ID работы: 3604501

Летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это так естественно. Стоять на балконе вдвоем закутавшись в одну простыню; чувствовать Его левую руку у себя на животе, ощущать как его подбородок упирается мне в плечо; осязать всем нутром как Он прижимает меня к себе. Курить одну сигарету на двоих; дышать чуть прохладным свежим воздухом, насквозь пропитанным запахом лета; смотреть на ночной город и его желтые огни статичных фонарей и движущихся автомобилей, слушать шум оживленного проспекта. Красиво, будто там за окном одна реальность, а у нас здесь совершенно другая. И это так естественно. Дороги, особенно такие как эта, всегда меня вдохновляли. Они словно олицетворяли начало пути. Движущийся поток желтых огней уносит мои мысли вдаль и меня заодно с ними. Я расправляю крылья и улетаю, правда, теперь не один как это бывало раньше, а с моим... возлюбленным(?) Но от этого мое путешествие становится только приятнее, ибо теперь есть тот, кто понимает, тот с кем можно разделить эти чувства, не произнеся ни слова, наслаждаясь молчанием, городом и друг другом. Я пьянею от свежей летней ночи, от жизни города за окном, от объятий и сигареты. Казалось бы обычный табак, а такое ощущение, что как минимум опиум. Правда у меня всегда такое ощущение, когда я нахожусь рядом с Ним. То ли я таким романтичным стал, то ли это на меня так Его чары действуют... Чертов Ведьмак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.