ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37. "Перемены"

Настройки текста
Влад ушел только утром. И я сразу же попыталась позвонить Артему, ведь ночью я ему не перезвонила, да и он молчал. Но механический голос из раза в разом сообщал, что абонент недоступен. Дозвонилась я только к вечеру. А с Владом мы долго не могли расстаться, но Слава Богу оба пришли к выводу, что лучше нам это все забыть. Между нами ничего не было. Мы просто целовались и разговаривали обо всем на свете. Это было замечательно и паршиво одновременно. Фактически я изменила Артему, хоть и морально, а не физически. Но это хуже… Стыдно было и перед Танькой, но что поделаешь, я запуталась в чувствах к двум парням и не могла ничего с собой поделать. Но теперь я твердо решила, что не предам Артема и буду с ним. А это значит никаких больше встреч с Владом… *** Влад стоял на балконе и курил. Прошел уже месяц после их с Катей последней встречи у него дома, а он всё равно безумно скучал по ней. Еще в тот вечер Влад понял, что его чувства к Кате далеки от дружеских. Он не слышал ничего о девушке от Артема, тот вообще все чаще огрызался, когда речь заходила о Кате. Неужели она охладела к нему? Или он к ней? Влад с головой ушел в работу, выкладывался на 1000%, так было легче. Таня была погружена своими делами, в которые парень не вникал, и не уделяла ему внимания. -Надень, 3й час уже стоишь тут, -Толик принес другу куртку. — Заболеешь, а у нас еще концертов выше крыши. -Спасибо. -Бл, чувак, что с тобой творится-то, а? На концертах как накачанный энергетиками выступаешь, а как со сцены сходишь, как зомби. -Я устлал, — парень пожал плечами. -Ох, как меня это зае…- Толик болел за группу вдвойне, и все неприятности коллектива пропускал через себя. — Ну предпочла девушка тебе друга, убиться теперь нужно? -Катя тут не причем. -Да ты что! А что ж ты сразу понял о ком я. -Бл. -Возьми себя уже в руки наконец и сделай что-нибудь. Толик оставил Влада наедине со своими мыслями, и тот решился на перемены. *** Я честно старалась стать для Артема лучшей девушкой. Но как-то хреново получалось. Влада я отпустила, уж у кого, а у меня отстраниться от чувств получается превосходно, тем более, что пустоту заполняли чувства к Артему. Только вот в какой-то момент ему это стало не нужно. Он стал холодным и отстраненным. Не всегда, конечно, но один звонок мог испортить ему настроение на весь день. Было немного неприятно, но я уверила себя, что это всего лишь карма за ту ночь с Владом и я должна потерпеть и все будет хорошо. Но вот как-то что-то не получалось. На мои предложения съехаться Тема отмалчивался, либо отшучивался. А я во всем винила себя. Успокаивалась только на работе. И то через раз. В караоке заказывали новые песни MBAND, в школе у старших групп тетради были с ними. А на тренировках мы под них занимались. Ужас, да и только. Разговоры с Артемом тоже не приносили своих плодов. Я получала стандартное: » все нормально», «завал на работе», «устал» или коронное «ты накручиваешь себя». И, признаться честно, руки уже опускались. Я не знала, как мне быть дальше. Сегодня выдался один из немногих вечеров в одиночестве: работы не было, с Артем где-то зависал. Я сидела с чашкой кофе, погружённая в свои мысли. В дверь кто-то позвонил и я пошла открывать. На пороге меня ждал сюрприз в виде пьяного в уматень Рамма. -Солнце, я пришел. -Ох ты ж е-мае, как я рада. Он завалился в квартиру и попытался меня обнять, но я удачно увернулась от объятий. -Влад, ты нахрена так напился? Завтра умрешь. -Отмечаю начало нового витка своей жизни. -Какой же ты обалденный философ, когда напьешься. Иди на кухню, буду отрезвлять тебя. Отдаю должное, Влад не качался и не шатался, его выдавал лишь запах и то, что он завился ко мне посреди ночи и нес чушь. Отпоив парня кофе я направила его в душ, предварительно вырубив горячую воду, холодная полезнее для протрезвления. Ожидая парня я занялась приготовлением чего-нибудь поесть, тоже где-то слышала, что помогает. Мы хоть и не общаемся, а бросить Влада я в таком состоянии не могла. В дверь вновь позвонили. Вот тебе и побыла одна. На пороге я увидела…Таню. Упс. -Прикинь, меня Рамм бросил, — она сказала даже это слишком спокойно. Я покосилась на дверь, если так, то сейчас будет сцена, достойная Шекспира. -Что-то ты спокойно об этом говоришь. -А что переживать? Очередной малявка. Прикинь приперся и начал заливать: «Я люблю другую», «Не могу больше тебя обманывать» и все такое. Придурок. Выпить есть? Хочу нервы успокоить. Вы же уже догадались, что произошло дальше? Ну да, Влад вышел из ванной…в одних джинсах. -Солнце, я футболку намочил, у тебя случайно не завалялось? — и тут он решил посмотреть на меня…на нас, — ТАНЯ? -Вот это да, — подруга у меня крайне взрывная. -А ты не мог хотя бы до завтра подождать? Или я, по-твоему, не навестила бы подругув такой ситуации? -Таня, все не так как ты подумала! -Ты, шлюха, вообще молчи. Одному голову морочишь, другому. А может ты со всеми четверыми спишь? -Тань, заткнись. — Влад вмешался. — У нас ничего нет и не было. -Да пошли вы оба! Подруга вышла, громко хлопнув дверью. -БЛ%#%, — только и смогла сказать я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.