ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33. "Друг"

Настройки текста
На следующий день, после ухода Темы, я сразу же позвонила Владу, было необходимо поговорить. И я решила не откладывать это дело в долгий ящик. Тем более, ночью все обдумала, кажется, тысячу раз. Я набрала номер друга. -Привет, — ответила я на его отрывистое «да». -Я слушаю. Я не знала, что сказать. -Ну, — поторопил Влад. -Надо поговорить. Встретимся вечером? -А Артем? — мне показалось, или Влад усмехнулся? -Скажу, что работаю. -Ладно, я заеду вечером, поговорим. Влад отключился, а я собралась и пошла на работу. Переживания переживаниями, а работу еще никто не отменял. Мои пупсики уже отошли от лета и уроки проходили весело и интересно, поэтому время пролетело незаметно. Потом были тренировки, незаметно бля себя я выложилась процентов на 200. Болело все тело, а по времени я задержалась минут на 40 дольше обычного, поэтому звонок Влада застал меня в раздевалке. Поговорив с ним, я не стала особо париться с переодеванием и осталась в спортивных лосинах (строгая юбка, в которой я была на уроках уже неплохо так подзаколебала), надев лишь чистую майку. А кому какая, собственно разница? Я же на машине. Мы договорились с Владом встретиться у меня дома и через минут 20 я была на месте. Не хотелось заставлять его ждать под подъездом. Я пропустила его в квартиру. Видимо, мои лосины его очень смущали и я поспешила ретироваться в ванную комнату, оставив его за просмотром телевизора. Ну не под подъездом же. А после душа я столкнулась с проблемой, привыкнув, что когда я одна или с Темой можно после банных процедур обходиться одним обматыванием полотенцем, я не учла, что Влад к такому явно не привык, по крайней мере в моем исполнении. Вздохнув и Закутавшись в полотенце, явышла в комнату. Красная, как рак я вошла. Почему-то Влад в этот момент стоял, круги что ли по комнате наматывал? При виде меня братишка впал в ступор. (А братишка ли еще?). Я как-то тоже замерла на месте, как кролик загипнотизированный удавом. Возможно, и правда загипнотизированная, поскольку было в глазах Влада что-то такое, от чего я дышала через раз. Наконец, он сделал шаг ко мне, ближе, еще ближе…он стоял вплотную ко мне, а я, задрав голову, смотрела на него снижу вверх. И без того очень маленькая в сравнении с этим парнем, сейчас я почувствовала себя совсем крохотной. Я смотрела в его глаза, казалось, забыв как дышать. Влад, походу, тоже дышал через раз. Неожиданно рука Влада коснулась моего лица, от неожиданности я вздрогнула, но когда парень чуть убрал руку, я вновь потянулась за прикосновением. С моего лица рука нежно спустилась на шею, ключицу, затем ниже, казалось еще немного, и он оставит меня без моего последнего укрытия от него- полотенца. Я сходила с ума от его прикосновений и подавалась им как маленький зверек на ласку. Наши лица становились все ближе. Все во мне кричало о том, чтобы он не останавливался, мозг был напрочь отключен. Все испортил Влад, сам того не осознавая. Когда наши лица находились в непозволительной близости, он шепнул: -Совсем как маленький котенок. Я пошатнулась. Котенок? Так мог называть меня только один человек. В тот момент, будто переключатель дернули в моем мозгу и он вновь заработал. Я сделала шаг назад. -Выйди, пожалуйста, мне надо одеться. Когда Влад вышел из комнаты, я прислонилась спиной к стене. Пытаясь перевести дыхание, а когда переоделась Влада уже нигде не было…вот и поговорили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.