ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. "Знакомство"

Настройки текста
Девушка, вы живы? - полюбопытствовал Спидди. -Нет, мать твою, Богу душу уже отдала. Ты Шумахер недоделанный, какого хрена ты так несешься? Или дорогие тачки позволяют нарушать направо и налево, а? Тут пешеходный переход, не видел? Или дуракам совсем закон не писан? Парень смотрел виновато, но, было видно, характер у него не подарок и он мне сказал: -А по сторонам смотреть? Или как танк на пролом? Я аж опешила на время. Не, ну я, конечно, все понимаю, но он меня только что чуть не сбил, а теперь еще и наезжает? Обалдеть... -Милый, а ты ничего не попутал? ЭТО ТЫ МЕНЯ СБИЛ, ИДИОТ!! - Блин, извини, - парень немного потупился, - я торопился, решил срезать, тут и людей почти не бывает. А тут как назло ты. Бл, теперь точно опоздаю. -Опаздываешь? Тогда какого тут стоишь? Езжай уже, только поднялся помоги, Спидди, мать твою. -Вообще-то Артем. -Да хоть Вася, мне как-то сейчас всё равно. Нет, я не совсем дикая и знаю, что за крендель меня сбил. Артем Пиндюра - солист MBAND. Но нет, малыш, не сегодня, я и вида не подам что узнала. Тем временем Артем помог мне подняться с дороги: -Ты как? Что-то болит? - Да пошел ты, - буркнула я и за ковыляла к дому. Да, ногу я хорошо повредила. -Что с ногой, -спросил Артем. -Не знаю, езжай уже, не порть мне день окончательно. С гордым видом я попыталась идти к дому, но мой персональный мучитель решил, что я еще его не окончательно ненавижу и подбежав сзади, остановил меня. -Нет, золотце, ты как хочешь, но мы поедем в больницу. Или я умру этой ночью от чувства вины, - обворожительно улыбнулся парень. -Это было бы лучшее лекарство моим теперь больным конечностям, -нет, я просто не могла не съязвить. -Язва. Ногу покажешь свою? -Каким образом? -Иди в машину, - скомандовал мне мой новый знакомый и направился к своему транспортному средству. -Ты уверен, что действительно хочешь помочь, а не добить меня? -В смысле? - не понял меня Артем. -Ну я как бы еле шевелюсь, -огрызнулась ему я. -Бл,- он вернулся ко мне, подхватил меня на руки и потащил к машине. -Садись на переднее сидение. Я было настолько удивлена произошедшим, что даже не стала огрызаться или ехидничать, а молча села на сидение высунув ноги из машины. -Снимай кеды, -скомандовал парень. За наше недолгое знакомство командный тон от него я слышала уже второй раз, а я это ой как не люблю... -Может быть еще и футболку снять? - я начала огрызаться. -Сначала мы посмотрим твою ногу, а взаимным снятием футболок займемся чуть позже. -Обалдел? - я чуть не задохнулась от такой наглости. -Заметь, это не я завел эту тему, - подмигнул мне наглец. -Ой, а ты и рад стараться. -Ты вынуждаешь, -нагло улыбнулся Артем. -Каким это образом? - наверное, я уже похожа на инопланетянина с настолько выпученными глазами. -Ты уж очень взрывная. -Дерзких любишь? Артем резко наклонился на уровень моего лица, так что межу нами оставался какой-сантиметр, затем приблизился к моему уху и прошептал: -Безумно. Я сидела в шоке. Тем временем Артем снял с меня кед и начал осматривать ногу. -Нога опухла, это уже не хорошо. Едем в больницу. -Но ты же торопился, - напомнила ему я. -Боюсь, на сегодня дела отменяются. Я виновник ДТП, поэтому как минимум должен показать тебя врачу. -Ой, брось, небольшой ушиб, до завтра все пройдет. -Это может быть перелом. -Будь это перелом, я бы на ногу даже не встала. -Перелом перелому рознь, - сказал Артем и, взяв мои ноги , засунул их в салон и закрыл дверь. Он сел на водительское место и достал свой айфон последней модели, набрал чей-то номер, и, пока шли гудки, тронулся с места. -Чувак, привет... Да не ори ты так, я не проспал....нет же говорю.....да ты послушаешь или нет?...я человека сбил.....да ты можешь, мать твою, не перебивать меня??....да все живы, че орать-то.....да нет, я в больницу девушку эту везу......у нее что-то с ногой.....ну, значит сегодня без меня.....ой, мы и так неразлучны совсем, один эфир без меня пережить можно......мне ее на дороге надо бросить?.....ох, юморист.....все, давай. - Артем отключился от невидимого и неслышимого мне собеседника. А тем временем я посмотрела на часы на приборной панели. -Твою ж.... -Что случилось? - по-моему Артем был слегка напуган. -Мне через час надо быть на работе. Я со всем этим совсем за нее забыла. -Так позвони, скажи, проблема-то? Я лишь махнула на Артема рукой, но телефон достала и позвонила своему другу и по совместительству директору клуба - Максу. -Привет, Катюнь, - бодренько поприветствовал меня Макс. -Привет. Максим, я не смогу сегодня выйти на работу. Меня тут машина немножечко сбила. -Как? Где? Ты сильно пострадала? Я сейчас приеду, - не дал мне все объяснить друг. -Тшшшш, успокойся, все хорошо, водитель не совсем козел и везет меня в больницу, - ой, Артем Батькович, не испепелите меня столь грозным взглядом, - у меня просто что-то с ногой, надо проверить, но на работу я просто не успею. -Хорошо, сегодня я выйду, но позвони мне сразу как только что-то узнаешь. -Хорошо, ладно давай. Я положила телефон в сумку, откинула голову на сидение и закрыла глаза. Все таки нога болела сильно и приносила мне беспокойство. -Все в порядке? - спросил Артем заботливо. - Ты уж совсем замученная. У меня не было ни сил, ни желания огрызаться или язвить. -Просто нога болит, - слабо улыбнулась я. -Потерпи, пожалуйста, мы скоро будем на месте, улыбнулся в ответ Артем. - Кстати, я совсем забыл кое-что сделать, - улыбка парня стала более дерзкой. -Что же? - насторожилась я. -Как тебя зовут?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.