ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 44. "Счастье"

Настройки текста
Я лежала на груди Влада и не могла поверить, что это правда. Он был здесь рядом, перебирал мои волосы и целовал меня. -Как ты меня нашел? — спросила я -Это было тяжело, но тебя сдали. -Максим? Только он знал. -Да. -Вот, засранец, — я улыбнулась. -Он долго отказывался признаваться. Артему даже досталось из-за этото. Теперь он щеголяет с красивеньким таким фингалом. Я засмеялась. -Я так рада, что ты меня нашел. -А убегала зачем, глупая? -Тогда мне казалось это лучшим выходом. -О да, исчезнуть действительно был отличный вариант! — Влад был недоволен. -Прости меня. Я не думала, что ты сможешь меня простить. -Я уже говорил, что ты идиотка? -Ох миллион раз. Влад поцеловал меня. -Владик, — сказала я через некоторое время. -Ммм? — лениво потянул парень. -Я люблю тебя. Влад аж приподнялся. -Повтори, — сказал он, улыбнувшись. -Я тебя люблю. -еще. -Влааад! -Ладно-ладно, — Влад засмеялся. А потом серьезно добавил. — Я тоже люблю тебя. Мы так и проявлялись в постели весь оставшийся день…и ночь. А на следующий день ко мне приехали мои любимые девочки. Жизнь наладилась, хотя и была сумасшедшей. Мы помирились с Таней, я была ей благодарна за то, что она помогла Владу. У них с Артемом все хорошо, правда, иногда создается впечатление, что они поубивают друг друга, но они были счастливы. Девочка Толика переехала в Москву и занималась организацией концертов уже здесь. Никита с Настей наслаждались друг другом и своим еще молодым беззаботным возрастом. А мы с Владиком просто наслаждались друг другом. Мы были счастливы. О будущем, конечно, пока не думали. Съезжаться пока тоже не собирались. Времени было катострофически мало друг для друга, но мы справлялись. И те вечера, когда нам все-таки удавалось уединиться мы были по-настоящему счастливы и наслаждались друг другом как маленькие дети балдели от сладкого. В общем, теперь я была по-настоящему счастлива и спасибо ему за это. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.