ID работы: 3604501

Летняя ночь

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ведьмак делает последнюю затяжку, тушит сигарету, оставляя окурок в пепельнице, целует Сашу в губы, выдыхая горький никотиновый дым. - Пойдем обратно, а то замерзнешь. - горячо шепчет Эрнест на ушко Сане. - Как тебя зовут? - удерживает Ведьмака блондин, в тысячный раз задавая один и тот же вопрос, в надежде узнать его настоящее имя. Эрнест хмурит брови, трет переносицу и тяжело вздыхает. - Не поверишь, - ухмыляется Ведьмак кончиком рта, - так же как и тебя. Соображает Саня плохо, простой ответ сложной задачи доходит до него не сразу . - Са-ша... - произносит по слогам блондин, невесомо оглаживая пальцами щеку Ведьмака. - Са-ша... - перекатывает во рту свое собственное и принадлежащее Ведьмаку имя, словно пробуя на вкус. Страшная, но далеко не последняя, тайна Ведьмака раскрыта. - Са-ше-нь-ка... - будто в нарцистическом припадке наслаждается красотой имени, которое, как и только что выкуренная сигарета, оказалось одно на двоих. - Са-ше-нь-ка... - не в силах остановится повторяет снова и снова, открывая новые грани своего и не своего имени, словно узнает и произносит его впервые. - Ну хватит на сегодня. - мягко прерывает Саню лже-Эрнест. - Не люблю, когда меня называют по имени. "Почему?" - можно прочесть на лице блондина полный недоумения вопрос, но задать его он не решается. - Пойдем спать. - Ведьмак целует Саню в щеку, и тот без сопротивления направляется в спальню со своим "Сашенькой". *** - А можно я хотя бы иногда буду называть по имени? - уже лежа в постели тихо и робко спрашивает неугомонный блондин. - Иногда можно, но только когда мы будем наедине. - отвечает Ведьмак, прижимая к себе Саню, и счастливый Саня мигом засыпает в его теплых объятьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.