ID работы: 3605182

Вовсе не смешно

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Mr. Sheruff соавтор
Marsa_Detroy бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая. Лоуренс

Настройки текста
      Тонкий девичий слух уловил рычащие нотки над потолком во время переключения очередной отвратной песни. Эфи замедлила процесс подпиливания ногтей и сняла наушник с правого уха, прислушиваясь. Чуткий носик втянул душный воздух и уловил четкий запах раздражения с малым оттенком злости. — Кругом пропадают альфы, Питер, — знакомый голос разорвал царившую тишину. — И мне кажется, что все дело в лабиринте. Нужно с этим что-то делать, а не сидеть на жопе смирно, как это делаешь ты! — Пока я остаюсь сидеть на жопе смирно, любимый племянник, она остается в целости и сохранности, в отличие от твоей, помятой и избитой, — флегматично произнес второй голос. — Да и какое мне до этого дело? Я бета, уж на мою, как ты выразился, жопу, никто не охотится.       Эфи встала с дивана и подошла к своей альфе…хотя, если точнее выразиться, бывшему альфе. — О да, зомби-дядюшка, давай мы будем сидеть в сторонке и послушно ждать, пока нашего горячо любимого Дерека не схватит за яйца кучка незнакомых нам выродков. — Эфи, детка, — Питер повернулся лицом к стоящей у дверей бете, — тебя никто не спрашивал. Будь добра, закрой напомаженный ротик и иди собирайся, тебе скоро в школу, — протянул мужчина, особенно выделяя букву «о» и намекая на юный возраст беты. Дерек продолжил разговор с дядей сразу после того, как брюнетка вышла из лофта, показав Питеру средний палец. — А ты не думаешь, что когда в округе закончатся альфы, то придут и за бетами? И что же ты будешь делать тогда? — Дерек скрестил руки на груди, ожидая ответа — Хорошо. Ладно. Аргумент. Так с чем мы имеем дело?

