ID работы: 3604395

Другой конец

Смешанная
R
Заморожен
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Изма презрительно взглянула на Кронка из под своих длинных ресниц. - Почему же ты ничего не можешь сделать, как я прошу?! Даже не знаю... Кронк замялся и пошевелил мешком, где лежало бесчувственное тело Куско. Поправив шапочку на голове он тихо и немного виновато сказал: - Ну, я же не нарочно... Изма рявкнула : - Мне все равно, нарочно ты это сделал, или нет, но ты это сделал. Ладно бы ты уже... Ну, не знаю... Превратил его в какого то жука? Но это неиспытанное, непредсказуемое зелье!!! Я даже не знаю, что может произойти!!! Кронк, тебе нужно немедленно его убить. За дворцом. Ты меня понял? Мужчина нервно сглотнул и промямлил, тихим, неуверенным басистым голосом: - Да, Изма. Но потом, вспомнив о чем то важном он уже погромче, с печалью в голосе и некой болью возразил: - А как же десерт? Женщина, точнее, скорее старушка, но было бы не точно назвать ее таковой, так что употребим это слово, едва ли не взорвалась от ярости. - Кронк, ты понимаешь, что нам надо спешить и у нас нет времени ни на какой десерт, тупица! Кронк давно привык к такому обращению и поэтому ничуть не обиделся, но все же решил вызвать к желудку голодной злодейки. - Но Он такой вкусный! Что и требовалось ожидать, живот Измы требовательно заурчал и тогда она со вздохом сказала: - Ладно, быстро прикончим десерт, а потом... Кронк внес своб лепту: - И кофе! Женщина вздохнула, но понимала, что ей нужен энергетик, так как старческий нездоровый сон все же преследовал ее. - Ай, ладно, и чашечку кофе! - Эй, где это я? В темноте было совсем ничего не видно. Тело покалывало и не чувствовалось ничего, кроме странной слабости. Также была некая легкость. С трудом подняв руку, которая едва повиновалась и была уж слишком легкой Куско так сильно как мог, заколошматил По пределам мешка. - Эй! - слабым голосом, который он сам не слышал прохрипел император - выпустите меня! Голова жутко болела и казалось, будто сейчас его тело плывет и начинает падать куда то вниз... На самом деле ему не казалось, а дело как было... Кронк, отведав собственноручно при готовленного десерта с Измой, тихо, незаметно для всех обитателей дворца, вынес мешок с телом императора, опрокидываю на плечо . Честно говоря, он никого и никогда не убивал. Просто добрая и наивная душа. А Изма пользуется этим, всячески помыкая Кронком. Увидев мост и длинный поток воды, мужчина, не долго думая, бросил мешок по течению. - Служу императору! Спокойно начиная было сходить с моста, его вдруг кольнула совесть. Ан -нет, не совесть. Недовольно ткнув своей "тырлыкалкой" в щеку мужчине его точная копия , уменьшенная, с нимбом и платьем фыркнула. Этот "ангелочек" в полном отчаянии ударил себя ладонью по лицу и сказал: - Я вообще то слышу твои мысли ! Это - туника!!! Другое плечо тоже ощутило некое воздействие. На нем стояло того же размера копия в красном обтягивающем костюме, рогами, вилами, хвостом... Черть, как положено. Это рогатое существо криво ухмыльнулось и буквально промурлыкало: - Знаю, я красавец. Айм секси энд ай ноу ит! Ангелочек же тем временем обреченно покачал головой. Кронк же не переставая офигевать почти крикнул: - кто вы вообще такие и что вы тут делаете?! Сделав серьезный вид, белое чудо проворчало: - Я твоя совесть и явилась тебя наставить на путь истинный... Вмешался бесеныш: - Да не слушай ты этого зануду! Ты все сделал путем!... Потирая виски, которые заныли от избытка информации Кронк попытался все же вникнуть в суть дела: - Стойте, подождите, а что я такого сделал?! Бесеныш, судя по всему, очень удивился и произнес: - Как, ты не знаешь и даже не понимаешь, что натворил? Ты только что отправил на смерть императора! Кроме несколько секунд переваривал услышанное. Потом понимающие кивнул. И вот только тогда до него наконец дошло и он с истерическими криками бросился вслед за мешком. - Нееет не умирааааай!!!!! Ангел и черт переглянулись. - Как бы его такими темпами не спалили. - Вот идиоооот! В конце концов Кронк, после долгой паники, выловил мешок и, вздохнув спокойно, потащил дальше, для удостоверения образа перед остальными людьми крикнув: - Моя еда! Бес ударил себя рукой по лицу. - И-ди-от. Но Кронк уже побежал дальше и, споткнувшись на спуске вниз о несчастного котика покатился уже по лестнице, при этом выпустил из рук мешок, который, в свою очередь, тоже покатался По лестнице, но стремительнее и быстрее. - Ай! Ой! Эй! Мои кости! Пищал в мешке Куско, как мог, но мог то он мало, ведь и пошевелиться сейчас он тоже не мог и лишь недовольно пищал охрипшим голосом, да кто снаружи его услышит? Кронк пытался отцепить От себя испуганного котика, а мешок тем временем докатился до конца лестницы и упал на чью то тележку. Тележка, вместе с хозяином, поехала дальше и они все скрылись в толпе. Кроме отцепил кота и с довольным видом пошел было дальше, но тут его осенило. Чего то не хватает... Например мешка? Где мешок??!! Оглядываясь По сторонам парень лишь вдалеке заметил мешок на тележке какого то толстого мужчины в зеленом халате, или что это, в коричневой шапке и со странным лицом. Кинувшись за ним, Кронк понял, что это напрасно. Уже Нельзя было догнать его. "Ну я и попал" - на этот раз абсолютно правильно и верно подумал Кронк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.