ID работы: 3605182

Вовсе не смешно

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Mr. Sheruff соавтор
Marsa_Detroy бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая. Уговори,если сможешь

Настройки текста
— Не хочешь со мной кое о чем поговорить? — по-лисьи улыбнулась Эфи, обнажая ряд белых зубов. — Нет, — грубо бросил младший Хейл, переключая скорость. — Зря, — раздосадованно выдохнула бета, — но это неважно, потому что я очень хочу. — Мне не важно то, чего хочешь ты. — Да? А мне очень уж важно то, чего хочу я. Потому что это мои потребности и все дела. Как говорил один человек, который, скорее всего, был наглым и, даже, может быть, евреем «бери все, что тебе нужно». Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе сам, решила для себя младшая Лоуренс, вспоминая все методы запудривания мозгов. — Вы расстались с Дженифер? — ну очень из далека зашла девушка, отворачиваясь к просмотру пейзажа за окном. — Да, — последовало безразличное в ответ незамедлительно. — Это круто, ты в курсе, что моя сестра иногда странно посматривает на твою машину? Уверена, что она выглядывает тебя, потому что двухдверные тачки ей не нравятся. — Я очень рад за нее. — Эй, хмурый волк, Питер забыл тебя сегодня покормить? — Давно ты следишь за моим рационом питания? — С тех пор, как ты стал Альфой. Нам всем типа нужен сильный вожак, который способен повести стаю за собой и все дела, а для этого нужно хорошо кушать, не так ли? — Заткнись уже. — О, нет, я только начала, — улыбнулась Эфи, поправляя выбившийся из укладки темный локон волос. — Продолжим. Как тебе моя сестра? Симпатичная? — Нет. — Обижаешь, Дерек, Айзек на плохое не поведется. Скажи честно, ты педофил? — Нет. — Нет? — Нет. — Прекрасно, ты знаешь еще какие-нибудь слова кроме «нет»? — Да. — Да? — Да! — А кроме «да»? — Да! — Своим «да» ты только что доказал, что нет, — фыркнула брюнетка, предвещая полнейший вынос мозга нынешнему альфе. — Где здесь находится городская библиотека? — Мейн стрит. — Здорово, спасибо, а то мне нужно подтянуть математику, а в нашей школьной библиотеке ничего нету. А где здесь бар Дель? — На углу Маллхолонд и Бекер стрит, — на автомате ответил мужчина, пытаясь ровно припарковаться, источая из себя запах сосредоточенности, усталости и раздражительности. — А где находится лабиринт? — Заброшенное ранчо за городом, — машинально высказался Альфа, останавливая машину, — Что?! — Я люблю тебя, Дерек, — довольно улыбнулась брюнетка, выскакивая из машины в приподнятом настроении, — спасибо за информацию, хмурозад. Сзади послышалось взбешенное рычание. — Питер, детка, мы дома! — Эфи, закрой рот, — буркнул Дерек, злой на весь мир из-за своего прокола. — Хмурозад, захлопнись, я с Питером разговариваю! — Не смей кричать на меня, девчонка! Я тут альфа и я не потерплю чтобы… — Бе-Бе-Бе, я тут альфа… — начала пародировать Дерека Эфи голосом простуженного Шрека. Дерек зарычал на девушку, сверкая красными глазами. — Давай, еще поскули, если уж хочешь спустить весь пар, — начала девушка, скидывая с себя куртку и тоже сверкая глазами. — А ну-ка, разбежались по разным углам! — послышалось с лестницы. — Что за детский сад «Ромашка»?! — О, Питер, котик, а я уж думала, что тебя нет дома, — протянула Эфи направляясь к Питеру. Девушка спряталась за спину Хейла старшего и положила голову на плечо оборотня. — Твой психованный племянник меня обижает, — пожаловалась брюнетка, надув губки и обнимая дядю за широкие плечи, пытаясь прижаться как можно крепче. — Да ладно, Эф, не капризничай, — Питер провел ладонью по щеке подростка, делая как можно более заботливый голос. — Какие же вы мерзкие, — пробубнил Дерек и вышел из лофта. Питер и Эфи так и остались сидеть в обнимку на лестнице. — Питер? — Да? — Ты меня любишь? — Конечно, больше жизни, — с сарказмом ответил бета. — Ты же не хочешь, чтобы такая милая, одинокая, беззащитная, маленькая я потерялась в лесу? — Ну что ты, Эфи, конечно же нет, — начал сюсюкаться с девушкой волк. — Значит, ты расскажешь мне, как пройти к одному очень, ну прям очень-очень интересному месту, — Эфи начала вырисовывать понятные только ей узоры на руке Питера. — Ну, скажем, к лабиринту у заброшенного ранчо, ммм? — О, дорогая, конечно, расскажу, ты же пойдешь не одна? — Естественно! С Дженсен! — Эфи уже готовая слушать подробный маршрут у оборотня, села ближе нему, заинтересованно смотря прямо в глаза. — Замечательно! — наигранно воодушевленно воскликнул Питер и улыбнулся. — Повернись, дверь открой, сразу прямо, вниз, налево, там направо, коридором, там три двери, во вторую, после прямо, вниз на лифте, и пешочком из подъезда выходи, а потом куда хочешь и подальше от меня, все понятно? — Питер начал еще шире улыбаться. Эфи на несколько секунд зависла взглядом на лице бывшего альфы. — Сучка…

***

Дженсен сосредоточилась на правильных измерениях для химической формулы, пытаясь избежать необратимой реакции и не взорвать школу, переборщив с пропорциями, и именно в этот момент на краю стола завибрировал, а после громко заиграла мелодия её мобильного. — ГОСПОДИ, ВОЛЧЬЯ ТЫ ХАРЯ, Я ЧУТЬ ВСЮ ШКОЛУ НЕ ПОДОРВАЛА! — Проект по химии? — Эфи нисколько не задевали слова сестры, хотя, если бы ненавистный кабинет химии и находившейся рядом с ним кабинет алгебры взлетели на воздух, никто бы особо не расстроился, ну, кроме профессора Харриса, а кое-кто даже и поблагодарил бы Дженни. Ну, или ее надгробный камень. — Так зачем звонишь? — Собирай вещи, мы едем в Мексику! — Зачем? — Затем что…э...м…- Девушка замялась, но потом быстро протараторила в трубку: я позвоню позже. СТАЙЛЗ! — О, Дьявол…- Дженсен глубоко вздохнула. — Омелой обдолбалась что ли?! — и вернулась к проекту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.