***

— Хэй, Дженни, нужно поговорить. — Черт, глубокий пупочек, это не может подождать? В отличии от тебя я хожу на первый урок, тем более, у меня химия! — Еще раз меня так назовешь — получишь по наглой моське! — Эй, если выбирать на роль врага тебя или мистера Харриса, то определенно он нагоняет страх на меня больше, чем ты. Слушай, давай встретимся в столовой и поговорим там, хорошо?       Не дожидаясь ответа, Дженсен бросила трубку. Черт, как я ненавижу сестру, когда она так делает. Кстати, о сестре, давайте познакомимся. Меня зовут Эфи, если совсем коротко, то Эф. Мне 16 лет. Обычный подросток с кучей проблем и комплексов; скверным характером и по совместительству я — бета Питера Хейла. Хотя, не думаю, что будет правильно говорить «бета Питера». Я была его бетой, когда он был альфой, то есть, до того, как Дерек разодрал ему горло, но факт остается фактом, я оборотень в стае Хейлов, да, так определённо будет точнее. Учусь в школе Бекон Хилл, ну, как учусь — существую. Ненавижу математику и обожаю обществознание, а еще я обожаю сына шерифа — Стайлза Стилински. С ним я встретилась, когда мы с сестрой в первый раз пришли в школу. Стайлз и Скотт тогда шли по коридору, и Стилински что-то говорил Макколу, бурно жестикулируя руками. В другой раз нас уже познакомил Дерек, когда эти двое пришли в лофт к альфе. И тогда же я узнала, что Стайлзу нравится Лидия Мартин, и в этот же момент я начала ненавидеть рыжую суку собаку девочку, но по всем законом подлости и мироздания, с этой самой рыжей дружит моя сестра Дженсен.       Теперь о ней. Ей 17 лет, старше меня на какой-то год, но все время меня этим достаёт. Отличный химик, да и вообще неплохо учится, пиная при этом хуи мужские половые оргоны на пару со мной. Обожает разных песиков и постоянно подкармливает бездомных животных. Еще фанатеет от старого рока и любителя странных шарфиков в жаркую погоду по имени Айзек. Помешанная на комиксах MARVEL и на Капитане Америка, в частности. Несколькими словами: саркастично-умная тварина, мешающая мне спокойно жить. Но я люблю ее, да. К тому, что я оборотень, относится не очень хорошо, поэтому не общается с Дереком и Питером и ей не особо вкатывает, что она едет домой на своем мотоцикле (я не помню, как он называется. Серьёзно, она каждый день мне говорит, а я всё равно не помню) в полном одиночестве, в то время, когда за мной приезжает Дерек и отвозит в лофт. Хотя, на самом деле ей есть чем заняться дома, скажем, химией. Или мечтами о Эвансе…       О да, скорее, второе. Кхе-кхе, так вот, сейчас я направляюсь в столовую, встретиться с Дженни. В коридоре я встретила Джексона. — Ну, что, сексуальный супер няша, прогуливаем математику? — Я вижу ты тоже. — Джексон улыбается и обнимает меня. — Я её просто не понимаю, — улыбаюсь я, и мы в обнимку идем в столовую. О, этот взгляд Лидии, когда она видит нас с Джексоном вместе: у рыжей суки самки домашней собаки молнии из глаз летят. Прямо как Зевс. Джексон идет за столик команды по лакроссу, а я сажусь за столик к Дженсен, Скотту, Айзеку, Элисон, Лидии и Стайлзу и, о боги, свободное место именно рядом со Стилински. — Эфи, тебя не было на математике, преподаватель была очень зла на тебя, — поведала мне Элисон, с которой я училась в одном классе, как, собственно и с Лидией, иногда у нас был совместные уроки с Макколом и Стилински. — Ага, а я зла на неё, потому что я вообще не понимаю алгебру. — Позанимайся дома, — дал совет Стайлз. — А ты, смотрю, у нас такой умный и думаешь, я до этого бы не додумалась? — с сарказмом ответила я. Ну, да, сарказм — единственная защита. — Если хочешь, я могу помочь тебе с матем… — Слушай, Джен, мне все еще нужно поговорить с тобой, — перебила я Стилински. — Невежливая корова, — усмехнулась Дженсен, указывая большим пальцем на меня и, подмигнув Стилински, встала из-за столика, и мы пошли на улицу. Нет, «невежливая корова» — это не оскорбление. Это одна из старых, как мир шуток. Их нам рассказывала мама в детстве, когда было грустно или когда мы с Дженсен кого-то перебивали, она всегда говорила «невежливая корова», как бы показывая, что мы ведём себя некультурно.       Мы вышли на улицу, как мне казалось, на безопасное расстояние, чтобы нормально поговорить. — Короче, Дженни, я нашла кое-что интересное. — Эфи, если это снова твой друг, который толкает мет, то Я. Ничего. Варить. Не. Буду! — Да ладно, Дженс, было-то пару раз. — Двенадцать. — Ладно, двенадцать…. Черт, Дженсен, я сейчас вообще не об этом! В общем, в окрестностях пропадают альфы… — Да, да, у твоих блохастых щенков какие-то терки с охотниками, — не вникая пролепетала сестра, рассматривая облупившуюся краску на ногтях. — Да ты дослушаешь меня сегодня или нет?! — Валяй, — пожала она плечами, переводя флегматичный взгляд с маникюра на меня. — Так вот, пропадают не только волки, а вообще всевозможные оборотни, при чем только альфы, молодые альфы. — Что, в городе пропадают альфы?! — со стороны послышался заинтересованный визг Стилински. — Боже, ну прекрасно! — вздохнула я, на что Дженсен лишь похихикала. Я не успела даже глаза закатить, как к нам уже подбежал взъерошенный Стилински. — Эфи, с чего ты это взяла? — продолжил допрос Стайлз. — О, Господи Иисусе, Стилински, я живу с Хейлами, конечно же я все знаю о их скелетах в шкафу. — Так, может, расскажешь подробнее?! — размахивал руками сын шерифа. После произнесенной Стайлзом речи все услышали гудок автомобиля и, повернувшись, увидели на парковке Камаро. — Ладно, мне уже пора, — я похлопала по плечу Стилински, тем самым отталкивая с дороги. — Дженни, я напишу тебя позже. — Я напишу тебе позже, бе-бе-бе. — передразнила Дженсен сестру, перехватывая рюкзак поудобнее. — Итак, Айзек, не хочешь ли составить очаровательной девушке в моем лице компанию до дома с ветерком?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.