ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 34. "Вторая попытка"

Настройки текста
Нет, я бы была не я, если б не поговорила с ним сегодня. Я сразу же пошла за телефоном, чтобы вернуть Влада. Он очень долго не брал трубку. С пятой попытки я все-таки дозвонилась. -Куда ты делся? -Ушел, — ох ты ж мой лаконичный. -Ох, а я, блин, думала в шкафу сидишь! Мы не поговорили вообще-то. -Бл, ладно, докурю и вернусь. Через 10 минут мой беглец вернулся. Он не уехал что ли? -Давай выкладывай, что хотела и я поеду. -Полчаса назад ты был куда менее грубым. -Полчаса назад ты была менее одета, — парировал парень. -Слушай, а мне, может, голой с тобой разговаривать? -Так по крайней мере я не сразу заскучаю. -Ох, и давно мы такие дерзкие стали? -Да я так-то всегда таким был, ты похоже меня с кем-то путаешь. -Милый, может мачо отключишь и поговорим? -Раздевайся. -Чтооо? -Ты меня утомила, раздевайся. В такие моменты я плохо себя контролирую, очень плохо. Пощечина ему прилетела знатная, даже у меня руку отсушило. Следующее движение парня меня удивило, хотя, его по-моему, не меньше. Он схватил меня за талию и резко притянул к себе, сильно прижав мое тело к своему. А еще через мгновение он меня уже целовал, да так, что у меня голова закружилась, а ноги подкашивались. Оу, милый, ты даже так можешь? Такого напора я от него ни разу не ощущала. -Черт, — выругался Влад, ненадолго оторвавшись от моих губ. Видимо разница в росте сыграла свое неудобство, через секунду, я уже была прижата к стене, а мои ноги обхватывали бедра Влада. Боже, что же я делаю? Что мы делаем? Куда нас несет? Попытка прекратить поцелуй удалась, но Влад переключился уже на шею. Ты издеваешься? У меня кружилась голова, но надо было это прекращать. С трудом я сумела оторвать его от своей шеи. Я держала его лицо в своих ладонях, мы оба тяжело дышали. -Давай все-таки поговорим? — мне самом данное предложение казалось издевательством, но то, что было за секунду до этого, было уж совсем неправильно! Влад опустил меня на пол и застонал. -Господи, какая же ты стерва! -Заметь это не я целоваться полезла. Мы оба засмеялись: необходимо было как-то снять напряжение. -Ладно, о чем ты хотела поговорить? — сказал Влад, когда мы отсмеялись -Да вот уже и не знаю, — правда, а о чем нам было после ЭТОГО разговаривать. -Тогда накорми меня, женщина. -К Танюхе свалил, хай кормит. -Не зарывайся. Влад обнял меня абсолютно по-братски, и мы пошли на кухню. Покушав, мы переместились в комнату, мы просто болтали обо всем на свете, смеялись с историй из его жизни, я отмалчивалась. Рассказывать о себе я, как всегда, не спешила. Неожиданно Влад начал меня щекотать, а я очень боюсь щекотки, я начала брыкаться и отбиваться. -Ну прекрати! — кричала я Владу, сквозь смех. Влад прекратил, но в процессе щекотки, у меня слегка задралась майка и наружу выглянула моя татуировка на боку. Влад прилег рядом со мной, облокотившись на локте, приподнял майку и провел пальцами по татушке. От его действий я замерла. Если бы в его голове появились мысли об очередном совращении бедной маленькой меня в этот вечер, я бы просто не выдержала и сдалась бы, если не накинулась сама. Но ничего плохого в его голове не было, а после того, что он спросил у меня, можно смело добавить «к сожалению». -Катя, а что значит эта татуировка? Я смотрела в его глаза, в них был неподдельный интерес. Я грустно улыбнулась ему и коснулась ладонью его щеки. -Вот почему из тысячи вопросов о моей жизни, просил именно это? Он взял мою ладонь в свою и, поцеловав ее, пожал плечами. -Только это долгая история, и ты реально одним из немногих, кто об этом узнает… Пришла пора приоткрыть занавесу моего прошлого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.