ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36. "Точки над i "

Настройки текста
Мы валялись с Владом в постели и разговаривали, впервые за долгие пять лет я без боли вспоминала прошлое и даже рассказывала о нем. Влад развеял боль где-то внутри меня, я была ему очень за это благодарна. -А тебе еще снятся кошмары? — ну откуда он все знает. -Ну да.. -Ты кричишь во сне и плачешь. Я кивнула и задумалась. -А почему вы с Димой расстались? — казалось, парень хотел узнать обо мне все. -Он изменил. Прямо на этой кровати. -Ох как, ты считаешь это весомым поводом? -Я не прощаю измен. -Почему? — по какой-то причине Влада это волновало сильно. -Если изменил один раз, изменит и еще. Если предал один раз, предаст вновь, ну и так далее. -Ух какая ты принципиальная. -Да, я такая. Я улыбнулась и уже сама потянулась за поцелуем. Влад вновь поцеловал меня. Это становится привычкой. Так бы и целовала этого чертенка все время. Но меня вернули с небес на землю. По закону жанра, мне позвонил Артем. -Привет, я соскучился. После его слов мне стало до того стыдно, что захотелось плакать, ну что я за человек такой? -Тем, давай я тебе немного позже перезвоню? -Хорошо, жду. Я вылезла из объятий Влада и пошла на кухню, мне необходимо было закурить. -Ты куришь, — не спрашивал, а утверждал Влад. Голос его звучал устало. Будто в мгновение в нем села батарейка. -Только когда нервы. -Тема? -Да. -Катя, надо что-то решать со всем этим. Я не видела его, но была уверена, что он сел на корточки и облокотился на стену, запрокинув голову. Обернулась. О, в точку. Я подошла к нему и села перед ним на коленки. Я коснулась его лица ладонью, погладив по щеке. -Прости, — я чувствовала, как соленые капли скатились по моим щекам. -Артем…ты его любишь? -Я…не…да…не знаю… Еще рано говорить о любви. Мы вместе всего-то. -Если бы ты хотела этого, ты бы и соврать могла. А ты оправдываешься, мне продолжать? -Влад, все слишком сложно. -Ну что тут сложного? -Таня, Артем…я не могу и не хочу их предавать. -Бл, это бред, Катя. Просто тупые отмазки. И лишь покачала головой. -Давай то, что было сегодня останется между нами? — это казалось мне лучшим выходом. -Останется. Я ушла к окну и закурила. Я думала Влад уйдет. Но он не ушел. Он обнял меня сзади и шепнул на ухо: -Но сегодня ведь еще не закончилось? Я повернулась к нему лицом и не успела ничего ответить, его губы накрыли мои поцелуем…последним нашим поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.