ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Катя, мне 22 и перед тем как рассказать свою историю, немного расскажу о себе... После окончания университета я вместе со своим парнем, красным дипломом и мечтами о светлом будущем вырвалась из родного гнезда в город, в которой стремятся многие - в Москву. Не могу сказать, что все у меня получалось как я мечтала, но всё же худо- бедно без помощи родителей я устроилась в этом огромном городе. Было трудно, но я справилась, и сейчас, по прошествии 1,5 лет я вполне самостоятельный и взрослый человек. С моим парнем Димой мы расстались буквально в первые 2-3 месяца жизни в столице. Уж сильно затянула его пучина столичной жизни и он, как говорится, пошел "налево". До этого мы были вместе около 2х лет, поэтому измену я переживала тяжело, но, застукав его с блондинкой в нашей постели, я уже простить не смогла и отношения пришлось прекратить. Разрыв предал мне сил жить и работать над собой. И я шла вперед. Характер мой закалился и я уже не боялась быть стервой, что не мало помогало мне в достижении многих целей. Я учусь на втором курсе магистратуры, совмещаю 2 работы и успеваю еще заниматься вокалом, танцами и театром. Когда я все успеваю, спросите вы? Да я и сама не знаю. Хотя возможно именно поэтому за все это время парнем я так и не обзавелась. Как мои многочисленные Московские друзья и знакомые не старались, "свести" меня с кем-либо им так и не удалось. Нет, я не серая мышь, и не забитая страшная девочка, даже наоборот, просто любой парень сдувался через 2 недели из-за моего бешеного ритма жизни, а некоторых бесило, что не могут уже на первом свидании затащить меня в постель. Что ни говори, а тот разрыв очень закалил меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.