ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. "Неловкий водитель"

Настройки текста
*пик-пик* Меня разбудил сигнал о пришедшем смс. -Чччерт, - это был мой единственный выходной, поэтому спокойно на раннее пробуждение отреагировать я не смогла. Посмотрев на часы я выругалась очень нецензурно 8.30 утра. Ну выходной же! Однако повод пробуждения оказался более чем приятный - зарплата пришла! Сон сняло как рукой, получение денежек вещь отлично поднимающая настрой. Включив музычку на всю квартиру ( благо соседи у меня отличные и за музыку не ругают) я пританцовывая начала составлять план, куда потратить деньги. -Так, отправить домой, отложить за квартиру, заплатить за танцы, и шооопиинг, - когда живешь один, невольно начинаешь разговаривать сама с собой. Бытренько умывшись и приняв душ я пошла готовить завтрак... И тут раздался звонок. Звонили мне из караоке-клуба, в котором я занимаю сразу две вакансии: ведущей и админа. Сегодня меня попросили выйти в качестве админа, а значит завтра мне будет не до домашних хлопот. В списке дел на сегодня у меня прибавились приготовление еды на несколько дней и уборка, шоппинг откладывался на пару часов. Возможно, это случайность, а может и судьба, но именно задержка дома повлияла на встечу, которая перевернула мою жизнь с ног на голову...но обо всем по порядку. Покончив в домашними делами, я начала собираться по магазинам. Я люблю ходить за покупками одна и поэтому всегда собираюсь очень быстро, но сегодня выбор образа немного затянулся, уж и не знаю почему. В итоге, по окончании сборов из зеркала во весь рост на меня смотрела симпатичная девочка - шатенка, с голубыми слегка подведенными глазками, с пухлыми не тронутыми помадой губками, в рваных светлых джинсах, кедах, борцовке и клубном пиджаке. Я направилась в ТЦ. Провела я там часа три и довольная, с кучей сумок направилась домой. Оставив покупки дома, я вспомнила, что нужно бы сходить в супермаркет за продуктами. И вот тут-то меня поджидал сюрприз... Рядом с моим домом находится дорога, движение на ней не плотное, поэтому пешеходный переход не регулируется. Этот путь не является привычным, но звезды странно сложились и я пошла этим путем. Все произошло быстро, я даже не успела понять. Знаю только то, что мне очень повезло, ибо сделай я на шаг больше и лежала бы в больнице с переломом позвоночника, и это в лучшем случае. Так вот: только сделав шаг на дорогу, как из-за поворота на меня выскочил какой-то Спидди-гонщик и сильно зацепил меня крылом своей машины, так, что я упала на проезжую часть. Ногу резануло, я не могла подняться. Я не думала, что этот "неловкий водитель" хотя бы остановится, но он вышел из машины и подбежал ко мне. -Девушка, вы живы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.