаривая, смеясь.       Внезапно в гильдию заходит странный человек в плаще, который скрывает его лицо. В гильдии всё сразу затихло, а некоторые со страхом наблюдая за каждым движением мага. Он ничего не говорит, даже не предупреждает, а просто начинает атаковать всех, кто находился внутри. Он начал с самых слабых и иногда из под плаща виднелась кровожадная ухмылка. Дети спрятались за барную стойку, в то время как Лили ставила письмена защиты. Вошедший просто выносил по пять человек одним ударом, даже не сильно напрягаясь.       Стинг встал со стула и побежал к магу, с которым уже сражался Роуг. Быстро переглянувшись, они начали атаковать вместе, но маг просто блокировал их заклинания или даже отбрасывал. Из под земли вылетел Локи, ударяя мага в плечо, на что он быстро перехватил руку Духа и с силой впечатывая того в пол, создавая огромную вмятину.       Парни обернулись, увидев Люси и Юкино, которые тоже пытались атаковать. Чени вызвала Водолея, в то время как кареглазая вызвала Рыб. Духи, быстро переглянувшись, стали слаженно атаковать, но все их атаки проходили даром и даже отвлекающие маневры, которыми они хотели помочь драгонслееру ничем не помогли. Маг сделал выпад, делая глубокую рану у Водолея. -Водолей, возвращайся!- со страхом посмотрев на свою Хозяку, та растворилась в золотом свечении. Рыбы же, обмотали противника своим телом, пытаясь его сдавить, но так же растворились в золотом свечении из-за недостатка магии у Юкино.       Заклинательницы стояли поодаль, тяжело дыша и наблюдая как их возлюбленные делали тщетные попытки атаковать -Придётся использовать Заклинание Королевы Духов. - Люси, разве это не... - Да, Юкино, именно оно. Тут уже ничем не помочь, кроме как этим - сокрушенно помотав головой, Чени начала слаживать руки в печати. - Но Люси, ты же после этого... - златовласку объял золотистый купол, а в голове ещё взвешивались все "за" и "против". Вот Маг отбросил Стинга и Роуга всего парой ударов, ухмыляясь, словно хищник. БЫстро сложив руки в печати, девушка начала - О, мир Звездных Духов. Молю тебя, про кару Божью. Да снизойдет на землю сам Дух Владычицы Звездных Духов. Да падут небеса к её ногам, что станут моими ногами. Взамен подарю я тебе начало своего конца. Именую я себя Звездная Владычица Духов и обещаю, что до конца буду сдерживать свое обещание и дарю Клятву Крови. Дух Звездной Владычицы! - Люси стала менять свою внешность. Глаза стали золотистые с белым зрачком. Волосы стали белыми, как снег и длинными, до самого пола. В волосах появилась красивая диадема, что сверкала в лучах. Ноги обвивали белые ленты, а по телу было очень много надписей. Длинное, белое платье, усеянное безмерным количеством звёзд. Дополнял образ большие бело-прозрачные крылья, которые были ростом с саму Чени.        Она пошла в рукопашную на него. Волосы развевались от резких движений, а надписи на теле сияли. Отправив около пяти сгустков Магии в сторону Мага, беловолосая сделала меч из света и начала атаковать противника. Он так же не отставал от блондинки и так же наносил атаки. Меч врага направлялся прямо в сердце золотоглазой, но та отпрыгнула в последнюю секунду. С уст полились еле слышные слова на непонятном языке. От этого Маг затрясся и попытался навредить Заклинательнице, но его откинул щит.       В гильдии появился яркий свет, что ослепил всех. Когда все открыли глаза, то заметили лишь горстку пепла около сидящей на коленях блондинки. Она была обычно одета, что означало, что её уже ничто не спасет. Она с гордостью уйдет с этого мира, защитив то, что было ей так дорого. Люси отдала жизнь за свое маленькое счастье, что она так долго искала и нашла в этой гильдии. Она нашла своего мужа, свою семью, своих друзей.       На лице златовласки застыла еле заметная улыбка облегчения. В этой битве не было победителя, так как этот Маг заставил её убить себя своими же руками. Дыхание сбилось, а ритм сердца постепенно утихал. Она истратила весь свой магический запас, а так же запас своей жизненной энергии.       Маленькая девочка лет 4 подбежала к лежащей на полу девушке, расталкивая скопление людей, что пытались напрасно помочь кареглазой. - Мамочка, что с тобой? - с глаз малышки непроизвольно полились слёзы и она даже не утирала их, от чего они капали на щеку Люси - Ми ,кха, Миса. Прости пожалуйста, что оставляю тебя. Надеюсь ты меня простишь когда-нибудь простишь. Я тебя люблю, девочка моя. - сквозь толпу пробрался Чени со страхом смотря на свою жену. - Роуг, прости меня - на лице появилась грустная улыбка. В глазах брюнета застыло отчаянье и боль и он присел около златовласки, беря ту за ладонь - Ма.. Мамочка? Куда ты уходишь? Что я тебе должна простить? Мама, не уходи, прошу! - Простите меня, пожалуйста - но веки Люси закрылись. Рука, что была в руках Чени, стала рассыпаться на звездную пыль. Она ушла с этого мира с улыбкой на устах. Она защитила то, что было ей дорого, хоть это и было ценой её жизни.       А может ценой была не жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.