ID работы: 3604516

Случайная встреча

Гет
R
Завершён
60
Размер:
87 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 43. "Она вернется"

Настройки текста
Артем мчался, надеясь застать Таню дома. Он был благодарен Кате за понимание и советы. Он сам не ожидал, что влюбится в эту взбалмашную, чекнутую девчонку, но видимо это была судьба, которая свела его с Катей, благодаря которой, он и встретил ту самую. А что же Катя? Нееет, он слишком ее любил, чтобы позволить остаться несчастной. Надо было что-то решать. Он достал телефон и набрал Влада: пусть борется за нее, она заслужила. Через полчаса Артем уже стоял на пороге Таниной квартиры. Ему открыла дверь несчастная зареванная девушка. Артем сделал шаг к ней и заключил в объятия. -Я больше тебя никогда не обижу, обещаю. *** Влад был в ужасе. Она могла быть где угодно! В любом городе. Да даже будь Катя в Москве, он не смог бы найти ее с легкостью, пришлось бы потратить кучу времени. Это было как найти иголку в стоге сена. Домой он приехал в подавленном состоянии, а по дороге успел выкурить пару десятков сигарет. -Ух ты ж бл, — Никита не сдержался в выражениях. — Что с тобой? Влад уселся на диван и обхватил руками голову. -Я потерял ее, и по ходу, совсем. *** Я готовилась к приезду мамы и сестренок, прошла уже неделя с моего переезда и я сумела, даже не смотря на свой суровый график, кое-как обжить большую трехкомнатную квартиру. Отвалила за нее последние сбережения и попала в ипотеку, но зато у меня теперь есть своя квартира. Ура-ура! Сделать за неделю ремонт? Раз плюнуть. Я могу. В общем довольная и счастливая я слушала какую-то ерунду по радио, пританцовывая в такт. В дверь кто-то позвонил и я побежала открывать. Наверное, Макс пришел, посмотреть. Только он знал, где я теперь живу. За дверью меня ждал сюрприз… *** Прошла уже неделя, но поиски не давали результатов. К ним были подключены все. Но сдвинуться с места поискам все никак не удавалось. -Ребята! Ребята! У нас получилось! Мы нашли зацепку! — в комнату вбежали счастливые Таня с Артемом. Девушка вообще преобразилась после начала отношений с Темой. Особенно это было заметно Владу. -Что вы нашли? — Рамм оживился. -Макс помог, — Таня улыбнулась. -Он же тебя послал в прошлый раз, — удивился Толик. -Я подключился, — Под глазом Артема сиял фингал. Влад усмехнулся: -Ну теперь понятно! Парень был счастлив, поиски сдвинулись с мертвой точки, и скоро он увидит свою Катю. *** -Влад? — я стояла в шоке. Какое-то время мы молча смотрели друг на друга. Влад зашел в квартиру. Я почему-то попятилась. Я все не могла поверить, что он настоящий, и боялась, что он испарится, стоит мне только прикоснуться к нему. Но он прикаснулся сам. Одна его рука легла ко мне на талию, второй он гладил меня по лицу. -Я нашел тебя, —, а потом он поцеловал меня, не дав мне вымолвить и слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.