ID работы: 3605182

Вовсе не смешно

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Mr. Sheruff соавтор
Marsa_Detroy бета
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Народ, уже час ночи, вот сейчас мне точно пора домой, — произнес сын шерифа, пытаясь выхватить из темноты фонарика как можно больше местности заброшенного ранчо. — Не дрейф, — усмехнулась Эфи, хлопнув парня по плечу, — ты же мужик. — Сказала девушка-оборотень с регенерацией получше моей, ага, — Стайлз посветил прямо в лицо девушке, — у Дженни вообще, если не вся лаборатория Харриса, то значительная ее часть, а у меня фонарик и бита, да и та в машине осталась.  — Так сходи за ней, — пожала плечами старшая сестра, спрыгивая в яму с подвальным окном, — мы подождем тебя здесь.

***

— Народ, тут замок на окне, а отмычки у меня с собой нет, — обдумывая ситуацию произнесла шатенка и ели успела увернуться от летящего булыжника в окно. — Зато есть огромный булыжник и феноменальная космическая мощь, — флегматично произнесла Эф, кинувшая камень. — Как я могла забыть? В следующий раз предупреждай… — Вы похожи на двух разъяренных испанок, готовых вырвать друг другу глотки, — улыбнулся подошедший Стилински с битой на перевес. — Во всеоружии? — улыбнулась Эфи, спрыгивая в след за сестрой в подвал. — Вроде того. — Ну и где в этой куче мусора мы должны найти долбанный загон с тайным проходом?! Их тут десятки! Сотни! Это же ранчо, вашу мать! — Эфи села на стог сена. — Калаверас сказала, что должно быть где-то тут, — Дженсен ходила по загонам, осматривая каждый метр. — А Стайлз говорил, что нужно ехать домой. — Черт, Стилински, не ной, — Эфи закатила глаза.

***

— Короче, я ничего не нашла. Поехали домой, — Дженсен вышла вся в пыли и паутине. — Дженни, где ты рылась?! — Не спрашивай, пупочек, не спрашивай. Поехали домой. Стайлз остановился около дома мисис Лоуренс: — Ну, тогда до завтра, народ, — Дженсен закинула рюкзак на плечо и, хлопнув дверью джипа, пошла домой. — Эфи, а ты что, не пойдешь домой? — Стилински удивленно посмотрел на девушку, продолжающую сидеть на прежнем месте. — Нет, я сегодня у тебя ночую, — как будто так и должно быть, оповестила Эфи. — Что? — А что ты предлагаешь? Вернуться в лофт со словами «Привет, Дерек, давно не виделись. А знаешь, я, Дженсен и Стайлз, которого ты ненавидишь, ездили в Мексику, а потом мы поехали в лабиринт. Ну, в тот, который ты мне запретил лезть. Но ты не переживай, мы ничего не нашли, а потом я хотела поехать к Стайлзу, чтобы не спалиться, но он меня выгнал и вот я тут, рассказываю тебе про то, как я, Дженсен и Стайлз, которого ты ненавидишь, ездили в Мексику, а потом… — Так, я понял. Отец дома и…мы будем спать на одной кровати. — Оу. Да. Точно. Прекрасно. Поехали…

***

— Черт тебя дери, Стилински, ты можешь не вертеться?! — Я не могу спать, когда я не на середине кровати! — О, Боже, — Эфи глубоко вздохнула, закатив глаза. — Оʼкей. Хорошо. Давай так, — Эфи подвинулась к стене, уступая Стайлзу больше места. Повисла тишина, но примерно четверть часа спустя снова послышался голос Стилински. — Эфи, можно я… — Что еще? — Мне неудобно так. — Что ты предлагаешь? — Я…я...если ты будешь не против, — Стайлз придвинулся ближе к девушке, и обнимая её одной рукой ложится на «её» подушку, — вот так. — Только заткнись. И не дай бог, об этом кто-нибудь узнает, — Прорычала Эф, — Я задушу тебя на этой кровати. Вот этой подушкой, понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.