ID работы: 3604292

Драконы в нашем мире.

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

ГЛАВА 1 : переезд

Настройки текста
Гуляя по лесу можно, легко заблудится, но только не ему. Он знает в здесь все самые скрытые поляны, помнит наперечёт все коряги, самые высокие скалы или же озера в которых водятся очень странные рыбы, размеры которых превышают более одного метра, деревья которым более двухсот лет, водопады с кристально чистой, питьевой водой. Ему всего шесть, но он спокойно может уходить из дома и гулять здесь, так как отцу без разницы, где он и что с ним. Этого ребенка зовут Иккинг Хедок и в данный момент он прощается с лесом, его отец решил переехать в город, не спрашивая своего отрока хочет ли он того или нет. он выглядит как совершенно обычный мальчик, лет эдак шести семи с непослушными коричнево-рыжеватыми волосами, зелеными глазами, в которых уже не плескалась детская наивность, а господствовала пустота. Он был достаточно хилого телосложения, тонкие руки и относительно тонкие ноги, худое тело, которое казалось на вид очень хрупким. Но ведь мы не выбираем, какими хотим родиться. Иккинг расстроен, Иккинг подавлен ведь он знает что город, по словам мамы, это каменные джунгли, где нет таких родных гор, лесов, рек и озер…, а есть только ничтожные парки и сады, машины загрязняющие все своими выхлопами, заводы отравляющие воздух, но самое главное грубые черствые люди, не все конечно он большинство. Конкретно в сейчас он направляется в сторону своего любимого оврага, ведь именно это место Иккинг считает самым загадочным и волшебным. Там есть все, что нужно для жизни: озеро с пресной водой, рыба для еды, которая, не зная слова «человек» так и просится к тебе в руки. Но особенно нашему маленькому чуду нравится водопад, который попадает в центр озера, волнуя его. Спустившись в овраг, ребенок отмечает что птиц, как ни странно, практически не слышно. А в самом центре поляны находится странный чёрный, овальный, как будто отшлифованный камень со странными рунами на одном конце. Мальчик недолго думая взял этот камень и понес его домой. Дабы упаковать в чемодан и отвезти его в город, пусть хоть что-то напоминает родной лес. Ужин для ребенка прошел как обычно, то есть в полной тишине и лишь чемоданы и полное отсутствие мебели напоминали мальчику, что завтра его уже здесь не будет -спасибо папа, я пошел спать, чисто по инерции сказал я. услышав в ответ уже привычную уже тишину, шатен поднялся в свою комнату. в комнате ребенка царил полумрак, устало ложась в кровать, шатен с грустью подумал, что это последний день в его любимой комнате, последняя ночь, когда у него за окном лес и река, последний день, когда он спокоен. С такими мыслями зеленоглазое чудо заснуло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.