ID работы: 360520

Роковая туса

Гет
PG-13
Завершён
40
Wioletta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Операция "?" началась!!!!!))))

Настройки текста
Это был самый обычный день в гильдии. Ну, почти обычный. -Нацу, сколько можно жрать, скотина?! – Грей набросился с кулаками на «бедного» парнишку. -Харе на меня одного бочку катить, командир труселей! Или ты не знаешь, что это такое?! -Ну всё! Ща ты у меня отведаешь силушки «богатырской»! -Ой, боюсь, боюсь! – Нацу стал переминаться с ноги на ногу и жалобно застонал. А дальше по списку: сначала к махачу присоединился Гажил, затем Лексус с Локи, Жерар, а потом и команда «Громовержцев» навалилась. Так образовалась «Кашка-малашка», которую расхлёбывала «сама Эльза». Одна Дождия ничего не замечала, что творится вокруг неё. Она просто тихо сидела за столиком у окна и витала в облаках. Мира как обычно обслуживала столики, протирала стаканы, принимала заказы. Но что-то не давало ей покоя. Каждый раз, когда она смотрела на Дождию, ей становилось как-то грустно. Тут за барную стойку села Люська. -Привет, Мира! – радостно воскликнула она. -Привет, - тихо ответила Мира. -Ты какая-то невесёлая. Кто помер? -Да никто не помер! -Бли-и-ин, я уж думала, хоть пожрём нормально… -Люся! -Ну, ладно, ладно. Чё, пошутить, что ли нельзя? Так что случилось? -Да я всё о Дождии думаю… -А что с ней не так? – удивилась Люси. -Она до сих пор не нашла себе парня. -Ну и что? – спросила блондинка. – Когда у меня не было Нацу, никто не парился! -Просто она одна осталась, бедняжка. -Хотя… да. Ты права. Все уже нашли себе пару! Остались только… Мира и Люська крикнули одновременно. -Дождия и Грей!!! Примерно минуту девушки молчали. Первой нарушила тишину Мира. -Слу-у-ушай, а может нам их того… -Чего того?! – зрачки у блондинки расширились. -Ну, свести… – Мира потёрла ручки. -Ты чё это удумала?! -Девчат, я тут у себя тусу планирую, придёте? – в разговор вмешалась Эльза. Люси и Мира переглянулись. -Согласны! – в один голос сказали они. -Отлично, тогда завтра у меня в восемь. Только не опаздывайте! – сказала Эльза и ушла. -Эта вечеринка нам на руку, - сказала Мира. -Ага, только нужно их обоих как-то туда затащить, - Люська начала придумывать «коварный план». -Не боись, сеструха! Мира этого дела так не оставит! – она расплылась в хитрой улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.